Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze,Айману оч. идет образ, его шевелюра идеально вписывается)))).
Классный календарь!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, такой уж душка-очаровашка твой Айман! прям затискала б :) адвент - мега нарядный. очень красиво! ты молодец!!!
касута! кот - ну просто атас. и видела ж его на Амалии, но в мужском прочтении валит наповал! :)
у нас вчера был утренник.
1. зажигательный снежный танец

2. подарочек
3. мышонок рассказывает ДМ стишок. (ВОТ С ТАКОЙ АРТИКУЛЯЦИЕЙ всё четверостишие)

4. принцесса-колокольчик

вообще я под сильным впечатлением. мне всё очень понравилось. особенно - собственное дитя. счастливое, весёлое, артистичное. даже не ожидала от неё :)

ещё напишу :) у меня гостила моя мама. что-то разговорились с ней на тему, от какого чтива нас прошибает на слезу. мама рыдает от письма на деревню дедушке (она его ещё в 40-ых годах в читанке на укр языке прочитала, помнит почти дословно и плачет). я вчера обрыдалась над оловянным солдатиком. и мультик не могу смотреть... "да, любимая, да. нет, любимая, нет" - как услышу, так в рёв. вот ещё вспомнила стих. такой... проникновенный.

СЕРДЦЕ

Бродячий сюжет

Девчину пытает казак у плетня:
"Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!"
Девчина в ответ, заплетая косу:
"Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!"
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце ее на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Всходя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: "Не ушибся, сынок?"

1935

Дмитрий Кедрин. Стихотворения. Поэмы.
Москва: "Московский Рабочий", 1982.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, а я фоток не вижу(( давай красавицу свою в студию.
стих - даа, проникновенный не то слово. схватил так конкретно меня. спасибо!

химера

Well-known member
Solnze, ваш котик убил наповал, обзавидовалась )))
Адвент классный, а я поставила под елку пакет с дедом морозом и Никита время от времени находит там маленькие подарочки)))

Я сегодня тоже была на уреннике, костюмов не было, детки были просто нарядно одеты, по ходу утренника одевали на мальчиков шапочки зайчиков, потом шапочки петрушек :), девочки в их шикарных бальных платьях танцевали танец снегурочек.

Утренник понравилось, ребенок улыбался весь утренник, участвовал во всех играх и танцах, до стихов нам как до марса, но на песенках рот открывал, что то петь пытался )))
Подарки у нас сделали сладкие, ребенок слегка разочарован был, но дома под елкой нашел дополнение и сейчас вполне счастлив )

Лена, Полина маленькая принцесса, очаровательная и очень выразительная, особенно в стихах ))))

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, Полина очароваха! в танце и правда зажигала))

апд - вспомнила, что давно раньше читала этот стих, про казака. Всегда за душу брал, так любить и все прощать может только мама.

Последнее редактирование:

Akella

New member
Solnze, Айман-очаровашка!

Марфа Васильевна, Полюша-очаровательная брюнетка!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Полинка красавица! в танце - вообще отпад! артистка будет))) и кстати ток терь я вижу, что на тебя похожа))

про утренник - я не в восторге, потому как есть с чем сравнить, в прошлом году я просто пищала от восторга - так все было клево. но в целом -разговаривала с родителями - все сказали, что хорошо и что я придираюсь)) ну вот видимо такая я вредина))

Ocean

Active member
Solnze, Айман хорош!
Kasuta, спасибо тебе за идею использования травки. В этом году мы девчонкам сделали костюмы кошек. Марьяшкин обкатали в саду на празднике.

Марфа Васильевна, красивая принцесса у тебя.

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, Айман супер котик, уррр!

Марфа Васильевна, Полина очаровашка! Эх какие детки большие стали, прям за сердце берет!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, супер принцесса!!!Такая очаровательная улыбка:give_rose:

А когда младшеньких покажите на ряду со старшими?

Dashuta

New member
Solnze, Айман красавчик!!!:)

Марфа Васильевна, красивая принцесса!!! ты пошли ее фотки в какой-ть детский журнал, настоящая фотомодель растет...:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,Полина просто солнышко!!! И танец точно зажигательный))))

kasuta

New member
детки у вас просто загляденье!!!!

Оксана, рада что костюмчик сел :)
Марина, и тебе спасибо :)

а моя еще без костюма. надежда на выходные, которых , знаю заранее, нет:)

Dolya

All come true!
наш утренник тоже состоялся) все было смешно и трогательно, Даша тоже довольна :)

1 в ожидании
2 с другом)
3 танцуем
4 одаренная Дед Морозом

Solnze

Увлеченная
Dolya, вах! Красотуля!

девочки, а я в полном расстройстве. я всегда вроде знала, что у нас любой сервис на высоте. но вот как же надоело каждый раз снова и снова в этом убеждаться((( пошла я на почту отправлять посылку. прихожу - коробок нет. (скажите мне, что я не одна такая идиотка и не знаю, что надо об этом позаботиться заранее. или я вообще пойду убъюсь ап стенку)))) в общем коробок нет. никаких. и на главпочтампе тоже нет. и неизвестно, когда что будет. я грю - и что мне делать? ну поищите где-нить. в общем пошла я по близлежащим магазам - нигде ничего нет - одни тару всю сдают, у вторых просто нет, у третьих нет подходящей. с горем пополам нашла что-то в аптеке. пока я в это что-то пыталась впихнуть подарок - упаковка у одной игрухи хряпнулась (читай вскрылась) писец. в общем я чуть не рыдала от беспомощности и от своего идиотизма. так и отправила ((((
так что заранее прошу прощения у своего адресата за вид посылки и подарков. :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, во где красота растёт! само очарование!!! :)

Solnze, расслабься. я вот тоже безкоробочная. спасибо, кстати, что предупредила... тётки на почте могли бы в упаковочную бумагу завернуть, а не трепать хорошей девочке Оксане нервы.

Solnze

Увлеченная
тётки на почте могли бы в упаковочную бумагу завернуть, а не трепать хорошей девочке Оксане нервы.
:)))) Лена, спасибо тебе на добром слове)) и повеселила, и поддержала. я уже супокоилась)) просто пришла с почты реально расстроенная и убитая. альтернатив мне там не предлагали - а я и не знала, что можно так во что-нить завернуть.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху