Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, присоединяюсь к восторженным откликам по поводу игрушек!Повезло Амалии с такой мамой-рукодельницей!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, суперрр!!!!

Мы Настю сегодня тоже в сад не повели. Дубарь такой....

Настя при привыкании к кроватке сначала к нам прибегала, а сейчас, если проснется зовет к себе, к нам уже не бегает.

kasuta

New member
спасибо, девочки, приятно:)

сама игрушка за часик, потом еще 1,5 - вся мелочь, которая еще и на ходу на ум приходит. делала в пятницу с 22.00 до 3.00 и в субботу с 22.00 до 2.00 :) это на мишку, лиса, зайца и волка. колобок связался быстро вчера :).
головой я лучше зарабатываю, только головой как-то не хочется в посл время - кризис жанра. вот я ради удовольствия и вяжу - ребенок меньше радуется этим куклам чем я :). так что если что - обращайтесь:)

ладно, еще хвастану хвасталками :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3377624&postcount=457

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ты сама схемы придумывала? или откуда-то брала? если из инет-источников - кинь ссылку, пожалуйста! у нас бабушка простаивает...

Anzhi

kasuta, мне еще твой свитерок с капюшоном оччччч. понравился и шапка-ушанка. Если маму на свитер уговорю схемка найдется? а то она строго по писаному вяжет))), т.к. давно не практиковалась.

Хочу в среду с Настей в Космо сходить с утреца, если все нормально)))). Может присоединится к нам кто-нибудь????

veronik

Active member
kasuta, ОООООФФФФИГЕТЬ!!!! Какая красота!!! и Амалия и Игрушки!!!!

если все нормально)))).
читай,еси не рожу, да? :))))
мы скорее пас, папа не пустит. мы сегодня решили снова начать операцию "САД", И о, чудо!!! нам сегодня все понра и пели-танцевали и плясали и рисовали и сказки читали.... Завтра хотим туда обратно, в среду,думаю, тож.
Мы переросли(доросли)? или это опять реакция первого дня?

kasuta

New member
спасибо, девочки:)
схем нету. из головы вязала. даж книжки малькины брала - морды подсмотреть:)

Anzhi, и свитерок там ваще просто - сплошным полотном, ровным, по бокам остаютсятолько дырки под рукава.

у меня мельничка появилась - могу ктому надо накрутить такую жилеточку-свитерок за часик :) - 1 моток (100 г ) мохера на безрукавку, 2 - с рукавами:)

ну вот. а я только сеня на среду консультацию назначила....

Martini

со льдом
kasuta, Вот это красота! А Амалия какая серьезная девушка!

Марфа Васильевна, Anzhi, а когда ПДР у вас? Когда волноваться уже начинать? :)

Anzhi

читай,еси не рожу, да? :))))

Мы переросли(доросли)? или это опять реакция первого дня?
Точно))), но скорее всего еще не рожу).

С их реакциями не угадаешь никогда. Настя в пятницу ни за что не хотела в сад, даже не смотря на уговоры, что сегодня ж бассейн. И не пошла ж в любимый бассейн!!!! сказала - не пойду -и потащилась в группу, как ее ни уговаривали и папа, и воспитатель, и тренер.

Martini, у меня 1-4 февраля))), у меня тогда цикл чуть сбился и точное число я не помню))). Но Настю я дня на 4 раньше ПДР родила.

Anzhi,

у меня мельничка появилась - могу ктому надо накрутить такую жилеточку-свитерок за часик :) - 1 моток (100 г ) мохера на безрукавку, 2 - с рукавами:)

ну вот. а я только сеня на среду консультацию назначила....

А что такое мельничка??? Такую - это твою с капюшончиком? Я тогда - в очередь)!И так мало ниток надо - я думала как обычно мотков 6))).

Мы еще завтра могем в Космо т.е. вторник или среда, а потом уже Настя - в сад, а я дела доделывать.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta
если это из головы - у меня нет слов. ты - СУПЕР Мастерица! БРАВО!

Martini, у меня на 2 недели позже, чем у Anzhi. не надо волноваться :)

Martini

со льдом
Anzhi, Здорово! Совсем скоро в вашей жизни появится еще одно чудо.
Для меня появление второго ребена было более прочувствованным и трогательным что-ли. Прямо такие эмоции меня переполняли!

Марфа Васильевна, всего две недели... Хотя я помню, что последние дни- самое мучительное ожидание!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Martini, о, так у Миши твоего скоро первый ДР! :) как быстро год пролетел...

скажите, куда пропали Блу (ладно, она не оч давно но оч коротко о себе писала), Гайка, Платина, Ирена и остальные?

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, Ага, скоро годик Мишке. Как же быстро время летит! Иногда мне кажется. что я до сих пор не осознаю, что я мама двух деток.

Еще Таська в потеряшках.

kasuta

New member
Anzhi,
Марфа Васильевна, ой девочки! как скоро!!!

Anzhi, выбирай нитки:)
2 по 100 г метраж от 500 м,
хотя можно и потолще - будет поплотнее (не факт что теплее)
сегодня-завтра обещали на knit.by мохерчик начать продавать турецкий, это если на рынок идти не хочется.

Марфа Васильевна, сама, пока с ориентировалась у лисы с мордой намудрила, у волка уже лучше получилось:)

Кэти

Оптимистка
kasuta, я тоже присоединюсь к восторгам! Здорово, когда ты можешь такую красоту сам сотворить и других порадовать :)

Марфа Васильевна, Anzhi, эхххх, какие у вас приятные ожидания, завидуюююююю. у мужа точно уже в ближайшие 3 года второго в планах нет :(

Anzhi

Спасибо, девочки!!!! Оч. приятно. Если честно, как-то уже страшно рожать)))), хотя первые роды у меня были оч. легкие.

kasuta, Кать, спасибище!!! буду искать нитки, правда, параметры ж мои могут поменяться)))))).

Martini, а ты молодчина, при двоих детках маленьких такие украшения делаешь красивые!

Так что завтра в Космо тоже никто не может???? Одним скучно нам будет, тем более я уже и по лабиринту с трудом передвигаюсь,,,,

Dolya

All come true!
Я тогда - в очередь)!
а я бы постояла в очереди за покупкой таких сказочных чудо-героев.. :blush1:
kasuta, это реально повторить под заказ?! вполне себе неспешно

Anzhi, Марфа Васильевна, пусть у вас все случится радостно :) самых приятных волнений и ожиданий вам!

kasuta

New member
Dolya, думаю да. а какая сказка интересует?

вчера пока папа спать укладывал - Лунтик нарисовался :), правда что-то меня в нем смущает - хочу нос и глаза изменить... но Амалия сразу вспомнила всех его друзей и сказала, что они ей тоже нужны и вручила мне торжественно виртуальный коричневый клубок для Шнюка:)

Anzhi, мохер тянется. все равно полотно будет стандартным, а на размер от 42 до 48 :)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, блин, умничка, прямо сплошное вдохновение, тоже хочу!!! Надо попробовать, эх, люблю "воровать" хорошие идеи. Еще раз мой поклон и уважение!

kasuta, Лунтика 0 предьявить, это ж наш любимый герой!!! :) А я в последнее время на вышивку села, надо сфоткать и хвастануть, хотя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху