Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
platina, veronik, claire 77, всем держаться, мы с вами, пусть всё будет ОК!!!
А у меня сегодня был Первый рабочий день, как-будто в дурдоме побывала:crazy:

platina

New member
veronik, кошмар.....
Да, у меня к Ао немного предвзятое отношение. Моего крестника он запустил - говорил маме не дергаться и слушаться его - дошли до острого отита и срочной госпитализации. И на старуху бывает проруха(((

Девочки, спасибо за поддержку!!!

kasuta

New member
platina, вот вот, расскажите, интересно, потому что я тоже как-то сомневалась, не совсем послушалась...

Dolya

All come true!
platina, ПИПЕЦ просто....
здоровья Диане и вам с мужем. и впредь не сталкиваться с некомпетентными умниками.

veronik, сочувствую и вам(( наверное, нет ничего хуже болезней детей.

Akella

New member
platina, а вы случайно не у Хвостовой Ю.В. наблюдать перевелись??

platina

New member
Akella, нет, к Климович Т.
veronik, Звонить к нему с разборками не стали - мало ли. Но к нему больше не обращались.

kasuta, все было просто. У ребенка поднялась темпа, начал жаловаться на уши. Приехал АО, назначил лечение. Но состояние ухудшалоь - поднималась темпа. Вызвали еще раз. Потом несколько раз звонили - в этот и на след день. АО в присущей ему манере отчитал родителей, сказал, что все так и должно быть. Не поставил отит. Закончилось тем, что моя подруга взяла ребенка и поехала в приемную в больницу к ЛОРу. Где и лечили острый отит. Проблема была не столько в лечении, сколько в самом подходе - АО категорически отрицал отит. А родители ему слепо верили. В результате этого - теряли время. И лечение, назначенное им, не было результативно при отите. Если бы сразу посоветовал обратится к узкому специалисту - и проблемы бы не было.

Akella

New member
platina, я работаю в этой в этой поликлинике!!! так что приходите ко мне на привики!!! Я работала до декрета с педиатром Хвостовой и тож в кабинете №18)) Татьяну Михайловну,тож очень хорошо знаю!! Не болейте!!

kasuta

New member
platina, все понятно.

veronik,
platina, да и всем остальным - не болеть! (а то сами после прогулки сегодня вечером пришли в соплях)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Так тяжело,когда детки болеют.Просто сердце разрывается.У нас отит у Марата 2 раза был за февраль-март.Неприятная штука:(
А завтра едем на операцию в другой город...Подержите кулачки,а то я вся извелась уже по этой теме...

Martini

со льдом
Мышонок, @@ @@ @@ @@ Это вам наши кулачки на завтра! Все будет хорошо, а по-другому и быть не может, когда мама рядом!

platina

New member
Akella, как мир тесен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мышонок, удачи, удачи, удачи!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, уже держу кулачки, удачи!

С кардиограммой была аретмия, повторная уже не показала, но лечение назначили. Пью таблетки и Седавит, ну и гадость!

Поздравляем ольгицу и ее сынулю Алешу с трехлетием!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3641491#post3641491

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik,
claire 77,
спасибо.

claire 77, рада,что у вас всё выяснилось с кардиограммой;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху