Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
девочки, надоела я вам, простите, но сижу - працую, на форум лажу отдохнуть да и пишусь наверное только здесь, в остальных темках - все больше чтец :)
так вооооооооооот....
на фоне вчерашних тостов за любовь в тесном семейном кругу (про тосты - отдельная история с обещаниями быть хорошим (чуть ли не волшебным ребенком) и поправками "сегодня...")
ыечером выдала папе т.н. "валентинку" со словом "папа", далее - каракули, которые автором читались так: "папа я тебя люблю и конфету подарю" :)....(мама в это время стояла на улице - разговаривала с дипломником, мне признаний так и не досталось:) )

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, держись, все наладиться, детки хорошо обучаемы, освоит язык и все проблемы растаят!!!

kasuta, смрись, дети наши сейчас однолюбы и могут выделить одного родителя, но скоро тебя засыпят Валентинками!

Ocean

Active member
Кэти,ты действительно его торопишь. На случаи когда тебя рядом нет, хорошо бы ему иметь талисман от тебя. Взглянув на который он будет вспоминать ваши разговоры и уют. Этакий якорёк на удачу. И неправда что без толку. Внешне не сразу проявляется на сколько глубоко в его душе твои слова. Вспомни, ты же не требовала от него полугодовалого акробатических прыжков и шустрых пробежек на двух ножках. Так и тут.

Iriska
, поздравляю тебя с Днём рождения. Светлых и тёплых тебе дней.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ыечером выдала папе т.н. "валентинку" со словом "папа", далее - каракули, которые автором читались так: "папа я тебя люблю и конфету подарю"
поэтесса!!! :) представляю, как папе приятно :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta,так Амалька ж думает, что маме и подтверждения не надо, что ее любят, - тут и так все понятно без слов))))).
Ну а папа другое дело - ему надо все на пальцах объяснить))))).

Настя, сегодня играя: "Принц не пойду за тебя замуж, ты дворец не строишь"......
Запросы у ре нормальные...

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, так еще Булгаков сказал про квартирный вопрос, так что Амалька очень правильно проблему обрисовала, умничка!!!

Мой сын выдал. Нарезаю чеснок ему в бусы, он: Мама Ольгу Николаевну от чеснока уже тошнит! Я спрашиваю у воспитателя, та вздыхает :Ну ничего при них сказать нельзя. Вот я в ужасе думаю, а что он про нас в саду рассказывает!

Коричка

New member
у нас тоже вчера прикол был. Ложимся спать, Варя в очередной раз спрашивает почему мы живём без папы, я в очередной раз ей объясняю, что мы больше не хотим жить друг с другом, и она говорит: "Мамочка, ну тогда мы будем жить с папой Тёмой (мой МЧ) и с моим мужем Прошей (Тёмин племянник)". Я говорю: "Варюша, не нужно пока говорить что Проша твой муж, а вдруг вы вырастите и влюбитесь в кого нибудь другого? Ты в другого парня, а Проша в другую девушку". И чего тут началось!! Слёзы навзрыд! "КАК Проша влюбится в другую? И что, у меня что ли тогда мужа не будет??????" Я паттахтой....

Solnze

Увлеченная
Это вы спецом 14 февраля выбирали в качестве дня свадьбы? Интересно, за сколько лет заявление подавали? )
нет, не планировали ничего. просто пришли подавать заявление, день заранее не выбирали - там на месте ориентировались))))

Anzhi, гы гы)))) мододец Настя!

claire 77

неистребимая оптимистка
Коричка, Варя молодец, правильно, главное заранее застолбить, а то ищи потом, переживай!

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки, хохма на русском радио:
Родители ночью занимаются сексом, вдруг в самый кульминационный момент голос из соседней комнаты (ребенок видимо во сне: А давайте загадывать загадки. У родителей на полчаса гомерический смех!

Iriska

New member
Женя папе:
-Папа, а когда ты умрешь, кто твою машинку водить будет, я или мама?

Solnze

Увлеченная
Женя папе:
-Папа, а когда ты умрешь, кто твою машинку водить будет, я или мама?
))) черный юмор)))

девы, а я вас оказывается обманула. у нас с мужем была не 6-я годовщина, а 7-я)))) блин. пора мне в отпуск.))) муж еще в тот день засомневался - что как-то маловато вроде. оказывается на самом деле уже 7 лет отмотали вместе. точнее 10. но в официальном браке 7. :wacko:

девочки, поделитесь мыслями плз кто что планирует на ДР деткам дарить. уже ж скоро совсем. у меня мыслей пока нет. а нам уже пора бы определиццо. Айман гитару просит игрушечную. если кто даст на водку где можно купить интересную (а не обычную простую пластмасску со струнами) буду премного благодарна. :)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ничего себе!молодцы!
А мы в этом году 5 лет со дня свадьбы отмечать будем,а в общей сложности в феврале было 7 лет,как вместе:)

Мы собирались дарить Марату на ДР самокат,но у нас в Бобруйске так трудно его найти:(сказали не сезон.Вот думаем,как и где ещё можно глянуть.Ещё Марат подсел на роботов трансформеров.Хотели героя ему купить из этого мульта.

Solnze

Увлеченная
Мышонок, вот кстати точно, самокат он раньше как-то просил. но я думаю сча начнется сезон и он на велике будет гонять. не уверена, что самокат будет спросом особо пользоваться.
тема роботов у нас тоже актуальна. но у нас их уже 3, так что точно отпадает. эх, надо еще что-то думать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
если кто даст на водку
))))))))))))))))))))

Я вот про самокат и думала, но вопрос будет ли он нужен. Велик Настю ваааще не вставляет. Ей лучше очередная цацка в ее мир бабочек и принцесс..... Вот у Марфы Васильевны пианинко мне на фотках пригланулось...
А вообще квартира просто завалена игрушками......

химера

Well-known member
А вообще квартира просто завалена игрушками......
Вот и у нас тоже самое, мне кажется игрушки уже не воспринимаются как подарок... так обыденность )))
Правда, ребенок настойчиво просит подъемный кран на ДР
Мышонок, я помню ты по каталогу заказывала на НГ, как Марату понравился? И тебе самой ;) Что в нем интересного?
Я что то с трудом понимаю для чего кран моему ребенку, но уж как очень настойчиво просит, так, что будем дарить)))

Solnze

Увлеченная
Цитата:
Сообщение от Solnze Посмотреть сообщение
если кто даст на водку
))))))))))))))))))))
аааааааааа )))))) гы гы гы
про игрушки - да, согласна, уже устали на балкон выносить и родителям вывозить. и все равно они размножаются. кошмар. но дарить то что-то надо))))

а велик у нас в почете. Айман ждем-не дождется, когда потеплеет уже. ну пацан же))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху