Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера, можно сказть,что с головками,как прыщики настоящие,а вокруг покраснения на 4- 5 мм в диаметре.

Iceland

Active member
Мышонок, похоже на ветрянку у вас. Мы завтра после перерыва месяц идем в садик, уже боюсь водить, постоянно болеет!

Dority

Слингоконсультант:)
химера, Никитос красавчик!
DORIK, Мышонок, скорейшего выздоровления!
Мышонок, если высыпания везде, в том числе и на голове, и на лице, и на слизистых, то ветрянка. Там ещё пузырьки есть в этих прищиках(можно антигистаминные применять, если сильно чешется). Если на лице и на голове нет, пятна более широкие, без пузырьков, больше похожие на крапивницу, то это краснуха.
Dolya, скорее уже переходите на белую полосу и идите вдоль! :) Не болейте!

врач настоятельно советовала лечить под общим наркозом. у кого есть опыт или/и какое-то мнение по вопросам общ.наркоза или седации - откликнитесь!
Мы лечили под наркозом 2 раза. Оба раза наркоз делал АО. Было это ещё до 2 лет, дитё было неуговариваемо никакм макаром, а убирать пульпит было надо(как раз то,что у вас). Наркоз делается внутривенно Пропофолом, это быстрый наркоз, его обычно используют для кратковременных операций или для введения в наркоз. Первый раз было немного побочки: Кирилла немного знобило и был потом возбуждённый. Второй раз делали без адреналина, так не было вообще никакой побочки. Последних 2 раза лечили без наркоза и без обезболивания - нормально на уговоры поддавался, однако до этого была проведена длительная работа, чтобы деть врачу доверял. Ну и наш врач смог уговорить дочку моей подруги(младше Кирилла на полгода), так тоже полечили без наркоза и обезболивания, хотя АО был уверен,что "эту даму" никто уговорить не сможет.

ольгица

New member
Мы завтра после перерыва месяц идем в садик, уже боюсь водить, постоянно болеет!
Мы тоже третий месяц, что-то 3 дня ходим 2 недели дома. Прошлый год так не болели. Мот это аллергия на мамину работу? Бабушка уже почти все время у нас. старших это напрягает.

в прошлый раз туда положили лекарство, чтобы "убить" нерв. вот нерв сдох - сегодня надо было всю нехорошесть из зуба достать и запломбировать. нехорошесть достали, но зачистить и запломбировать не удалось.
Старшим (Коле и Тиме) лечила под наркозом. Потом переросли и лечат добровольно. Лешику удаляли в 1 год и 10 мес под общим наркозом 4 передних резца. Потом у Шаковец лечились. Теперь ходим в свою пол-ку. С сентября не были. надо сходить.

Dority

Слингоконсультант:)
что-то 3 дня ходим 2 недели дома. Мот это аллергия на мамину работу?
И у нас так было. Ходили по полдня неделю-полторы, потом ротовирус(который нам, кстати, официально не поставили, это же надо сад на карантин закрывать). Перенесли легко, правда. Потом бронхит, потом отит. И всё после 4-8 полных дней сада. С 10 ноября вообще в сад не вожу - так хоть деть не болеет вирусняком. Тоже подозреваю,что аллергия на мамину работу.:)
Правда, 27 декабря у Кирюши случились генерализованные судороги, которые длились от 35 до 40 минут. Просто на пустом месте: ни темпы, ни травмы, ничего не было. Сняли диазепамом. От госпитализации отказалась, от меня скорачи отстали, когда пообещала обратиться к своему неврологу. "Диагноз" АО мне совсем не понравился: ребёнок холерик, у всех холериков хоть раз в жизни бывают судороги. В общем, стали проводить обследования: ОАК, сахар, биохимия, КТ, ЭЭГ, потом ещё дополнительно биохимия(буквально через день), потому что анализы оказались плохими... Сейчас ждём Шацкую из отпуска, чтобы МРТ сделать. А внешне ребёнок абсолютно здоров...ХЗ, что это такое.

Dolya

All come true!
Dority, здоровья Кириллу! сейчас анализы, самочувствие в норме?

химера

Well-known member
ольгица, как вы с "Я плохой" справились?

Dority, Тань, какой кошмар... Что ты делала во время судорог? Скорая быстро приехала? На ЭЭГ есть изменения? Будешь в аське - постучись :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, у меня вроде у подруги лечили под общим наркозом, уточню отпишусь, у них все о'кей, но не помню какой был наркоз. Ох, скорейшего вам выздоровления!

Dolya, нам тоже в последнее наше пребывание поставили острый гастроэнтерит неинфекционного происхождения, тоже как не из тучи гром. Держитесь белая полоса на подходе!

Dority, ой как страшно, держитесь!

Ну и немного позитивчика, наконец-то наш утренник до ygc дошел, любуйтесь.
В группе до действа:

Одаренные, под елочкой:

С мамой

Со Снегурочкой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, как вы???

Лешику удаляли в 1 год и 10 мес под общим наркозом 4 передних резца. Потом у Шаковец лечились.
где вы это делали???

Оба раза наркоз делал АО
ясно. отпадает.
Dority, здоровья Кириллу!!!

claire 77, гномик симпатишный, гномик бородатый :) хороший утренник!!!

Dolya

All come true!
claire 77, у нас пока "неизвестной этимологии", надеюсь посев что-то разъяснит. Спасибо!

Арсений прикольный такой весельчак) вспоминаю мальчика справа, он в прошлый год тоже котом был в этом костюме, у меня на фотках остался)))))
группа знакомая ;) и детишек налицо помню некоторых
а кто у вас сейчас воспитатель?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, пусть такое у вас больше не повторяется!!!

claire 77, действительно позитивные фотки:)Арсений обаятельный и улыбка у него задорная!

Мышонок, как вы???
Сегодня проснулись,осмотрела всего,так новых высыпаний не появилось.Лицо чистое вообще,темпы нет...Что то было?..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может на самом деле крапивница...
мы вот ждёмс: будет ветрянка или нет. контактировали на рождество католическое с мальчиком, который через пару дней стал пятнистым.

Solnze

Увлеченная
ыыы какое-то невеселое начало года(((
давайте все скорее выздоравливать (мы тоже приболевшие :( ). Всем деткам лучи здоровья!
а мамам - держаццо и не сдаваццо.

claire 77, фотки действительно очень здоровские!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
С точностью наоборот я могу сказать про девчонок. Мне тоже для Насти были сложно подбирать подарок. ))) С интересом ходила рассматривала заколки и украшалки и с трудом находила их на полках магазинов, одни машинки попадались на глаза ))) Так, что полезная практика окунуться в мир противоположностей )))

Усилия не прошли даром! Даже не заметно, что мама мальчика подбирала подарок))).
Юль, какой красавчик у тебя растет!!!!

с острым гастроэнтеритом
А как он проявился?
Даше поскорее окончательно поправиться.
И шиииирокую вам белую полосу!!!!!

Марфа Васильевна,Настя без наркоза 2 лечила. но там был неглубокий кариес, и она соласилась "попылесосить" зубки.
Dority,слушай, я бы рядом в судорогах была бы от испуга... пусть больше никогда не повторится!!!
Ао да, как-то любит про холерика напомнить. Он мне так о Насте говорит, например при гастрите нашем одноразовом.....

ясно. отпадает.
Он тебе не нравится)))?
claire 77, вы с Арсением очаровательны))))!

мы вот ждёмс: будет ветрянка или нет.
пусть - нет!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Он тебе не нравится)))?
мне вообще не нравятся по-хамски разговаривающие люди.
так что щас в поиске своего врача :) желательно, дешевле $50 :)
а где вы лечили зубки? мы кроме лодэ ничего не пробовали...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Ирина АА

Active member
Да, девочки, прям у нас лазарет какой-то...

Dority, ну и досталось же тебе.... А что надо делать во время судорог?

Dolya, держитесь! Все будет хорошо...для черной полосы уже многовато...

Мышонок, а может у вас просто что-то аллергическое?

Марфа Васильевна, уж если и заболеете ветрянкой, то смотрите на это позитивно - лучше в детстве переболеть, чем потом. У меня когда дочка в саду болела, карантин в группе тянулся несколько месяцев - все по очереди.... Досталось и одной воспитательнице - вот это была проблема..... Мало того, что взрослые тяжелее переносят, так еще и зеленка....

А мы тоже пополнили ряды болеющих - с простудой.

Так что, мамочки, всем вам терпения и скорейшего выздоровления деток!!!

Dolya

All come true!
Сегодня проснулись,осмотрела всего,так новых высыпаний не появилось.Лицо чистое вообще,темпы нет...Что то было?..
ну и славно.
мы вот ждёмс: будет ветрянка или нет.
пусть не будет!
А как он проявился?
ее после обеда вырвало. К вечеру стало рвать с завидной регулярностью. В ДХЦ нам исключили хирургию, от инфекции я отказалсь, решили сами повыпаивать дома, кишечные всегда тяжело проходят и небыстро. К ночи были дома после дхц и ночной аптеки, как-то потише стало. Темпы не было, поноса тоже. Ночь рвало, добавилась темпа около 37,8, утром решили вызывать скорую, тк плохо писяла/плохо пила + все шло назад вскоре/стала вялая совсем.
В б-це еще спрашивали, в семье у кого-то были схожие симптомы? -- ни у ко-го!
а в ночь накануе выписки я сама знатно побегала в туалет, давно меня ТАК не рвало безбожно :( Домой приехала с ознобом, вечером было 37,6, к утру стало получше. Вот такой был ппц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху