Девочки, привет!
как обещала, выкладываю фотки с отдыха, только сейчас руки дошли, хотя вернулись уже 2 недели как

в целом отдых конечно понравился, я отключила мозг от всех и вся, подзагорела и вообще

Рома только в конце сильно затемпературил, пришлось впервые в жизни ему антибиотик давать, тк там было стремно на себя брать тяжелую ношу в виде ответственности, наблюдения и тп, клиника оч мелкая была, мед.сестры даже капельницу не смогли ему поставить, поэтому в случае чего, на проф.помощь рассчитывать не пришлось бы. диагноз был фарингит и бронхит, но честно говоря по поводу второй части я сильно сомневаюсь, тк кашлянул он только 3 раза за 3 дня. А вот горло да, лимфоузлы воспалились и тп.
сейчас рома на даче, с моей мамой, очень сильно скучаю, тк впервые его так надолго оставляю. езжу к ним в среду (с ночевкой) и в пятницу до воскресенья уже остаюсь, ездила б еще чаще, но сдерживаюсь ))) ему там хорошо, в басике купается и на электрички ходит. а в саду у нас по слухам, одна из наших воспитателей на ребенка руку подняла, что-то там еще произошло, вобщем желания туда водить ребенка совсем нет, хотя за год как-то не было к ней никаких претензий и подозрений
Девочки, а когда уже переводят в садовскую группу из яслей?
Катя, а где у вас под Гродно родственники? у меня мама оттуда, вдруг соседи

) Моя бабушка под Лидой живет, д.Мотевичи, и Неман тоже есть ))) Я там все свое детство провела, первая любовь в деревне была и все такое, ммм, ностальжи.