Девочки, спасибо вам за то, что вы для меня делаете. Все, что написано в ссылке, правда, за исключением суммы - в реальности трансплантация может быть успешной (с вероятностью не более 20-30%) в европейских клиниках, в частности его согласны принять в Германии, где показатели наилучшие. В Питере результаты хуже, у нас в Беларуси вообще стопроцентная гибель. Соберем или нет - я об этом даже не думаю, как будет, так и будет.
С детьми все ок) Я прочитала пару ваших страничек - у нас все то же, наверное)) Правда, я так устала от этих тем в свое время, что до сих пор не хочу и не могу обсуждать все эти садики, книжки, горшки, сопли и т.п. Я влюблена в свою работу (я работаю врачом-патологоанатомом в бюро на Семашко), очень много времени посвящаю ей, много читаю (взрослой литературы, разумеется

). Дети мои все больше увлекаются друг другом, я играю с ними только в то, во что без меня играть сложно (всяке там ходилки с кубиками и т.п.), читаю им. Стараюсь жить полной жизнью, насколько это возможно. Целую вас всех, буду держать в курсе наших событий, скорее всего через Таню Дорити, т.к. нет времени забегать к вам. Поздравления всем, кто стал дважды-мамочками! С любовью, Катя+Ваня+Дашутка