Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коричка

New member
Приветики всем!!

Варя сегодня сказала что есть такая медуза ЗМЕЕГОРМОНА, которая всех в камень превращает :). Я ржало. В принципе в чём-то дитё право, тока непорядками с гормонами можно объяснить вздорный характер змееволосой бабёнки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пять баллов :) умница Варя!

у нас полно слов-перевёртышей. всё порываюсь начать записывать, бо вылетают из памяти... например:
чужОвка - чижовка
вЮсла - люстра
бутономешалка - бетономешалка

Коричка

New member
всё порываюсь начать записывать, бо вылетают из памяти...
Я пишу куда угодно - на талончиках, на документах карандашом, вопчем что под руку попадается там и записываю. Но в основном это Черновики в Сообщениях в телефоне.

Dolya

All come true!
наши невыговаривалки :)

плаксагубцы (плоскогубцы)
попкорм, апкорм (попкорн)

Akella

New member
мне нравится словце-капетик(ПаКЕТИК)!!!!))))))))) (капет(пакет))!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у всех такие остроумные неправильности :) мило :)
сегодня вместо налёт сказала "под лёд".

тут есть кто-нибудь, кто использовал тус мус для зубок? есть эффект???

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ДЕВОЧКИ ,где в Минске можно глянуть самокат?может,интернет магазины какие подскажите?или кто брвл какую модель и отзывы подскажет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, мы когда покупали самокат решили, что оптимально - глянуть живьём. как раз были недалеко от динамо, там прям у входа мужик продавал. модель скажу завтра. муж мой обращал внимание на подшипники, раму.

TIKA-1

New member
А у нас вместо бегемот-гимимот.
Мы в сад сейчас не ходим, но подготавливаем постоянно Никиту морально что скоро уже надо будет походить, он категорически против, когда я была в роддоме у них с мужем состоялся такой разговор. Никита спрашивает у папы: "Мама не ходит на работу потому что там мало платят?(я уволилась с работы по этой причине), папа: "Да", тогда Никита не растерялся и сказал: "А в садике мне вообще не платят":)чего туда ходить?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, на самокате написано explore.

TIKA-1, мы тоже не ходим. вот на утренник во вторник сходим - и опять дома засядем. ну нафиг, потом двоих лечить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху