Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Solnze, ух ты и планы у вас ! спасибо, кстати. за комплименты мне и доче :)
а я сегодня с мужем поговорю о планах - вдохновили вы меня :)

TIKA-1

New member
Dolya, прикольно так почитать, прям обидно становиться, что я вас раньше не нашла.

Ocean, мне очень третье фото понравилось, так мило, на фоне этого деревенского домика. Класс! Детки тоже очень миленькие!

Мышонок, и мне очень понравилось третье фото. Да беременность заразительна.

kasuta, надо как-то Амалию всётаки уговорить на причёску. Я всё так себе девочку хочу, я бы её и стригла и всякие причёски бы крутила и платица бы с рюшиками шила. А мальчику рюшики не нужны, но с причёской мы всё равно выделяемся. Такой модник.

Dority

Слингоконсультант:)
Ocean, классные фотки! Очень солнечные и светлые. Вы там такие красивые!:)

Кэти

Оптимистка
Martini, про разговор о себе в третьем лице, это точно нормально! Рома с 2х как активно говорит, так про себя всегда так и говорил, сейчас переходный период (тк я его иногда поправляю), говорит то я хочу, то ты хочешь. Это все скорее всего связано с тем, что он банально повторяет мои фразы. Т.е. раньше я говорила про него в третьем лице типа Ромочка сам кушает, ух ты! Или спрашивала Ты хочешь бла-бла-бла? вот он эти фразы целиком запоминает и теперь выуживаетт из головы, так и говорит - Ты хочешь печенку! :))) Вот когда он про себя в третьем лице говорит, меня не парит, а вот с этим "ты" я его всегда повторяю, тк многие не понимают и думают, что это он о них говорит или спрашивает )) Ну и я ж постоянно читаю всякие штуки про детей, точно помню, что это все нормально, не волнуйся )) Пока они себя отдельными личностями не считают, те Я не до конца сформировано, так и будет.

Я смотрю, я веткой беременной всех соблазнила-заразила ))) Хорошо, что я не одна такая ))) Осталось мужа заразить :)))

Марфа Васильевна, ждем фоток и отчета!!!

Ocean, Какие ж у тебя звездочки две!!! Очень похожи, глазищи уххх берегись мальчишки )))

Ocean

Active member
Кэти, спасибо и не только за приятные слова в адрес моих доченек, но и за те материалы, которые ты раскапываешь и делишься с нами.

Dolya

All come true!
Ocean, мне всегда Марьяша нравилась. и такие озорные глазки
а Саша мне сразу показалась ее копией)) теперь различия заметны. 2 красавицы.

я ОЧЕНЬ хотела бы вторую тоже девочку

Кэти

Оптимистка
Dolya, а я второго мальчишку хочу ))) но тока по той причине, чтобы мужа на третьего уговорить легче было, а третью принцесску уже )))

Ocean

Active member
Dolya, значит будет, хотя по мне и мальчики , и девочки - все они родные лапушки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
детки какие все хорошенькие! Марина девчонок под копирку наверное сделала ;) абсолютное сходство. красавицы обе!

показую фотки. были мы в городке Очаков. в пансионатике (ОБОЖАЮ еду, приготовленную НЕ мной! у меня было 11 дней кайфа ;) и не болела голова, чем накормить чадо) в целом всё неплохо. для малышни вообще самое то: море, песок, солнце, воздух. там нет никакой промышленности. ну оччень бюджетным вышел отдых :) но больше туда наверное не поедем - всё же хотелось бы больше комфорта.
фотки:
1. ездили с женой моего брата и племянниками. разница в степени загара была и сохранилась до конца :)

2.3. лепит из песка

4. на катере

5. местный фонтан и его преданнейшая фанатка

6. подсолили море в день отъезда

7. бросила монетку. теперь ищет. в итоге бросала/находила 3 раза.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, )))) классные фотки! купальник на высоте :)
Полина хорошенькая :) курортница

ну а вид моря зовет и манит

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, Классные фотки!!! Поленька-красавица! Посмеялась с моентки:) Моя бы тоже бросала-находила:) Ну и кофточка с Дорой у вас класснючая. Стаська бы, наверное, отмногого отказалась ради такой:) Это не Мазекеа?

kasuta

New member
Марфа Васильевна, красота !:)

а мы сегодня в саду были до 13.30 - у меня отпуск закончился, так что будем приучаться дальше. сказали на след неделе можно запросто оставлять до 13.00.
кричит уже по-меньше, плачет не все время.
увидела из далека - в окошко было видно что сидит на руках у воспитательницы, в спальне. ну хоть с кроватой познакомилась - и то хорошо.

приходят новые детки - плачут :( сегодня мальчик вообще истерил и убегал из раздевалки :(

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, фотки супер. А загар вообще нет слов. Хочу тоже на море. Доченька красавица. А что после третьего раза не нашли монетку? :biggrin:

kasuta успехов вам в дальнейшем привыкании. Мы вот со вторника уже тоже будем привыкать.

Боюсь, боюсь. Первый раз я знаю пойдёт с удовольствием, уже меня даже просит иногда: "Мама, в садик пойдём", но потом как поймёт, что за этим словом скрывается...... Чем его туда заманивать? Надеюсь только на то, что мы с другом идём. Очень они любят повторять всё за друг другом. Только вот в последнее время начали драться они. У кого-нибудь есть у детей друзья без которых они очень скучают, всё время просятся к ним? Если есть, то как детки ведут себя сейчас, и как ведут себя детки с друзьями, когда начинается кризис 3-х лет?
У меня есть знакомые дети 3-х лет мальчик и девочка, разница у них 10 дней. Ходят в одну группу. Во дворе ни минуты мирно не живут, постоянно деруться, а в садике лучшие друзья. Вот как бывает.

Ирина АА

Active member
Марфа Васильевна, замечательные фотки! Полинка - красавица!

kasuta, мы вот тоже планируем на след. неделе в сад. Еще не пошли, а окно с группе уже попросили помыть :declare:. Так вот я сегодня тоже была свидетелем представления - время шло уже к обеду, а один мальчик все рыдал и папу звал...Жалко так...:cray:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, спасибо! :) Дора - да, из мазы. со скидкой.

А что после третьего раза не нашли монетку?
в третий раз племянница помогла зашвырнуть монетку на глубокое место.

kasuta, Амалия - объект моих искренних восхищений. всё наладится! а отдать в группу постарше нельзя? с малышнёй неговорящей тоскливо небось...

про третье лицо: у нас с этим дело ваще плохо. называет себя "котик" - и никак иначе. грит "Поля - зиУха (зверуха)". спасибо племянникам, как-то им удалось отучить от ежесекундного упоминания о котике. терь 50/50 "Поля - котик; Поля - дЕика (девочка)". но первого лица нет по прежнему.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, присоединяюсь к толпе комлпиментов! Полинка оч трогательна :) Рада, что ты покайфовала от души. а как ехали туда-обратно? поезд или своим ходом? А чего вам в комфорте не хватило?
мы тут в раздумьях еще, ехать или нет и куда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху