Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
claire 77, ну и молодец парень! вот уж где помощник папе! ну а дом - вообще мечта :)

своих отправила к бабушке (папиной). скучаю жуть как. до этого максимум без дочи была 3 дня.
расскажу еще как мой "некарапузик" начал цензурить: во дворе у бабушки в беседке играла с детьми (от 4 до 14), смотрю чуть позже - сидит одна в песочнице. подхожу, спрашиваю, почему одна, к деткам не идет, на что получаю вразумительный ответ: мама, я не хочу слушать плохие слова, которые дети говорят... уточнять какие это плохие я пока не стала - берегу нервы :), но от бабушки взрослые дети получили на орехи - она у меня б. директор единственной в городе школы :)

сижу, скучаю. уговариваю себя лечь спать. завтра ответственный день.... а я все сижу.

Akella

New member
kasuta, моя Дарюша, уже 3- неделю в деревне тусит!!!Так уже соскучилась,хочется пообниматься:friends:,а самое интересное ,что она даж там про нас с мужем и не спрашивает,когда звоню так говорит: бабуля,ты сама скажи ,что я скучаю и люблю их!!!Вся в делах с подругами!!!воть..... вот завтра поедем забирать!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze, удачи! пусть все получается легко и быстро!

claire 77, классный строитель!

kasuta,как прошел ответственный день?
Мы 4 дня были в Бресте и окрестностях. Съездили в аквапарк в Кобрин. Настю чуть вытянули оттуда)))), рыба она и есть рыба, несмотря на то что один раз. подскользнувшись, неслабо ударилась затылком 9я это поняла только в раздевалке, когда нащупала здоровенную шишку, а так была в бассейне и они с папой хотели мне не говорить))))) и рыдала, потом еще час там носилась по горкам. потом фотки покажу.
и первый раз мы целый день не виделись с детками - смылись в Польшу : в 5 утра уехали в 23-00 приехали - дети не сильно печалились тоже))))

kasuta

New member
Anzhi, спасибо, вполне :) заказчики результатом по проекту остались довольны, сестру забрали из роддома, на работе справилась, с друзьями встретилась... вот она - свобода!:)

мы тож в эти выхи хотели в аквапарк, только в Гродно, не знаю как получится :)

а что в Польше делали? шоппинг? как они там живут на загнивающем западе?:)

Ocean

Active member
kasuta, ты ещё работаешь или в отпуске? Или в отпуск по уходу за новорожденным может собралась;).

Девочки, детки чудо как хороши, спасибо что выкладываете позитивные фоты. И сорри что не сразу на все отмечаю в веточке.

Anzhi

а что в Польше делали? шоппинг? как они там живут на загнивающем западе?
красиво так загнивают))))
Глянув на небольшую кучку покупок, шоппингом это назвать не могу))).
У нас был только один день из-за Ксю (она ж не Настя она сосет грудь с фанатизмом)).
Мои планы погулять по Варшаве накрылись медным тазом после 6 часового стояния на границе. мы в ближайшую к Бресту Бялу Подляску прихали только в час дня,. а до Варшавы с их дорогой еще часа 2 пилить было(((
Погуляли по незнакомому городу... оч. красивый там старый город и довольно большой.. вот умеют же люди без Дожинок, чтобы красиво в маленьких городах было... ну и потом чутка по магазинам прошлись, там все они закрываются в 17-18-00 и только гиперы еще два часа работают.

Ocean,ты бы тоже почаще своих куколок (иначе их не назовешь) показывала)))).

Вот чуть наших фоток из Брестской крепости и аквапарка в Кобрине.
В крепости Настя уже вовсю пыталась разобраться в войне, врагах, смерти и т.п., у меня мозг закипел, чтобы как-то правильно и понятно объяснять.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, твои блондиночки как всегда восхищают! Хорошо прогулялись!

Anzhi

рисовать к Ришарду Маю?

расскажу тебе впечатления моей подруги.
Она водила дочку в года 4 или 5, дети рисовали сами безо всяких примеров и обучения (может это со старшими уже) , он подходил смотрел и поправлял ошибки, т.е направленность, чтобы ре рисовал как видит и хочет без ограничений и лишних знаний, по ее мнению он присматривал самых талантливых и с ними работал гораздо больше, чем с остальными.
именно ее девочке было там некомфортно, т.к. особыми способностями она не обладала и просто было желание научиться рисовать. Они ушли в обычный кружок и ребенок начал получать, то что ей было нужно - классическую школу рисования: вазы, головы и т.п.
Но это их опыт, твоей может это будет все только в плюс. Попробовать можно, наверное.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, спасибо за мнение! я начиталась про тамошние занятия... мнения диаметрально противоположные. что меня прельщает - туда БЕРУТ-таки детей нашего возраста (это, оказывается, нечасто бывает), ничего не навязывают, и более-менее свободный график посещений. что не нравится - не учат каким-то техникам. ничего не объясняют. ну, или учат-объясняют тем, кто старше, как ты и писала... вобщем, мы попробуем. но параллельно ищу ещё что-нибудь.

kasuta

New member
kasuta, ты ещё работаешь или в отпуске? Или в отпуск по уходу за новорожденным может собралась.
:) уже отгуляла отпуск трудовой, по уходу за младенцем уйти нет никаких объективных предпосылок пока, кроме осознанного принципиального согласия двух сторон, от которых этого зависит:)

Anzhi, какие милые девочки!!!! какие красавицы!!!

ольгица

New member
мы уже закруглились с дачей. больше не хочу, сыта по горло.
Аналогично. Выросла я уже быть под маминым присмотром. а мама этого не понимает.

Алешка наш шустрик. Любит издалека объяснять. что ему нужно.
Упрям, добивается своего. "Хочу, чтоб мама дала водички". И ничья вода больше ему не подходит.
Ревностно относится к занятиям моим с Тимошей( тому в школу. все еще воюем с чтением).
Реплика. "Ну наконец про меня читаете" - "Почему про тебя?" - "Ну буква Ё. А я же Ёша!"
Пойдем с сентября в логопедическую группу. Букет наших звуков разгребать. Мои все дети с логопедом занимались. Хотя наверное. если бы папа у логопеда позанимался. то и детям не пришлось бы.
Удалили 13.07 паховую грыжу. а то Лешика в саду на зарядке и физкультуре стали на скамеечку садить. Через неделю снимали швы, доктор сказал не бегать. не прыгать. ни с горки, ни на спортивный уголок. Я уже промолчала, что за час до снятия швов Лешик все это делал.
От братьев не отстает. И в мультиках и в компьютере. Обижает старших. Дерется. Бьет куда достает.
Вообщем маме-папе состарится не даст. такому бы шустрику родителей по 20 лет. чтоб догоняли. А мы его балуем. До сих пор приходит спать к нам в постель. Хорошо, что весит всего 14 кг, перенести в детскую не трудно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху