Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
братская любовь такая трогательная...

я так всегда умиляюсь, когда они радуются друг другу, причём и Данька ОЧЕНЬ любит Никиту, терпит все "мучения" Никитины (он любит его за ноги потягать, понажимать где-нибудь что-нибудь, подёргать) а Данька хохочет аж заливается.

kasuta

New member
TIKA-1, какие милые ребята! счастливая мамочка!!!

ну расскажите мне, мамочки, что такое ветрянка и что с ней делать и как это надолго?!
повыскакивали пузырьки.... в четверг был 1 на шее - не обратила внимание, думала комаришка, сегодня утром - 3 на шее, к вечеру 2 на спине, 2 на пузе ну и т.д. пока не массово и разного размера, ре уже в зеленке.
темпа 37,5, ре скачет и орет как сумашедшая, я уже в шоке от того какой буйный будет у нас больничный...

в прошлом году в перерывае между работами было 3 недели - проболели отитом, на этой неделе иду в отпуск.... как долго мы просидим дома?

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, кажется 15 дней, после высыпания, но я не уверена, давно это было...

Коричка

New member
А во и мои сорванцы
Какие суперские мальчишки! Позитив так и пышет от них! Прямо так сильно-сильно захотелось мальчишечку :)

Запускали с сыном и мужем в прошлые выходные воздушного змея на участке, удовольствие получили все! 
Сколько радости от змея, молодцы! У меня в детстве ни разу не было воздушного змея, я даже не знаю с какой стороны к нему подходить :)))).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TIKA-1, и мне тигрёнок понравился!Такой буся!
Ну и обнимашки у вас здОровские!

claire 77, молодцы,что ребёнку столько радости доставили!Арсений аж светится!
Я что-то в своём детстве не припомню таких развлечений...а жаль,прикольно,наверное.

TIKA-1

New member
ну расскажите мне, мамочки, что такое ветрянка и что с ней делать и как это надолго?!

У меня в 5 классе была ветрянка, инкубационный период длиться 14 дней, прищики эти чешутся, поэтому Амалия будет их сдирать, но ты смотри чтобы поменьше она их драла,т.к. у меня остались маленькие шрамики.

так сильно-сильно захотелось мальчишечку
обязательно будет, надо надеятся и верить, не сдаваться и верить в лучшее.

Ирина АА

Active member
,

Мы на майские отболели этой заразой. Больничный был 10 дней. Дней 5 высыпает, потом еще дней 5 заразные остаетесь. У нас было без температуры. Несколько дней давала противоаллергическое, чтобы высыпания поменьше чесались. Ну, и зеленкой мазала раза 3-4 в день. Мне говорили, что можно еще мазать спиртом или календулой (настойкой), но с зеленкой видна динамика лучше....

kasuta

New member
Ирина АА, ну нам примерно то же сказали.... жаль, что я в отпуск с четверга - сказали, что детский больничный отпуск не продляет - только собственно взрослый.... так что отпуск начнется постельным режимом...бабушкам придется нас еще подождать.

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, выздоравливайте, да лучше отболеть сейчас, а не взрослым!

Коричка,
Мышонок, ага змея запускать здорово, я тоже в детстве без змея как то обошлась, а тут позапускала, прямо в кайф. Главное купили за 20 тыс, возле зоопарка, но летает хорошо, только сын уже одну деревянную палочку боковую умудрился сломать, но это легко заменимо!

claire 77

неистребимая оптимистка
Идем мы как-то с сыном в д/с, голуби клюют семечки, а рядом сидит кошка и так сладостно на них щурится. Мой сын кричит " Ой, бедный котенок", А Я ПОДУМАЛА БЕДНЫЕ ГОЛУБИ, кажется кто-то мечтает их съесть!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня побывали на собачьей выставке в ДК ж/д. там показывался наш знакомый пёс. выставка ещё идёт. до 18.00. но конечно всё не так грандиозно (и дорого, и многолюдно) как на ВВЦ, но мои собачницы наобнимались и нагладились :) Полина была со своим игрушечным другом. и её сфоткали и покажут на зоо.бай в рубрике "дама с собачкой" :) вечером посмотрим.

во какая моя дама :)
_IGP2718.jpg

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, ну точно Дама!!!! Очень хорошенькая дамочка!!!!

kasuta

New member
Марфа Васильевна - красотка - ниччего не скажешь!!!

а мы приехали к бабушке, а тут - дождь.... сутками.... скорей бы лето :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, Полина - красотка неземная!!! Она вообще с собакой не расстается???))))

kasuta, а где ваша бабушка? Побыстрее вам хорошую погоду!

Solnze, как вы там???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, не расстаётся. держит обычно подмышкой её. если нужно что-то делать с поднятыми руками - наступает на собачку ногой (шоб нихто не уволок).
Оксана хорошо :) давайте посылать ей флюиды, чтоб квартирный вопрос решился у них хорошо и быстро!

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, Полинка очаровательна!!!
Оксане хорошие флюиды и кулачки@@@@@@
Лена, вы в минске или за городом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху