Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
platina, вот спасибо за разъяснение, самое простое значит через банкомат, я тоже против гоняния Катю на почту, особенно если учесть, что желающих помочь уже около 20, это ж столько же раз и ходить забирать.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, звонила Катя, она прочла всё,что было написано, благодарит за сопереживание. Сказала,что ей ничего не нужно.... Дашенька с Ванечкой ещё ничего не знают....
Очень тяжело девочки, даже не представляю, как помочь....Морально в первую очередь - человек вымотан просто до предела....

nat1980

New member
Кэти, вышли и мне данные.
Екатерина прими наши соболезнования, держись

claire 77

неистребимая оптимистка
Dority, морально мы ей можем помочь только сочувствием и словами поддержки, но оказать матю помощь при таком несчастье это человеческий и божеский долг, ведь никто не готовится к такому событию и оно все же неожиданно. В деревнях раньше на поминки собирали общий стол, все соседи шли кто с чем может. А деньги лишними все - равно не будут.

platina, спасибо за подробные разьяснения на счет банкомата, просто никогда еще не пользовалась этой услугой!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Хорошая новость!
Марфа Васильевна сегодня родила дочу в 13-28 весом 3560 ростом 54)))))))) УРА!!!!

Akella

New member
claire 77, а чего так рано проснулась,выходной же поспала бы подольше!!!
А у нас Дарину забрали бабушка и дедушка на выходные!! уже скучаю....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
а у нас подозрение на воспаление лёгких.я всё ждала,чтоб без аб обойтись.А вчера хуже стало.тема 5дней 38 с копейками и кашель сухой...

kasuta

New member
Мышонок, выздоравливайте!

а у меня сегодня первая выходная суббота!!!!!!!! ура!!!
ездили кататься на лыжах в сухаревский лес:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, а я закостенелая сова и никакие выходные мне в этом не помеха ;)

Мышонок, ой держитесь!

kasuta, завидую, мечтаю о лыжах, но пока не судьба. Сопли у нас все еще держаться :(

Akella

New member
Мышонок, а снимок сделали ,для подтверждения диагноза??? может у вас бронхит?

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, естесственно не сова, а жаворонок! А то прочитала самой смешно стало. :)
Тут позавчера звонит мой телефон, меня как раз дома не случилось (пошла за сыном в сад), трубку снял мой муж. А оттуда к нему какой-то мужик с претензией, чего это он отвечает по телефону его жены. Мой муж есстественно , Это тел. МОЕЙ жены! Короче мужики трохи поприпирались чья я жена. Аппонент мужа даже предложил встретится и разобраться! Наконец мой муж не выдержал и предложил тому мужику получше запомнить номер своей жены. Возвращаюсь я из сада, а муж мне говорит Тут тебе муж звонил! Я в ответ, а чего ты мне звонил? Ну, они обрисовал ситуацию! Ржали с ним весь вечер, тем более муж пожалел что не посоветовал тому мужику его забодать!
А я посочувствовала жене аппонента, видимо ту ждали тяжелые выяснения :(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,спасибо за поддержку.

Мышонок, а снимок сделали ,для подтверждения диагноза??? может у вас бронхит?
Бронхит судя по дыханию уже есть 100 %.А с одной стороны лёгкого подозрительные хрипы.Темпа со вторника не спадает.пьём с сегодняшнего дня аб до понедельника,если без изменений,то на снимок.

Akella

New member
Бронхит судя по дыханию уже есть 100 %.А с одной стороны лёгкого подозрительные хрипы.Темпа со вторника не спадает.пьём с сегодняшнего дня аб до понедельника,если без изменений,то на снимок.
да....конечно....лечитесь и по-быстрее выздоравливайте!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, лечитесь, вот прицепилась, хвороба. Бедный Маратик и бедная мамочка, держитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху