Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Народ, вы водите своих летом в сад?

Мы ходим в обычном режиме, ибо мы с мужем работаем, а бабушкам... Моей маме 62 года, она с ним просто не управляется, даже уже после пары часов звонит на тел, ну когда ты придешь. А свекровь живет в зоне пострадавшей от ЧАЭС и сами понимаете, туда не отправлю... Бываем только наездами, на пару деньков!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, Амалька - прям заправская пловчиха!

Я в сад не вожу, сначала мы две недели болели, потом к бабушке ездили, и я решила дождаться садовской уже группы, потому что сейчас группы объединили и другие воспитатели, а с сентября - опять другие, так мне ее жалко))): привыкай то к тем, то к другим.
И ваще я смотрю, детка моя не коллективный фрукт, ей с самой собой оч. интересно. Пока по крайней мере.

kasuta

New member
ездили к мужа родителям, от Гродно - 60 км. там и искупались и бабочек половили и земляники чуть пособирали. а в вс - смородину. дочка помогала, даже в песочнице играть не хотела, ягодки в стаканчик одну к одной :)

в сад ходим в обычном режиме, все у нас работают, а бабушкам не оставляем.

Кэти

Оптимистка
Девочки, привет!
как обещала, выкладываю фотки с отдыха, только сейчас руки дошли, хотя вернулись уже 2 недели как :) в целом отдых конечно понравился, я отключила мозг от всех и вся, подзагорела и вообще :) Рома только в конце сильно затемпературил, пришлось впервые в жизни ему антибиотик давать, тк там было стремно на себя брать тяжелую ношу в виде ответственности, наблюдения и тп, клиника оч мелкая была, мед.сестры даже капельницу не смогли ему поставить, поэтому в случае чего, на проф.помощь рассчитывать не пришлось бы. диагноз был фарингит и бронхит, но честно говоря по поводу второй части я сильно сомневаюсь, тк кашлянул он только 3 раза за 3 дня. А вот горло да, лимфоузлы воспалились и тп.

сейчас рома на даче, с моей мамой, очень сильно скучаю, тк впервые его так надолго оставляю. езжу к ним в среду (с ночевкой) и в пятницу до воскресенья уже остаюсь, ездила б еще чаще, но сдерживаюсь ))) ему там хорошо, в басике купается и на электрички ходит. а в саду у нас по слухам, одна из наших воспитателей на ребенка руку подняла, что-то там еще произошло, вобщем желания туда водить ребенка совсем нет, хотя за год как-то не было к ней никаких претензий и подозрений :(
Девочки, а когда уже переводят в садовскую группу из яслей?

Катя, а где у вас под Гродно родственники? у меня мама оттуда, вдруг соседи :)) Моя бабушка под Лидой живет, д.Мотевичи, и Неман тоже есть ))) Я там все свое детство провела, первая любовь в деревне была и все такое, ммм, ностальжи.

Вложения

• 02_alley.jpg
    02_alley.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 45
  • 05_beach.jpg
    05_beach.jpg
    334.2 KB · Просмотры: 38
  • 07_football.jpg
    07_football.jpg
    349.5 KB · Просмотры: 43
  • 08_football.jpg
    08_football.jpg
    416.1 KB · Просмотры: 42
  • 22_rain.jpg
    22_rain.jpg
    233.2 KB · Просмотры: 57
  • 19_rainbow.jpg
    19_rainbow.jpg
    234.6 KB · Просмотры: 37
  • 14_territory.jpg
    14_territory.jpg
    457.1 KB · Просмотры: 44
  • 13_territory.jpg
    13_territory.jpg
    355.8 KB · Просмотры: 37
  • 29_groza.jpg
    29_groza.jpg
    260.7 KB · Просмотры: 34
  • 28_swimming.jpg
    28_swimming.jpg
    277.1 KB · Просмотры: 35
  • 26_swimming.jpg
    26_swimming.jpg
    244 KB · Просмотры: 36
  • 25_more.jpg
    25_more.jpg
    222.6 KB · Просмотры: 34
  • 23_more.jpg
    23_more.jpg
    219.7 KB · Просмотры: 37
  • 45_dancing.jpg
    45_dancing.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 31
  • 43_aquapark.jpg
    43_aquapark.jpg
    304.5 KB · Просмотры: 37
  • 38_aquapark.jpg
    38_aquapark.jpg
    205.2 KB · Просмотры: 35
  • 37_aquapark.jpg
    37_aquapark.jpg
    264.7 KB · Просмотры: 33
  • 30_groza.jpg
    30_groza.jpg
    292 KB · Просмотры: 37
  • 46_dancing.jpg
    46_dancing.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 29

Solnze

Увлеченная
Кэти, обалденные фотки и вы с Ромой тоже! эх, море-море...)))) молодец, что отключилась, как ты выразилась, и отдохнула. так и надо. :)

Кэти

Оптимистка
Solnze, спасибо! а что у вас с отдыхом, помню что-то не получалось, может уже срослось?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, море позитива с твоих фоток:)И вы с Ромкой такие счастливые на них!Рада за вас!
Жаль,конечно,что пришлось поболеть там,но главное,что всё обошлось и осталась хорошая память об отдыхе;)

Девочки, а когда уже переводят в садовскую группу из яслей?
Нас уже перевели с 1 июня.Но воспетка пока временная из другой ясельной группы.Пока переживаю,какую нам дадут постоянную,т.к. Марат оч переживает ,что его прежней ясельной воспитательницы не будет.

дочка помогала, даже в песочнице играть не хотела, ягодки в стаканчик одну к одной
Молодец!

Ocean

Active member
Кэти, красочно так и водааа, хочу туда.:))) Марьяша из бассика не вылезала бы. Спасибо что поделилась.

Solnze

Увлеченная
Кэти, нет, все еще в подвешенном состоянии мы. в немецокм посольстве нам визы не дали, мы подали доки в итальянское теперь. сидим ждем. :)

Anzhi

kasuta, Катя а как в саду? Вы уже в садовской группе?

Марина, а Марьяшку ты водишь?

Кэти, Ромка - красавчик! Ты - красотка)))! Спасибо, за фотки - так приятно рассматривать сидя в 30ти градусной жаре дома)))), будто приобщился к морю!!!!

Ocean

Active member
Anzhi, в саду смешанные дежурные группы и воспитатели меняются. Пока июль, авнуст не водим. Да и садофобия развивается у меня что-то. А Марьна скучает по обществу.

Anzhi

Anzhi, в саду смешанные дежурные группы и воспитатели меняются. Пока июль, авнуст не водим. Да и садофобия развивается у меня что-то. А Марьна скучает по обществу.

И у меня садофобия уже))). А еще и Настя не скучает абсолютно по обществу. Ездили в гости в Колодищи к друзьям, так она сначала сама по себе играла, и только через час 5летняя Маша добилась Настиного внимания и совместных игр)))).
Дома играет даже меня не привлекая, без конца что-то себе придумывает. Я как загонная мама теперь загоняюсь, что мало с ней играю, и что ей может не хватает меня , но она не показывает этого... Но скорее всего это моя фантазия, а ре просто взрослеет и у нее сейчас такой вот период.

Akella

New member
Девченки,детки красатульки!!!
Мы ходим в сад,т.к. все рабочие, и оставить не с кем!!Вот из Гродненской области и мы тоже))))) мама моя там живет!!!!)))))Поедем на Браслав в августе,вот и будем тогда отдыхать!!!

наши фотки!!1.возле дома 2.позируем)) 3.С папой по пути в парк Горького 4.с мамочкой прячемся!!!))) 5.карусель-карусель)))

Вложения

• SAM_0057.JPG
    SAM_0057.JPG
    217.6 KB · Просмотры: 35
  • SAM_0163.JPG
    SAM_0163.JPG
    118.8 KB · Просмотры: 30
  • SAM_0165.JPG
    SAM_0165.JPG
    129 KB · Просмотры: 43
  • SAM_0187.JPG
    SAM_0187.JPG
    164.4 KB · Просмотры: 35
  • SAM_0233.JPG
    SAM_0233.JPG
    171.1 KB · Просмотры: 28

Кэти

Оптимистка
Anzhi, Рома тоже сам по себе очень много играет, так что точно период такой :)
Мы в саду удачно пропустили период ремонта и объединения групп, так что если надумаем пойти, то вернемся в свою свежевыкрашенную группу и к своим воспитателям. а в садовскую группу у нас переводят в сентябре. Но пока есть возможность быть на даче, то будет там.
Akella, очень красивая девочка! :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, полный отпад! В который раз убеждаюсь, море это круто!

Akella, позиркем уже хорошо, можно в модели и на обложку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху