Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Боже мой... не дождались.
Про помощь - конечно. Как сделаем? Я пока невыездная.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Боже мой... не дождались.
Про помощь - конечно. Как сделаем? Я пока невыездная.

Martini

со льдом
Наверно, еще можно положить деньги на како-то счет?
Или как это лучше сделать?

Боже, у меня сердце переворачиваетсяя от одной мысли, сколько всего выпало на Катину долю :(

Кэти

Оптимистка
за Катюшу ужасно сердце болит, но пусть ее мужу будет легче ТАМ, чем так мучаться здесь.
Девочки, у меня есть номер ее карточки, если считаете, что можно этим воспользоваться, могу выслать в личку желающим.

Klubnika

New member
Ужасная новость, конечно... Очень жаль Катю и детей, и маму их... Я тоже поучавствую в помощи. Кэти, можешь мне выслать.

claire 77

неистребимая оптимистка
Ужастно! Плакать надо не по умершим, а по тем кто осиротел, им сейчас невыносимо тяжело.
Кэти, мне тоже реквизиты, или может верно почтовым переводом ?

Кэти

Оптимистка
Девочки, понятия не имею, можно ли почтовым переводом и что для этого надо. Что касается карточки. Когда собирали средства для Виталика, девочки из Бреста просили номер карточки Беларусбанка, переводили туда деньги, Катя отписывалась, что получила. Я сообщала тогда только номер и срок действия карты, значит этого достаточно...
В течение дня пришлю всем.
Если есть сомнения, давайте подумаем, что еще можно сделать.

Dolya

All come true!
для почтового перевода надо знать адрес-индекс, ФИО Кати.
вроде все. так быстрее и проще, наверное

platina

New member
Кэти, и мне реквизиты.
Знаю, что положить деньги с карточки на карточку можно в любом банкомате или инфокиоске. Счет пополняется через несколько минут. ( В банкомате надо выбрать пункт "платежи", потом - "перевод", потом - номер карты, кому переводим и срок ее действия. По крайней мере, в Беларусбанке так) . Наверное, так будет проще, чем обязывать Катю еще ходить на почту - получать деньги.

Klubnika

New member
На почтах ещё и очереди постоянно. Пенсионеры там пенсии получают и платежи всякие оплачивают. Это помимо ПО. Тоже согласна, что на карточку перечислить быстрее и удобнее для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху