и еще проблема - он как будто заикается, но не на первый , а на последнюю букву.
Отличные новости!!!!!Сегодня Рома при расставании не плакал! Неужели этот день настал? Дома перед самым выходом похныкал и немного скривился в саду, но сдержался-таки и побежал на зарядку, сразу же включился в процесс.
Поздравляю!Пусть так и дальше будет!Сегодня Рома при расставании не плакал!
Dashuta, ну у тебя и фантазёр растёт!!!Это ж надо,как он с садиком расправился!Про садик, у Ромы прошла любовь... Теперь фантазирует на тему :"ночью сгорел садик" а пожарные не приехали т.к. спали, машины были не заправлены, сломались и т.д. Пока доехали починили, садика то уже нету... Или взорвали садик
Молодец старший брат!А Леша сегодня пошел с улыбкой! Его Колька повел.
у меня всё тот же племянни говорит так слово -мамочка-чка-чка-чка-чка и так пока не остановишь!! Вот уж эти мальчишки!!К.например - я хочу сидеть-ть-ть-ть-ть.и можетэто ть повторять до бесконечности.
Скорее всего -ДА!!!Неужели этот день настал?
очень хороший препарат,до декретного ,когда еще сидела на приеме с педиатром,она его очень хвалила!! А потом и самим пришлось попробывать!! Правда,сейчас мы гомеопатический пре-т практикуем Афлубин!!! мне он тож нравится!гропронисин выписал.Кто-нибудь практиковал?Я раньше анаферонон только давала
Афлубин не гомеопатический препарат и не имеет к классической гомеопатии соершенно никакого отношения(хотя и позиционируется в качестве гомеопатического средства) и в лучшем случае не причинит вреда, а в худшем может убить печень. Гомеопатическим это лекарство его состав не сделает, ведь требуется соблюдение гомеопатических законов, в частности использование какого-либо ОДНОГО ГЛС для строго определённой ситуации и пациентом определённого конституционального типа(каждый препарат подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО) и предварительного прувинга на здоровых добровольцах. Это смесь низкопотенцированных гомеопатических лекарств, назначаемая по аллопатическому принципу, т.е. не по картине симптомов, как это положено в гомеопатии, а против некоей заранее определённой болезни (грипп, простуда, насморк). Каждое из входящих в состав этой смеси лекарств может быть эффективным при одних состояниях и совершенно бесполезным при других. Однако намешав в кучу разных лекарств можно добиться скорее не большей эффективности, а меньшей. Ведь лекарства могут и препятствовать действию друг друга. Гораздо полезнее родителям научиться применять 5-6 самых ходовых при простуде гомеопатических лекарств. Насколько безвредно применение Афлубина, неизвестно. Это тоже, насколько я знаю, не изучалось. Кроме того, в ГЛС потенция, а уж никак не в миллилитрах измерение.сейчас мы гомеопатический пре-т практикуем Афлубин!!!
и не говори!!!Akella, ваш племянник просто кладезь всяких нестандартных речевых привычек )
и мы читаем!!Мы всегда перед сном дома книжки читаем....
я тоже не смотрю - времени нету и сил. а когда уже время есть (емае, как на ночной сон укладываться быстрее чем за полтора часа!!!!!!!!!! нервы уже сдают!!!!!!!!!)но я новостей не смотрю, не читаю, так что как-то поспокойнее в этом плане мне лично
вот у м еня тоже были такие для себя объяснения. и особеннно это проявляется в середине фразы, он как будто тянет последнюю букву пока думает над след словом, чтобы паузу заполнить . и тоже особенно проявляется, когда чтоот оч увлекательно рассказывает.надеюсь, это не самоуспокоение, а так и есть и это пройдетМне иногда кажется,что от того,что очень хочет мысль выразить и думает, как бы ее сказать....тоже думаю,что ж это такое. Особенно проявляется, если говорит эмоционально.
расскажи подробнее, ты все это в форме обычного повествовательного рассказа о том, что происходит в саду или есть какой-то сюжет ? ну там постановка проблемы, развитие, решение?Нам очень это помагло в самом начале и сейчас это любимая сказка на ночь"как девочка Наташа в садик ходит" я описываю все до мелочей(как девочке в саду нравится и что кушают и тд) естесственно расказываю про Катю на самом деле