Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, надеюсь,что и у вас скоро всё пройдёт.

и есть над чем задуматься
постоянно пересматриваю и своё поведение и несдержанность.Во многом сама виновата,а когда ещё и ребёнок с повышенными потребностями во внимании и эмоциональный очень,то надо быть особенно чуткой и терпеливой...очень неприятные эти проблемы с неврологией и особенно опасный возраст у наших детишек,закладывается всё сейчас.и так хочется во всём быть правильной и не навредить...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Во многом сама виновата
а вот не надо себя винить и кушать мелкими кусочками... на минутку, у тебя (меня) двое детей. и мы не из железа. бывают срывы у всех, это жизнь. не по-ве-рю, что существуют в природе мамы, нежным голосом разговаривающие со своими детьми всю жизнь 24 часа в сутки. но. :) стремиться к этому надо :)

claire 77

неистребимая оптимистка
ДЕВЧЕНКИ, вспомните наших мам и пап, тоже ведь по-разному было и кричали и наказывали, но лично у меня нет ни обид ни притензий, ибо точно помню сама нарывалась по полной. Лучше помниться все хорошее и то что родители нас любят!

Последнее редактирование:

kasuta

New member
бррррррр скоро Новый Год?!
как-то серая полоса перешла в черную....пора бы и к белой двинуться....

я тоже "За" подарки!!!! даж уже начну готовиться! :)

химера

Well-known member
И я вылезу из подполья и скажу, мы тоже за подарки )))

А кто что малышам планирует дарить, а то в прошлом году у меня было много вариантов, а в этом что то совсем тормоз ((

Кэти

Оптимистка
химера, так малыши уже в принципе свои желания озвучить сами могут :) я у Ромы поинтересовалась, он периодически мне идеи подкидывает, каждую неделю разные, мне только выбрать остается ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моё дитя все истории про "... и Дед Мороз тебе подарит..." заканчивает неизменно "мороженое!". прям непритязательная такая...
я заказала пару игр с амазона. думаю дальше.
кстати!!! Лена-Филамента!!! поделись,умоляю, телефоном тех ДМ и Снегурочки, которые так хорошо поздравили Елисея в прошлом году!!!

Akella

New member
А Даря говорит,мне дед Мороз подарит....... надо придумать,что-нибудь большое!!!)))
А у нас ветрянка,и такая нехилая(((.... Даринка сегодня мне сказала:мама,когда я выздоровею,мне надоело болеть,почему так долго болею!!! При этом глазки полные слез,мне самой плакать захотелось!!((

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, выздоравливайте!
Я собственно про обмен подарков и намекала! Надо только чтобы кто=то взял на себя роль разводящего. Могу и я, так что составляем список желающих принять участие в обмене подарками?!
А я хочу сыну под елку положить вот что: http://mamazin.by/221/323/791/
Но все нет на складе, прям обидно, может кто видел такое в магазине?

химера

Well-known member
Akella, выздоравливайте!!!!!!!
claire 77, Какой классный коврик, у нас есть одна такая дорога, но она маленькая, продавалась вместе с набором теста мой город. Никита частенько гоняет по нему машинки. Если найдешь где в наличии - маякни :)
Кэти, понятно, что могут сами озвучить, но помимо озвученных подарков, хочется еще что то и полезное )) Так вот над этим полезным и задумалась )

Solnze

Увлеченная
моё дитя все истории про "... и Дед Мороз тебе подарит..." заканчивает неизменно "мороженое!". прям непритязательная такая...
круто:))) вот бы нам так.
у Аймана запросы меняются каждый день. но я пока так и не определилась. все, что он просит - достаточно габаритное такое. а у нас с местом ну совсем уже напряг.

я тоже за обмен подарками. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Akella, поправляйтесь!!!
А я Марату под ёлку подъёмный кран планирую:)Нашла в одном каталоге немецком,он одобрил мой выбор и теперь ждёт:)))А вообще у него из давних мечтаний самокат.Ещё в садике вчера появился набор Полесье Бистро.Вот от него тоже тащится:)Вчера весь вечер рассказывал,какая это классная игрушка.
Ну и всегда в почёте всякие трактора с ковшами и крючками.Ещё вспоминает.как ему на 2 года бабушка машинку подарила,которая сама ездила.Классная штука была(с мигалками и сама по себе перевёртыш,т.е. доезжая до стен,переворачивалась и ехала дальше).Но она прожила у Марата не больше месяца.Он её подетально разобрал:(

Кэти

Оптимистка
claire 77, если тебя не смущает б/у, то я похожий коврик продаю ;) и знаки тоже есть, только понаходить все надо. А вообще в Буслике вроде видела такой набор за 50 с чем-то тыр.

Akella, поправляйтесь! тяжело переносится ветрянка или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху