мы уже закруглились с дачей. больше не хочу, сыта по горло.
Аналогично. Выросла я уже быть под маминым присмотром. а мама этого не понимает.
Алешка наш шустрик. Любит издалека объяснять. что ему нужно.
Упрям, добивается своего. "Хочу, чтоб мама дала водички". И ничья вода больше ему не подходит.
Ревностно относится к занятиям моим с Тимошей( тому в школу. все еще воюем с чтением).
Реплика. "Ну наконец про меня читаете" - "Почему про тебя?" - "Ну буква Ё. А я же Ёша!"
Пойдем с сентября в логопедическую группу. Букет наших звуков разгребать. Мои все дети с логопедом занимались. Хотя наверное. если бы папа у логопеда позанимался. то и детям не пришлось бы.
Удалили 13.07 паховую грыжу. а то Лешика в саду на зарядке и физкультуре стали на скамеечку садить. Через неделю снимали швы, доктор сказал не бегать. не прыгать. ни с горки, ни на спортивный уголок. Я уже промолчала, что за час до снятия швов Лешик все это делал.
От братьев не отстает. И в мультиках и в компьютере. Обижает старших. Дерется. Бьет куда достает.
Вообщем маме-папе состарится не даст. такому бы шустрику родителей по 20 лет. чтоб догоняли. А мы его балуем. До сих пор приходит спать к нам в постель. Хорошо, что весит всего 14 кг, перенести в детскую не трудно