Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
kasuta, зачем веточкой? есть же р/с, каждый пусть перечисляет сколько считает нужным.
я тоже сразу расстроилась, а потом порадовалась, что они не теряют надежду.

химера

Well-known member
Я думаю, может у Кати узнать, как лучше личкой передать или на счет зачислить...

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, кто есть в одноклассниках, поддержите группу для Екатерины. Вход через меня Давидюк Татьяна,28 лет, Минск. Всё-таки 30 мл человек. Кто-то и откликнется. Нужно просто рассылать приглашения, рассказывать, ну и самим не стесняться сколько кто может. На самом деле надо больше 200 тыс евро...

Кэти

Оптимистка
создала темку в веточке про благотворительность. Кто еще на других форумах зарегистрирован, создайте и там плиз.

Solnze

Увлеченная
Про Екатерину нашу новости конечно :(((... но хорошо, действительно, что надежда есть, и, дай Бог все получится!

у нас ночью Айман сам просыпается разок пописать, редко когда спит всю ночь. Но сам просыпаться стал летом только, до этого сама высаживала.

химера, спасибо за ссылку. в принципе, вроде все уже знакомо, но повторенье, как грится...))
у меня кстати сейчас просто бзик по пункту "влажный и прохладный воздух". Постоянно поддерживаю температуру не выше 20 градусов и непрерывно работает улважнитель, правда он увлажняет воздух только до 40 -45 %, выше ну никак не получается, а без него вообще полный мрак был.

Екатерина

New member
Девочки, спасибо вам за то, что вы для меня делаете. Все, что написано в ссылке, правда, за исключением суммы - в реальности трансплантация может быть успешной (с вероятностью не более 20-30%) в европейских клиниках, в частности его согласны принять в Германии, где показатели наилучшие. В Питере результаты хуже, у нас в Беларуси вообще стопроцентная гибель. Соберем или нет - я об этом даже не думаю, как будет, так и будет.
С детьми все ок) Я прочитала пару ваших страничек - у нас все то же, наверное)) Правда, я так устала от этих тем в свое время, что до сих пор не хочу и не могу обсуждать все эти садики, книжки, горшки, сопли и т.п. Я влюблена в свою работу (я работаю врачом-патологоанатомом в бюро на Семашко), очень много времени посвящаю ей, много читаю (взрослой литературы, разумеется:) ). Дети мои все больше увлекаются друг другом, я играю с ними только в то, во что без меня играть сложно (всяке там ходилки с кубиками и т.п.), читаю им. Стараюсь жить полной жизнью, насколько это возможно. Целую вас всех, буду держать в курсе наших событий, скорее всего через Таню Дорити, т.к. нет времени забегать к вам. Поздравления всем, кто стал дважды-мамочками! С любовью, Катя+Ваня+Дашутка

Екатерина

New member
Девочки, спасибо вам за то, что вы для меня делаете. Все, что написано в ссылке, правда, за исключением суммы - в реальности трансплантация может быть успешной (с вероятностью не более 20-30%) в европейских клиниках, в частности его согласны принять в Германии, где показатели наилучшие. В Питере результаты хуже, у нас в Беларуси вообще стопроцентная гибель. Соберем или нет - я об этом даже не думаю, как будет, так и будет.
С детьми все ок) Я прочитала пару ваших страничек - у нас все то же, наверное)) Правда, я так устала от этих тем в свое время, что до сих пор не хочу и не могу обсуждать все эти садики, книжки, горшки, сопли и т.п. Я влюблена в свою работу (я работаю врачом-патологоанатомом в бюро на Семашко), очень много времени посвящаю ей, много читаю (взрослой литературы, разумеется:) ). Дети мои все больше увлекаются друг другом, я играю с ними только в то, во что без меня играть сложно (всяке там ходилки с кубиками и т.п.), читаю им. Стараюсь жить полной жизнью, насколько это возможно. Целую вас всех, буду держать в курсе наших событий, скорее всего через Таню Дорити, т.к. нет времени забегать к вам. Поздравления всем, кто стал дважды-мамочками! С любовью, Катя+Ваня+Дашутка

ольгица

New member
Екатерина,
Ну и работка у вас, простите. Вы молодец. вы сильная женщина. Поможет вам БОГ.

Dority

Девочки, кто сам или чьи мужья разбираются в интернете не на ламерском уровне? Люди готовы перевести деньги и помочь Кате, но без наличия Яндекс денег и без Пэй Пэл это трудновато, потому что, например, за перевод Юнистрим надо комиссию 15 баксов тех же платить.

Вот, например, мне писали:
"Дело в том, что из России по указанным реквизитам переводить нереально. Будет комиссия за перевод большая. а вебмани не у всех есть. Я например поставила себе программу, но положить туда денег не могу. Нет у нас трансферагента в городе. Если бы был номер яндекс кошелька я бы могла положить сразу на указанный номер. Это самый простой путь. У нас в городе много терминалов где это можно сделать и в банк идти не надо. Может им ещё яндекс кошелек завести?"

Организуйте, плиз, те, кто в этом разбирается такие кошельки для Кати. Я в этом, к сожелению, не разбираюсь.

Жюстина

New member
А у нас тоже все плохо. В ночь на понедельник, точнее в час ночи у карины поднялась темпа 41, начались страшнейшие судороги и галлюцинации. Ей мерещилось что вокруг жуки и ежики колючие ползают. Скорая забрала ее с мужем (меня не взяли потому как я тоже с температурой). Просидели мои несчастные в инфекционке 3 часа, после чего их выпроводили домой сказав что мест в больнице нет. В общем 3 ночь не спим.

Martini

со льдом
Жюстина, Боже, бедный ребенок! Ужас, как Вы натерпелись, наверное!
надеюсь, что все уже позади и Кариша идет на поправку! Про больницу-тоже жесть! Забрать ребенка и три часа мурыжить его в коридоре, я в шоке!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина, ты молодец! замечательно держишься... приветы и поцелуи деткам - они тоже умнички!

мы памперсы последний раз покупали до кризиса. ТТТ, с пописами всё теперь по взрослому - сообщает, что котик хочет писять и бегом на горшок. но покаки... я уже смирилась. видать таки до пенсии буду мыть грязную попку. чаще всего делает своё дело в ванну.

Жюстина, какой-то кошмар...
дай вам Бог здоровья!

Martini, выскажу тебе здесь свои ахи по поводу медведей, геометрика и платья - СУПЕР! лепи иСЧО :)
...как, ну как у мамы двоих детей хватает времени?!?! поражена.

ольгица

New member
И у нас ночка была еще та. Плакал всю ночь. Темп. была в субботу. Дома сидим. Вслед за Тимкой кашлять начал. Да не выкашлять . Ждем врача. Спим.

Dolya

All come true!
мы 3 дня не ходим в сад. думала сегодня-завтра вести, но немного сопли подтекают.
записалась завтра утром к врачу, буду справку открывать.
сопли перехаживать уже не хочу.

болеющим - выздоровления и здоровья!

Akella

New member
Екатенина!!! Дай вам Бог терпения!!!
А мы в сад сегодня пошли первый раз,вот завела в группу и пошла она играть,пойду в 10 забирать!!! Так переживаю!!!!:telephone:
Жюстина!! Держитесь!!! Всё будет хорошо!

Dority

Жюстина, бедный ребёнок....Скорейшего выздоровления!

Жюстина

New member
Спасибо за поддержку.
У нас все вроде пошло на поправку, приходила врачиха, по анализу крови сказала что это инфекция подхваченная на улице. Вот блин сходили в воскресенье на рынок за новой шапкой.

Кэти

Оптимистка
Жюстина, сочувствую! Уже получше Каришке? А что у вас за диагноз? Поправляйтесь!!!

Девочки, по поводу Екатерины. Есть желающие передать деньги наличными. Может давайте как-то по районам разобьемся, чтобы собрать? Я могу за Малиновку отвечать, но понятно, что ни мне в Малиновку из Уручья не повезут, и я не могу по всему городу одна ездить. А потом наличные на р/с каждый положит (все реквизиты есть по ссылке, которую kasuta давала).

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, спасибо за комплименты! Времени катастрофически не хватает, особенно на глажку(фу, ненавижу!), но что-то должно быть свое, для души, а то начну закисать, вот и леплю потихоньку.
На днях сделала Стасюне Пина, Нюшу, Ежика и Совунью из Смешариков. Так даже сфоткать не успела - она их себе забрала. Попробую сегодня сфоткать, когда спать положу.

Мы в садик тоже не ходим, вчера появились несильные сопли, а вечером подняласьь температура. Сегодня, вроде все ОК, но с садиком пару недель повременим.

Кэти, я бы передала тебе денежку. Хоть сколько-нибудь. Живу на пересечении Слободская-Рафиева(Рафиева 113. Тел.356-60-91. Ира).

П.С. Кто знает как это делается объясните пожалуйста алгоритм:
1. Как перевести наличные на расчетный счет и ВебМани.
2. Как перевести деньги с карточки на расчетный счет и ВебМани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху