Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, я понимаю, но мне некомфортно - это раз, и во всесильность мембраны в такой мороз я тоже не верю, это два.

Solnze, так может сразу и купить, если найду? :))

TIKA-1

New member
Dority, что-то у меня не запустилось видео, расскажи вкратце что там, а то у нас Никита фанат соков, особенно яблочный!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне просто стыдно в сад ребенка приводить в ботинках, которые выглядят как деми, что думают воспитатели
думаю, они Роминой обуви не увидят. сейчас детей на прогулку не выводят же...
мы купили зимние шаговита. последняя и единственная пара зимней обуви на 25 размер была в "беларуси". ножки тёплые. Поля мне, как дитю малому, на вопрос "какие у тебя ножки" отвечает "тёёёёёёёёёпые. сапозки зе зиииииииимние ;)"

Dolya

All come true!
Но я помню, что тогда не давали АБ, мама лечила синей лампой, делала солевые компрессы на ухо и закапывала камфорное масло, ну и косынку всегда под шапку одевала.
Кэти написал(а):
У меня тоже все детство уши болели, и лечила мама также как и Filamenta описывает - прогревание постоянное. Но все равно ушная боль это жестоко А после школы и не помню, чтобы уши болели.
я у ЛОРа буду еще все уточнять насчет щадящих методов. мы, конечно, не будем пить сразу АБ каждый раз. именно сейчас так надо

я все же склонна доверять врачам в этом случае. оба сказали одно и тоже. плюс мы были на кафедре детских ЛОР-болезней, мне показалось, там профессиональный подход и обстоятельный
даже наша ЛОР сказала, что сразу АБ пить не надо, пока посмотрим, капайте итп. но вот приходится. имхо это случай, когда АБ-терапия оправдана. я сама терпеть не могу все эти лечения, но что поделать

насчет косынки под шапку - это ведь чтоб именно уши не простудить, поберечь. но наши отиты вызваны именно переходом обычной простуды из верхних дыхат путей на уши.

спасибо вам всем за поддержку и мнения!

Iriska

New member
:tomato:Ой, как-то просмотрела сразу и Ромку, и Аймана, и Дашу и Никиту!... Очень красивые детки :man_in_love: и замечательные подарки... :so_happy:
Доля, берегитесь и перерастайте скорее эту напасть...

marinettu

Well-known member
ой как вашу темку интересно читать сейчас со всеми подарочками :) детки у всех такие большуны уже.
Кэти, Ромка очень повзрослел. про шерстяные носки - у нас тоже их нет, но я вчера заметила на комаровке женщину с само вязанными носками-варежками. собираюсь у нее купить и себе, и сыну.

Dolya, доча - красавица просто. такие выразительные глаза! здоровья чУдной девочке:)

Solnze, у нас тоже бывают иногда такие проколы ночью. я просто не слышу, как он ворочается, а он слишком крепко спит. но тоже соображает, что он сделал.
мы носим мембрану сейчас. в ней нога будет мерзнуть только, если не двигаться. то есть на санках кататься - такая обувь точно не подойдет. сейчас я, правда, все-таки носочек тоненький шерстяной одеваю в них, но ножки теплые. валенки бы тоже купила.
Кэти, поделись, если где найдешь.

kasuta

New member
на раковском в буслике считайте что валенок нет, какие-то страшноватые котофеи, девчачьи, размер 22, 28.

Кэти, можем презентовать носочки шерстяные:)

Ocean

Active member
химера, сорри за качество упаковки. Забыла я коробочку. Только на почте опомнилась. Рада что вам понравилось.

Спасибо нашей снегурочке - Ирине АА!Марьяша сегодня не пошла в сад, чтоб самой забрать посылку. Правда по дороге уматалась и заморозилась. Т.к. я её потащила на встечу с Катей - Kasuta. Ведь она связала Марьяше чумовые сапожки и митенки к новогоднему костюму. Спасибо!

Ирина Марьяша просто обожает всё розовенькое и принцессное. Таскает с собой куклу, ревниво оберегает свои подарки от Сашки. Наряжается дождиком! Дочь в восторге. Огромное спасибо!

Что там?

Ух ты!!!

Подарки

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
Ocean, очень рада, что Марьяше все понравилось! "Снеговичок" очень старался :hi:! Только вот отправил почти самый последний... Ребенок, наверное, уже и заждался подарков :yes:.
А Марьяша очень очаровательная с розово-морозными щечками!

Да и, вообще, все детки ТАК выросли!!!

химера

Well-known member
Ocean, какое сорри, чудесная почтовая упаковка :) Да и вообще главное, что внутри, а внутри все шикарно :)
Марьяша куколка!!!

Девочки всем спасибо за комплименты в наш адрес :)

Solnze

Увлеченная
Ocean, ой какие у Марьяши щечки после мороза)) вот уж действительно куколка!
Кэти, нее, ну покупать не надо)) а вот если сообщишь где есть бум благодарны :)

я чот уже волнуюсь за нашу посылочку)) ...или еще не все получили?

химера

Well-known member
Solnze, не все, я что то сегодня никак в дневник попасть не могу, что б порядок со списком навести

Dolya

All come true!
Ocean, дочь очароваха!! ну и щеки вы нагуляли на морозе :)

химера, Никиту не отметила - такой парень симпатичный, стрижка его "взрослит" :)

да, детки все выросли!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean,Марьяшка прелесть!!! Покажитесь в сапожках и митенках Катиных!!! И в костюме новогоднем.

Кэти, ну что нашла валенки???? Я завтра на поиск собираюсь. скажи куда уже не ехать, а то я без машины буду(((.
Я нашим мембранным не оч. верю, потому что там верх частично ткань, которая не внушает доверия. В прошлом году другие мембранные выдержали все прелести погоды зимней, но они чуть другие были.

Ирина АА

Active member
Я сегодня была в Титане, в шаговитовском магазине - есть только р 30,33,34. Сказали больше ничего уже не будет.....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оксана Солнце! Спасибо!!! :)

Solnze, спешу успокоить - ПОЛУЧИЛИ!!! :) Оксана, спасибо тебе огромное. так всё в тему и так мило, прям по-семейному... я очень тронута таким вниманием. Поля визжала от восторгов :) щас читают с папой книгу (СПАСИБО отдельное - свободное время мне в подарок :))
почти ничего в упаковке заснять не удалось, очень жаль... упаковка местами была съедобна и вся очень красивая и интересная. открытки - великолепны! грибочки - объеденье!
1. бьёт копытцем в нетерпении
2. + К ЭТОМУ ЕЩЁ КНИГА "Маша и Ойка". собрать всё в одном кадре не удалось. утащила почитать.
3. кушает грибочки :)
4. собирает мягкий конструктор. наша тема :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лена, терь моя душа спокойна)) спасибо за теплые слова и за фотоотчет! модель -просто супер))
п.с. - кста Айман ест грибочки эти точно так же - только шляпки шоколадные отгрызает и усе)) тут я наверно не совсем продумала, грибочки видать окочурились, пока к вам доехали)) хотя пеклись накануне отправки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху