Девочки ,я опять в трансе... сегодня прихожу одна к дет.врачу,хотела сказать,ч то мы не пойдем к ней завтра на прием раз анализы в норме, а она мне говорит: "У вас оказывается !!! СОЭ 51,а не 12,это надо было мне лейкоциты в моче на 4 поделить,а не СОЭ(это типа у них так аппарат измеряет,что потом надо на 4 и получается правильная цифра),так она к концу дня немного запуталась уже"...
Получается у нас в понедельник охренительное СОЭ было:not_i::not_i: Ну что за идиотизм!!! завтра поведу на повторный,молюсь,чтобы все было УЖЕ нормально. Я ж не стала давать АБ, анализ типа почти норма был. А оказывается........Мало ли аппарат глюкнуло так же как нашего чудо-доктора.
АО тоже стремно звонить,он конечно очень славный доктор,но такая пытка с ним по телефону говорить, мы ему на прошлой неделе позвонили,рассказали про прыгающую темпу, про то что ребенок бодр и весел при этом, так он сказал, что ваш ребенок скоро выздоровеет САМ отстаньте от него,я спросила про анализы,он сказал ничего не надо сдавать

сейчас ему тоже хрен позвонишь,он скажет,чего вам не имется,зачем вы их вообще сдали,я вам что сказал, отстаньте от ребенка. Как на ковре у директора школы отчитывает всегда,при личной встрече очень милый дядя становится