Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
думала, уже не будет времени появиться тут, но от кухни пришлось отвлечься, появился повод .... ;)
папа наш принес посылку от Снегурочки Anzhi!
Дарья очень довольна, море радости, все понравилось! за Анжелину Анжеле :) :) отдельное спасибо, заколки Даша сразу сама заколола, ДМ шоколадные за считанные минуты "пропали", наклейки уже на игрушечных ящиках, паззл и браслетный набор ждут своего часа )))))
вобщем, всем угодила! спа-си-бо :)

фотоотчет

Настя с Ксюшей настоящие белокурые снежинки!

Кэти

Оптимистка
Anzhi, ой, как приятно, что наш подарок оказался не одноразовым :) Настя в пачке - это конечно нечто, ржу с непосредственности детишек :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, хорошенькие девчушки, эх мамина отрада!

Да все детки такие взрослые!

Итак полученные подарочки
Ирина АА --.Dority
Solnze --.Марфа Васильевна
Dolya --.kasuta
claire 77 --..Akella
Dority --.claire 77
.Химера --.Anzhi
kasuta --.Solnze
Anzhi --.Dolya

Если кого пропустила подскажите и конечно буду добавлять последующих адресатов

Еще три подарочка где-то летят к своим адресатам

Девчонки всех с наступающим новым годом, здоровья, терпения, оптимизма и благополучия

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Желаю, чтоб удача и успех
Вокруг всегда водили хоровод
И белой полосой, как этот снег

Стал для ВАС грядущий новый год!

ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Akella

New member
Пусть Новый год вам принесёт
событий радостных черёд!
Удача,счастье и любовь пусть навсегда
в ваш дом придёт!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, всех с праздником!!!!
Пусть в Новом году сбудется все задуманное!!!!

СБЫТИЯ МЕЧТ ВСЕМ!!!!!

DORIK

New member
Девочки , всех вас с новым годом!!!! Побольше радости в этом году,счастливых моментов,любите своих близких.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!

ВОТ ВАМ МИНУТКА ПОЗИТИВА, ВПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ СТРОГАНИЕМ САЛАТОВ
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Dority

Слингоконсультант:)
Девчонки, всех вас и ваших близких от всей души поздравляю с Новым Годом! Пусть он несет только радость! Здоровья вам найкрепчайшего и всех мыслимых и немыслимых благ!

TIKA-1

New member
Девочки, что-то я совсем выпала из жизни темки, как-то не особо себя хорошо чуствую, да и подготовка к Новому году, к утреннику.
Хочу поздравить вас и ваши семьи с Новым Годом!!!! Счастья вам, Здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!

А это мой кролик, последняя примерка, Никита еле дождался пока дошью :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сама ТАКОЙ костюм шила?! потрясающе!!! и Никите очень идёт!!!

Полина вчера днём не поспала. вырубилась в 19.30 в вечернем платье. так до утра и проспала. Наташа тоже рано улеглась. так что мы тихо-мирно с мужем отметили и баиньки :)

kasuta

New member
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

моя тоже не поспала, но вырубилась в 2 на санках, на улице :) втроем отметили, чуть было в 12 с дочкой не поругались :)

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, да, шила сама, долго искала, то что хотела, но вот нашла. Никитка вырубился в начале вторго, хотя в прошлом году мы в 4 легли все, а туту моё состояние видно сказывается, сильно малыш мой буянит, поэтому даже на ёлку не пошли. Сегодня были на утреннике в ДК, так сначала не хотел идти, а потом, не хотел чтобы заканчивалась сказка. Ходил с папой, костюм чё-то не захотел одевать, но хоровод поводил.

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1, наконец у меня рисунки открылись, кролик супер!!!!!!!!

А мы все заснули только к 4 утра, что для меня и для сына практически подвиг, но компания была больно бодрая, зато позапускали ракеты и фейерверки сын был в восторге., Только бенгальским огнем прожег куртку и рев убыло на всю округу, спать хотели вот и истерика. Зато пришли в дом с улицы, взрослые что-то отвлеклись, а мой сын с криком "О, подарки!" ринулся под елку, хорошо что хоть схватил свой подарок, а то детей то было трое. Короче весело было!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы детей рано уложили достаточно для новогодней ночи..Лика в 10 часов где-то,а Марат к половине 12.А сами легли к 4м примерно.Компания тоже бодрая была.Петарды пускали с детьми ещё часов 8.
А самый прикол был в том,что мы доготавливали салаты и собирались одеваться.как вырубили весь свет в нашем и окрестных домах.Около часа пытались восстановить подстанцию....я уже предвкушала НГ при свечах и в халате:))))Но к 8 часам включили слава Богу...

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, экстремальный Новый год, ну или интимный на выбор бы получился!!!

TIKA-1

New member
claire 77, СПАСИБОЧКИ! Мы в прошлом году тоже до 4 досидели, и на ёлку ходили. И в этом году собирались, но .... малыш не разрешил.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, наконец увидела твоих красоток! похожи так они!
Anzhi, и твои девчушки похожи!
Эх, так здорово иметь таких вот двух очаровашек! девочки, завидуююю вам по-хорошему))

kasuta, несу спасибо за подарки! ты прямо в точку! Айман перед НГ слегка обалдел и стал просить не одну, а две машинки на пульте. я была немного в трансе и все дней 10 ему объясняла, что это невозможно, потому как у ДМ слишком много заказов и машинка будет ток одна. а вот и не угадала мама)) бедный ребенок с утра как подарки распаковал - так не знал, за что хвататься)) кстати, как он мне объяснял, что вторая машинка нужна на случай, если придет друг к нему - чтобы могли вместе играть)) так что играл с папой целый день. а потом еще и с другом своим.
а за деревянную модель - отдельное спасибо! это наше увлечение. мы такие модельки сначала разукрашиваем, а потом складываем. правда такой большой еще не было - будет моим на сегодня развлекуха))
ну а за сладости уже спасибо от меня - я съела половину, мне было очень вкусно)) и елочка вязаная красиваааяяяя - хочу научиться делать такие))

химера

Well-known member
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Всего самого-самого сказочного, волшебного и доброго в наступившем новом году!!!!!!!

Дорогая наша снегурочка, спешу сообщить, что извещение получила, осталось добраться до почты :), Никитка появится дома не раньше 7-го числа, так, что отчетик будет по позже.
TIKA-1, костюм у Никитки классный, золотые ручки у мамы. :)

И мой скромный вклад в костюмо-творение )))
Для ребятенка было главное наличие хвоста у кота )))
Вот в таком виде мы встретили Новый год :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху