Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
девочки, увидела Полю - обомлела! какая красавица!
до этого молча сидела в кустах - ребята-кавалеры подросли, красавцы, Марьяшку видела с утра, а тут уже, в конце показа супер-моделей (Поля - катализатор!) всем скажу - детки просто супер! взрослые, красивые :)
надо будет все же собраться в след году, отпраздовать или НГ или приход весны, накануне 3-летий !:)

PS какие все же молодцы, девочки, что придумали идею с подарками!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
увидела Полю - обомлела! какая красавица!
спасибочки ;) (шаркая ножкой) так это она сопливая чутка, а то бы...!!! :)))))

Ocean, Марьяну не отметила, поторопилась с отчётом, но до чего же красотулька лучезарная! :)

Кэти

Оптимистка
Усе! Хочу дочууууууууу )))
Поля и Марьяша - глаз не отвести!

За валенками тока сегодня поеду, отпишусь обяз-но, если увижу.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
PS какие все же молодцы, девочки, что придумали идею с подарками!

Это точно море удовольствия получила: покупать подарки, отправлять, читать отчетик одаряемого, получить самой, читать отчетики остальных получивших и видеть свежие фотки малышни с сияющими глазками!

Кэти, так может не за валенками сегодня, а за дочей???:angel:))))

фиалка

English tutor
Девочки, какие вы все-таки умницы с идеей подарков- очень приятно трепетно читать весь этот ажиотаж!!!как будто сама получаешь каждый из подарков)))

Присоединяюсь к комплиментам красавицам Марьяше и Полине!

Я тут хочу предложить тем, кто хочет изучать английский язык-уровень Elementary, но не сначала, а включиться в группу, занятия проходят в р-не ст.м Кунцевщина по пн и ср в 18-30, длит. 1, 5 ч.
простите за офф-топ!

Кэти

Оптимистка
Anzhi, муж в командировке, пришлось за валенками ехать ))) Отчет. На Уманской в Буслиике есть девчачьи с 22 по 28 размер - ярко-розовая подошва и небольшая аппликация сбоку, никаких застежек, просто ножку засовывать. Котофей, 69 с копейками тысяч.
В Буслике на Раковском голяк, одна пара с голубой подошвой 22 р-ра и одна пара с красной подошвой 28 р-ра + спереди молния, ее и взяла, красное все-таки не розовое... Все котофеи. Больше никуда не ездила...

Dashuta

New member
Присоединяюсь к комплиментам Даше, Марьяше и Полине! Красотки...:)

Рома вчера вечером в Бигзе увидел Деда Мороза(он за продуктами приехал, слегка пьяный), пришел в восторг. Сначала скороговоркой рассказал ему стих про елку, затем пару куплетов спел и крепко вцепившись в его шубу стал спрашивать где его подарок. ДМ не растерялся и т.к. дело было возле конфетного отдела, вручил ему машину с конфетами, повернулся было уходить, но Рома возмутился: -Дед, они чужие... Ты денежку не заплатил!!!! Ты мне машину там отдай, за кассой!!! Много зрителей, от хохота чуть не валялись, надо было видеть растерянное выражение лица ДМ. :rofl: Муж ему тихонько сказал, мол ты купи а мы тебе деньги отдадим, так и сделали. Возмущенный Рома по дороге домой рассказывал, что Дед Мороз хотел его обмануть, надо было его задержать и в милицию. Засыпая бормотал, ничего, ДМ в садик придет, никуда не денется...:)))

Akella

New member
Привет девченки,на 2 дня выпала из интернета,а тут такие фотки!!! Какие все красивые девченки!!! А пацаны все такие симпотные!!!Классс!!!!

А сейчас нас отчетик:
Спасибо огромное:man_in_love: за доставленую радость для моей Дарины от Снегурочки Claire 77!!!! От подарков мы с дочей были в восторге!!! Открытка -это просто произведение исскуства!!!Такая красота!!! Правда,Дарина норовит снять платье с куколки и одеть для своей Барби)))Подсвечники с гипса мы будем с ней делать на выходных!!! Кухню мы собрали и она с ней сейчас каждый вечер после сада играет!!!Сумочка такая обалденная,ручная работа!!!на следующий день Дарька взяла её в сад и всем хвалилась ,какой хороший Дед Мороз!!!А книжечка с новогодней тематикой очень кстати,уже пару стихов выучили,но она их почему-то поет,а не расказывает!!!!И еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ КЛАССССССНЫЕ ПОДАРКИ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::give_heart:
И фотоотчет:

Filamenta

Active member
УрА!!!!!!! Мы-таки сходили сегодня на почту за нашей посылочкой!!!! Ой, Елисей в ТАКОМ восторге! Юленька, от всей души тебе СПАСИБО за такой креативный подход!!!!Мы с Елисеем с таким интересом и восторгом доставали из-под снега подарки, один за другим, а там еще , еще и еще! :))))) Елисей сам ножницами отрезал скотч от посылки, не давал мне. Ты так все здорово придумала и со снегом и особенно с открыткой! Я не ожидала , что ТАК можно придумать, думала, может, просто подпись будет от Кротика ил Снеговика , а тут такое индивидуальный подход....СПАСИБО!!!! С пигвином Елисей сразу же побежал плавать в море (на полу) и сам стал вторым пингвином, не расстается с ним! Книжку так рассматривал, всю уже перечитали и еще хотим!!!!! Пузыри - это ж наша страсть...аааа....столько радости!!!! И паровозик тоже супер!!!!!!!
Еще раз огромное спасибо за создание такого праздника. Надо было мне раньше на почту сходить :))))))). Уже всем бабушкам и всем дедушкам рассказали, что Кротик прислал подарки!!!!!

Я нафоткала, но т.к. мой комп сломался и я сейчас выхожу в нет с чужого ноутбука, буду думать, как их туда закачать и вам выложить!!!!!!!

Кэти, У нас Котофеи валенки -сегодня первый раз одели. Вроде норм, и тоже купили 28 р-ра. Хотя зимние на мембране брала 27. но все норм.

Смотрю фотки ваших девчонок -такие красавички, такие глаза, просто обалдеть!!! Можно быть уже уверенными, что у дочурок ваших отбоя в кавалерах не будет!!!!!

Dashuta, Вот так история!!! Впечатляет!!!!

химера

Well-known member
Akella, поздравляю вас с посылочкой! Claire 77, молодец!!!!!!!
Доча прелесть :)
Ой, сколько же у нас красивых невест )))

Filamenta, Лена, я очень-очень рада, что вам все понравилось!!!!!!!! :dance::dance::dance:
Очень боялась за "снег", что ты меня долго будешь вспоминать "добрым" словом, когда все пылесосить будешь ))) Извини, что упаковку с паравозиком пришлось так обрезать, хотелось, что бы в коробку все поместилось :blush1:
А открытку с кротиком на холодильник можно повесить, это открытка-магнитик ;)
С нетерпением буду ждать фотографий. Может все-таки придумаешь как загрузить.

Filamenta

Active member
химера,
Очень боялась за "снег", что ты меня долго будешь вспоминать "добрым" словом, когда все пылесосить будешь )))
Да нет же, наоборот, прикольно. А мы его еще оставим - будем елку посыпать :)
Про упаковку, так мы ваще ничего не заметили. Хорошо, что ты сказала про магнит, а я тундра, не знала. Помчались вешать сразу же :). Я фотки обязательно вывешу, надо просто подумать над этим. Т.к. программа с диска от фотика не загружается на мой ноут.
Спасибо большое.

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, Уф, очень рада что понравилось, а то глядя на другие посылки уже комплексы зашевелились! А делать своими руками части подарка это просто кайф, тем более для девочки!!!

Dolya, ага просто ЗИМА! Но прогнозы блин!
Девченки, дочки у вас раскрасавицы, эх и нам надо бы сходить за чем - нибудь похожим:)

ЛедиНая

New member
Можно пополнить вашу компанию :)
Зовут нас Марк, родились накануне дня Победы.
Всё понимаем, но говорить не хотим :( Почитала темку, сверстники наши уже и стишки рассказывают, а мой даже -мама- не сказал, может потому что мы всё время вдвоём, и я уже как само собой разумеющееся - потянул за руку, ткнул пальчиком, мама дала :)
Вобщем, такой у меня Маугли. Любим рисовать, лепить, играть с телефонами, с компом, сутками со своими машинками возится... спать с ними, кушать с ними, на горшок, купаться-умываться... до того доходит, что вытирает себе нос... и каждой машинке платочком утрёт...
Ну и мультики конечно... смешарики, лунтики, нупогоди, даши, канал джетикс, мультимания, полнометражки диснеевские и не только...
В сад не ходим... со сверстниками не общаемся :( да и вообще мало с детками как-то... не сложилось чтоли.
Нуждаемся в активном общении :)

Вложения

• S4300035.jpg
    S4300035.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 40
  • SDC10106.jpg
    SDC10106.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 45
  • SDC10023.jpg
    SDC10023.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 41

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Akella, какой ангелочек белокурый красивый! :) с подарочком вас! классный подарочек! :)

ЛедиНая, добро пожаловать :) очи и ресницы - "мне б такие" ;) красавчик парень, ТТТ!
а чего вы так затворничаете? а в школу какую-нить не ходите? или во дворе с кем-то пообщаться... на счёт речи - я почитываю часто эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=53862 мот и Вам будет что-то интересно-полезно... ну и мультиков у вас - ого-го! :) я столько за свои 32 не пересмотрела. особливо канал джетикс...

claire 77

неистребимая оптимистка
ЛедиНая, добро пожаловать, конечно надо сыночка к деткам они друг от друга чего т олько не наберуться:) Кроме того дети должны обмениваться и всякими микроботами для тренировки и развития иммунитета. А сыночек красавец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху