Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Нам сказали что пусть будет кем будет, все равно утренник еще не тематический и родителей туда все-равно не пустят, чтобы утренник хотя бы состоялся.

Iriska, костюмы просто жах, ну и родители!!!

Ирина АА

Active member
Ocean, спасибище за ссылку!!!! Столько идей для вдохновения:victory:! Как это я раньше туда не попала...

Кэти

Оптимистка
ольгица, в Буслике на Уманской, размер 122-128 по-моему. и вообще все костюмы в продаже не меньше 116 размера, в основном на 122.

claire 77, а у нас родителей привлекают. Я так точно буду участвовать, Роме смелее и веселее будет.

Ocean, вот девочек мне точно жалко, они из года в год снежинки, мальчиков хоть как-то меняют, то медведи, то зайцы, то гномы )))

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
вот девочек мне точно жалко, они из года в год снежинки
совсем необязательно, была б фантазия и предложения родителей

.. снежинки, феи, принцессы, белочки, лисички, куклы, бабочки
ну или мультяшные всякие персонажи типа Золушки

Кэти

Оптимистка
Dolya, я про сад говорю, где обычно из года в год девочки снежинки. не потому, что у родителей фантазии нет, а потому что так сказали воспитатели или кто там организовывает праздник.

Dolya

All come true!
Кэти, думаю, идеи родителей приветствуют. организуют вместе, по крайней мере с род комитетом, согласуют, тк однообразие приедается всем.

или я снова обчиталась утопических сказок?

химера

Well-known member
Я думаю, что программу утренника составляет музыкальный работник. Для каждой возрастной группы свой сценарий. И вот именно от фантазии музработника и зависит уровень утренника. :)
Мне сегодня звонили с родкомитета, спрашивали мое мнение о подарках. Вроде решили делать сладкий стол деток с родителями :)

Ocean

Active member
Я думаю, что программу утренника составляет музыкальный работник. Для каждой возрастной группы свой сценарий. И вот именно от фантазии музработника и зависит уровень утренника. :)

Обычно это так. Я же , например Марьяшу сделаю снежинкой - рокершей. Будет веселее. Мэйк ап по интереснее и костюм. Хотя от пачки, по-видимому, не уйти.

Iriska

New member
Океан, а если вместо пачки супер-пышную "американскую" юбочку? В швейных хвастах девочки давали ссылку на нее...

ольгица

New member
claire 77, Как родителей не пустят? Это что выпускной в школе или вечеринка старшеклассников?
Я переобуюсь, сниму пальто и пойду. Буду водить хороводы с детьми и петь песни, если мой Алешка не даст мне посидеть и посмотреть. И хто ето меня не пустит?
А то я слышала версию о родителях в масках присутствующих на утреннике. вот ужас у детей. Заходят нарядные в большой красивый зал, а там тети-дяди в страшных масках!

kasuta

New member
Ocean, ой какая красавица!!!! да... пачка и Марьяша..... помню помню черного лебедя :)

Solnze

Увлеченная
Ocean, присоединяюсь к комплиментам и Марьяше, и маме)) юбочка -что-то невообразимое просто! очень красиво!

а мы завтра пойдем "сдаваться" в сад после доооолгого перерыва. как ни пыталась его подготовить, Айман твердит мне одно: ты уйдешь и я буду плакать(((

про новогодние костюмы даже не задумывалась еще, в садике завтра спрошу. Айман сказал, что хочет быть пиратом, или зайчиком, или мишкой - в общем я поняла что все равно кем)) с подарками тоже самое просто подарок просит и все. :)

[химера, а как Никита остался на сон первый раз? как все прошо?

claire 77

неистребимая оптимистка
вот девочек мне точно жалко, они из года в год снежинки, мальчиков хоть как-то меняют, то медведи, то зайцы, то гномы )))
У моего племянника было: 1год. девочки-конфетки, мальчики- петрушки
2год. девочки-куклы, мальчики- гномики
3год. все разные герои сказок, племяш был двое из ларца одинаковых с лица, и бедной тети пришлось шить ДВА одинаковых кастюма, а я терпеть не могу делать два раза подряд одно и тоже.

Dolya, зависит от сада и поэтому совсем не утопия

ольгица, просто как мне объясняла воспитательница, детки еще маленькие, с концетрацией внимания плохо, отвлекаются от утренника, споры где чья мама, выкрики с места от родителей (улыбнись, посмотри, стань прямо), все это может просто свести мероприятие на нет. Нам сказали четко нет, но Dolya очень решительно настроена пробраться (мы с ними в одной группе), так что может хоть фотоверсия будет.

Ocean, присоединяюсь, суперррр!!!

Filamenta

Active member
Ocean, Очень красиво!!!!!! Золотые руки просто!
А я все никак не засяду шить костюм, хотя время поджимает. Девочки, может знаете ссылки на сайты, где можно выкройки посмотреть (кроме указанного сайта)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху