Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У нас сказали, что приходите на утренник, если замаскируетесь:парики, косынки, маски, одежда другая, потому как, исходя из практики, такие малыши, увидев маму, уже мало что делают, а мчатся к ней. У нас в группе есть папа-видеооператор, он будет для всех снимать утренник, вероятно. Дедом Морозом будет воспитательница - чтобы хоть голос знакомый был.

Сегодня сквозь дырочки в мозаике окна понаблюдали за нашими пловчихами в бассейне (из 18чел. ходят 6 девочек). Так прикольно!

Akella

New member
platina,
Ocean,
claire 77, спасибо девченки,пока буду думать и читать на сайтах про черепашек,если что буду у вас спрашивать!!!

Iriska

New member
Dashuta, спасибо за наводку на мультики! ) А что за мульт Геотрекс про поезда и самолеты можешь ссылку дать?

Как дела у Жюстины и Каринки?

Последнее редактирование:

ольгица

New member
А у нас Дед Мороз будет. Неприглашенный. Свой воспитательский. Я даже знаю какая из воспитательниц. Для яслей само то.
Ой про бассейн не напоминайте. Лешке хочется!

claire 77

неистребимая оптимистка
Filamenta, у нас один родитель принципиально отказывается сдавать лденьги на группу, мол государствол ОБЯЗАНО обеспечивать сад всем необходимым, я плачу за сад, налоги и фиг вам больше. Вчера на собрании меня аж всю трясло!!! Пытались ему объяснить, что детям надо купить огромное количество развивающего материала и хотя бы элементарные игрушки типа кубиков (у нас в группе их нет), а он выдал моему сыну это не надо, он дома предщпочитает играть моб.телефоном, кастрюльками и т.д. И вообще наши родители играли самопальными игрушками и были счасливы. Девченки меня трясет до сих пор, ТУПОЙ УПРЯМЫЙ ОСЕЛ!!!!

И вообще в конце заявил: моему сыну можете игрушки купленные за ваш счет не давать, а вот как это делать не объяснил!

Dolya

All come true!
claire 77, хорошо, что я этого не слышала.
не смогла прийти, тк обе болеем с Дашкой.

вопрос с утренником решен в пользу родителей, как сорока на хвосте мне донесла? )) и на том спасибо, собственно

Кэти

Оптимистка
У нас сейчас собирали по 40000, но это с учетом хоз.нужд и магнитофон еще детям хотят купить.
Пожалуюсь, тк я вся в печали. Сегодня Рома на прогулке ни с того ни с сего девочку одну толкнул, она упала лицом в асфальт :( Шишка на лбу и царапины на лбу и носике. Я так расстроилась, что вообще растерялась, что говорить и что делать. Попросила конечно извиниться перед родителями, но самой так гадостно :((( Рому не наказывала, тк это было утром на прогулке, как-то странно через полдня меры принимать, но весь вечер конечно ему нужу, что так плохо, нельзя бить, толкать и тп. Ну и в машине расстроилась, всплакнула, он видел мою реакцию и тоже хныкал... Что делать в таких ситуациях??

Iriska

New member
claire 77, судя по рассказам знакомых, такой упрямый осел (ослица) есть почти в каждой группе... Некоторые еще кляузы пишут.. )))
Жюстина, это очень здорово! :)
Dolya, выздоравливайте с Дашей! Надеюсь, ничего серьезного?
Кэти, мне кажется, что твоя реакция была для него лучше наказания...

Девочки, можете в поздравлении поучаствовать? Очень хочу папе сюрприз сделать... :)

Dolya

All come true!
Dolya, выздоравливайте с Дашей! Надеюсь, ничего серьезного?
в целом вроде нет, бывает похуже

у Даши простуда вроде хочет на уши опять перескочить, я вовремя к лору сбегала с ней, сейчас будем купировать это дело.
а у меня от нее простуда, и судя по снимку пазух носа может быть гайморит. фак!! буду пить АБ и изофрой капать

ээх, не болейте. гадостно это

TIKA-1

New member
Девочки, здравствуйте! Давненько я здесь ничего не писала, так соскучилась. Хотела спросить совет, может у кого такое было. Почти месяц у нас сопли и кашель. Причём и греем и капала сначала и что только не делала. А кашель вообще то есть, то нет. Пошли к врачу , послушала, хрипов нет, сдали анализы, хорошие. Врач молоденькая, навыписывала, против аллергии(причём результаты ещё не были готовы) и кленбутерол. Я говорю, давайте результаты подождём потом будем решать что делать, а она говорит, хуже не будет. Купила я эти таблетки, прочитала анатацию и волосы встали дыбом от побочных действий. А потом она ещё и анаферон выписала, когда узнала, что результаты хорошие. Скажите логика есть в её действиях и поступках? Может у кого такой кашель был? Что-то я не знаю что и делать.

claire 77

неистребимая оптимистка
Dolya, даже если бы ты там была, не помогло, человек просто противопоставил себя всему коллективу и видимо гордиться этим, а кто тебе донес я знаю, хи-хи!
Но это не наверняка,сперва пробная репитиция!

Кэти, не растраивайся, в нашем возрасте детки плохо поддаются убеждению, но то что ты говоришь запоминают, конечнро ты все делаешь правильно! А то что толкнул, думаю это не агрессия, а просто способ общения, пройдет!

Dolya,
platina, выздоравливайте и не болейте не вы, ни детки!

TIKA-1, а кашель не из-за соплей? У нас сейчас тоже сопли где-то неделю, научились их втягивать и естественно давимся ими и кашляем. Тоже то есть, то нет!. Я сопли промываю солином и капаю отривин только на ночь если отекает нос и забивается соплями, чтобы спал спокойнее!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, оч грамотно ты прореагировала. вообще, первая реакция - она таки самая верная чаще всего. только тут ещё важно, чтоб ребёнка и маму (таких вот мягких и деликатных) не сделали козлами отпущения. с моими племянниками так было. вроде всё хорошо, а жалобы постоянный. то сломал что-то, то толкнул. сначала брат с женой извинялись, журили всячески... потом установили, что происшествия происходят в присутствии одной конкретной воспитательницы. однажды задали просто ей вопрос: "а Вы где были, когда он ломал-бил-толкал?" и как-то после этого всё наладилось :)

у нас в саду оказывается даже будет утренник! :) но мы на него не попадём. и уже появились муз.занятия и бассейн. так что может после НГ или весной походим таки в садик...

Девочки-больнушечки! выздоравливайте!!! малышам всем - крепких здоровья и иммунитета!

у меня праздник! я в декрете :)

вопрос: у какого специалиста берут справку, что я в декрете, чтоб в дальнейшем не водить ребёнка в сад и не платить, но сохранить место?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
у меня праздник! я в декрете :)

вопрос: у какого специалиста берут справку, что я в декрете, чтоб в дальнейшем не водить ребёнка в сад и не платить, но сохранить место?

Поздравляю, коллега!!!
В бухгалтерии на работе берут справку, но мне сказали сейчас отксерокопировать больничный и принести.

Я так мать-ехидна:сама почти неделю дома, но в сад вожу ребенка -
че-та все время куда-то надо - не таскать же в машине по полдня, да и подготовка к утреннику у них там вовсю , хотела в пятницу прогулять, но вспомнила про бассейн и повела.

Dolya,platina, здоровья вам!!!

Martini

со льдом
claire 77, На таких лучше просто не обращать внимание!
У нас на собрании думали, что лучше подарить воспитателю на юбилей. Причем деньги сдавать не надо - остались от покупки игрушек. так одна родительница заявила, что ей на работе никто цветы и подарки на ДР не дарит. И воспитатель обойдется!
Жюстина, А диагноз скарлатина подтвердился?
Кэти, Мне кажется, ему твоей реакции достаточно. А прогулка в садике? Может он случайно? Я дома бы провела разъяснительную беседу. А вообще сейчас из садика наши дети будут приносить много "умений" :) Сама себе всегда говорю - главное спокойствие, а то Стася может и по попе получить:)

Dolya, platina, Не болейте, девочки!
Марфа Васильевна, мне писал специалист по кадрам. Могут еще в бухгалтерии написать.

TIKA-1

New member
claire 77, сопли есть и тоже научился в себя их втягивать, но кашляет совсем в другие моменты, может ночь проспать и ничего, а может проснуться и минут пять откашливаться.

У нас утреник сказали будет без родителей((((. Тоже деньги собираем, пока слабовато как-то. Будет род.собрание думаю кто-нить тоже будет против, не без этого.

Жюстина

New member
Жюстина, А диагноз скарлатина подтвердился?
в среду только будет готов анализ на скарлатину и я очень надеюсь что диагноз не подтвердится. А в саду уже объявили карантин по скарлатине. Вчера даже санстанция приезжала.

TIKA-1

New member
А у нас утренник без родителей будет, все говорят, что эпидемии нет, только почему-то массовое скопление нельзя. Хотя мы всё равно пока дома сидим. Будет род. собрание по поводу сдачи денег, так думаю, что кто-то обязательно будет против. Не понимаю для своих же деток стараемся.

Dolya

All come true!
platina, выздоравливай!!

Dolya, даже если бы ты там была, не помогло, человек просто противопоставил себя всему коллективу и видимо гордиться этим, а кто тебе донес я знаю, хи-хи!
я понимаю, что не помогло б
потому и рада, что не слышала
"донес" именно тот, кого ты знаешь))

Марфа Васильевна,
Anzhi, с декретом вас, будущие дважды мамочки!

Жюстина написал(а):
А в саду уже объявили карантин по скарлатине
а какие меры приняли? дети ходят в сад?
утренники всем не отменят?
поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху