Мы лечили под наркозом 2 раза. Оба раза наркоз делал АО. Было это ещё до 2 лет, дитё было неуговариваемо никакм макаром, а убирать пульпит было надо(как раз то,что у вас). Наркоз делается внутривенно Пропофолом, это быстрый наркоз, его обычно используют для кратковременных операций или для введения в наркоз. Первый раз было немного побочки: Кирилла немного знобило и был потом возбуждённый. Второй раз делали без адреналина, так не было вообще никакой побочки. Последних 2 раза лечили без наркоза и без обезболивания - нормально на уговоры поддавался, однако до этого была проведена длительная работа, чтобы деть врачу доверял. Ну и наш врач смог уговорить дочку моей подруги(младше Кирилла на полгода), так тоже полечили без наркоза и обезболивания, хотя АО был уверен,что "эту даму" никто уговорить не сможет.врач настоятельно советовала лечить под общим наркозом. у кого есть опыт или/и какое-то мнение по вопросам общ.наркоза или седации - откликнитесь!
Мы тоже третий месяц, что-то 3 дня ходим 2 недели дома. Прошлый год так не болели. Мот это аллергия на мамину работу? Бабушка уже почти все время у нас. старших это напрягает.Мы завтра после перерыва месяц идем в садик, уже боюсь водить, постоянно болеет!
Старшим (Коле и Тиме) лечила под наркозом. Потом переросли и лечат добровольно. Лешику удаляли в 1 год и 10 мес под общим наркозом 4 передних резца. Потом у Шаковец лечились. Теперь ходим в свою пол-ку. С сентября не были. надо сходить.в прошлый раз туда положили лекарство, чтобы "убить" нерв. вот нерв сдох - сегодня надо было всю нехорошесть из зуба достать и запломбировать. нехорошесть достали, но зачистить и запломбировать не удалось.
И у нас так было. Ходили по полдня неделю-полторы, потом ротовирус(который нам, кстати, официально не поставили, это же надо сад на карантин закрывать). Перенесли легко, правда. Потом бронхит, потом отит. И всё после 4-8 полных дней сада. С 10 ноября вообще в сад не вожу - так хоть деть не болеет вирусняком. Тоже подозреваю,что аллергия на мамину работу.что-то 3 дня ходим 2 недели дома. Мот это аллергия на мамину работу?
где вы это делали???Лешику удаляли в 1 год и 10 мес под общим наркозом 4 передних резца. Потом у Шаковец лечились.
ясно. отпадает.Оба раза наркоз делал АО
Сегодня проснулись,осмотрела всего,так новых высыпаний не появилось.Лицо чистое вообще,темпы нет...Что то было?..Мышонок, как вы???
может на самом деле крапивница...Что то было?
С точностью наоборот я могу сказать про девчонок. Мне тоже для Насти были сложно подбирать подарок. ))) С интересом ходила рассматривала заколки и украшалки и с трудом находила их на полках магазинов, одни машинки попадались на глаза ))) Так, что полезная практика окунуться в мир противоположностей )))
А как он проявился?с острым гастроэнтеритом
Он тебе не нравится)))?ясно. отпадает.
пусть - нет!!!!мы вот ждёмс: будет ветрянка или нет.
мне вообще не нравятся по-хамски разговаривающие люди.Он тебе не нравится)))?
В Орше в обычной детской поликлинике у чудесной девушки. Я потом попыталась отблагодарить по привычке))), так она попросила лучше благодарность написать, что я и сделала.а где вы лечили зубки?
ну и славно.Сегодня проснулись,осмотрела всего,так новых высыпаний не появилось.Лицо чистое вообще,темпы нет...Что то было?..
пусть не будет!мы вот ждёмс: будет ветрянка или нет.
ее после обеда вырвало. К вечеру стало рвать с завидной регулярностью. В ДХЦ нам исключили хирургию, от инфекции я отказалсь, решили сами повыпаивать дома, кишечные всегда тяжело проходят и небыстро. К ночи были дома после дхц и ночной аптеки, как-то потише стало. Темпы не было, поноса тоже. Ночь рвало, добавилась темпа около 37,8, утром решили вызывать скорую, тк плохо писяла/плохо пила + все шло назад вскоре/стала вялая совсем.А как он проявился?