Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Dashuta,
а вы на полу с закрытыми окнами-балконами гуляете?
а то у нас 1 комната и та с балконом, поэтому и на пол на коврик пока не перекладывала

kasuta

New member
Dashuta,
а еще скажите, на ножки ставить не рановато? я свою даже за ручки редко поднимаю - что-то страшновато :)

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,а не жарко так спать?Обнимаешь да ещё пеленаешь.Я пеленаю,когда не может успокоиться и очень капризит.

Екатерина

New member
Dolya, Дашеньку с 2-мя месяцами!!! Не успеешь оглянуться - уже 2 годика будет! :air kiss:
И Максимку Радуги с опозданием поздравляем с прошедшим праздником! Пусть и дальше растет ваш богатырь на радость всем, 1600 за месяц - это ого-го! :clapping: И коврик ваш очень хвалим, замечательный подарок малышу!
Коляску я спускаю как helga_z, только мой Ваня сам с лестницы спускается и поднимается.
У нас тоже отличная покупка - шезлонг! Ура-ура, как это облегчает жизнь мамы детей-погодок! Сегодня Ванька кушал, а Дашенька рядышком в шезлонге игралась с погремушками. А мама сидела и думала, какая же она счастливая:)
Ирена, я тоже шила слинг-шарф для сна, но как-то маловато мы с ним роходили, надоедало заматываться:) Но вообще скажу, шарф - это вещь что надо!

Red_Berry

В гармонии с природой
Я вот тож думаю, что все само вправится, вон раньше никаких массажей не было, и вроде ниче, родители наши не косолапят.
Были массажи ;) мне самой мама курсами массажа выпрямляла ножки (на малышовских фотках совсем колесиками, теперь - ровные), и малышке моей видно от меня варус достался. Оно может само и прошло бы, но скорей всего - нет. И ведь девочка, ей красивенькой расти надо... в общем я решила не рисковать и выпрямить :) а так - каждая мама решает для себя сама :)

Екатерина

New member
kasuta, хорошо, что все закончилось для вас без последствий! Берегите свою дочурку!
Насчет совместного сна - я вообще сплю с 2-мя детьми:) Можете себе представить, сколько они мне оставляют места для "комфортного" сна! А все равно сплю крепко, устаю, так что карапузы особо и не мешают:)

Dashuta

New member
kasuta, к сквознякам(это ведь всего лишь ветер, на улице же мы его не боимся...:)) я сознательно приучала с самого начала. На полу лежит плед, на нем развивающий коврик. Плед скорее для меня, т.к. когда деть играет я ему что-ть читаю :)
Про поднятие за ручки-ножки:), если ребенку больно, он обязательно вас проинформирует к примеру плачем... Больно обычно в том случае, если неправильно сделали захват. Наш папа как-то решил самостоятельно поднять за ножки, Ромочке ну очень непонравилось, заплакал...:)

Dority

Сегодня прыгали к самой люстре.Восторг бешеный.

Dashuta

New member
Dority, подбрасывание ребенка в воздух очень полезно. Бабушка в шоке????

Dority

СЕМЕЧКА,а что такое варус ножек?Может,у нас есть,да нам не сказали.
ЕКАТЕРИНА,поздравляю с удачной покупкой!Новый брали или б/у?По чём?Дашутина подруга хотела продавать,да так и пропала.;-)Вот ищу,но в магазинах дорого.

kasuta

New member
спустила на пол - красота моя там на коврике вертится вокруг своей оси - ползать уже наверное очень хочется :)
а я совместного сна боюсь...

VolnaYa

А вот и счастье
Ура!!!! Нашла в и-нете нашу первую страничку, так что все данные о рождении наших деток сохранены и теперь первая страничка в прежнем виде... ))))))

А вот и не в том же - мы потерялись :( вставьте нас обратно, плс. Илюша родился 07.05.2007 3,400 55 см

Dority

ДАШУТА,бабушка не в курсе.)))Я не подбрасывала,я поднимала быстро.С такой гантелькой быстро руки накачаю.

Екатерина

New member
Dority, покупали б/у всего за 60 тыс. Я искала такой, чтоб обязательно была дуга с игрушками, уже собиралась купить на бимбо.бай за 225 тыс, но нашла хороший вариант в газете.

Dority

А моё счастье крутится,дрыгает ножками,словно убежать хочет,с живота на спинку и со спины на бочок поворачивается,а вот сам на живот всё никак.:-(
ДАШУТА,твой Ромашка уже все углы облазил?:)
А собак твой сынуля не терроризирует?:-D

Екатерина

New member
Dority, собаку МОЙ сынуля терроризирует:) Доча пока еще не доросла:) У Дашуты, я думаю, Ромаша скоро тоже покажет, где их место:)

Dority

КАТЕРИНА,спасибо за инфу.Буду хоть стоимость знать.
КАСУТА,какое чудо в пионах на аватарке!Наш дедушка привез пионы с дачи позавчера,так Кирюшка все глаза проглядел так тащился.Заметила,что малому очень цветы нравятся и всё,что с электричеством связано.У Дашуты в гостях дите первым делом рассмотрело все люстры и розетки,а уж потом соизволило обратить внимание на присутствующих.:)

Dashuta

New member
Комната Ромы, вернее место для игрух. Ему там вроде как нравится...:)

Последнее редактирование:

Dority

Был мой мальчик блондинчиком,как я,а теперь рыжим стал.Странно,у нас в роду в жизни не было рыжих,все платиновые и золотые блондины.Зато реснички потемнели до русого оттенка и видно,что они длиннючие и густющие,как у папы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху