kasuta написал(а):
а еще скажите, на ножки ставить не рановато? я свою даже за ручки редко поднимаю - что-то страшновато
если ребенок хочет, то значит так надо

наш просто млеет от открывающегося обзора, на ножки теперь каждый день становимся, захватываем либо за большой мамин палец либо я его подмышками держу.
а насчет сквозняков только вчера у Сирзов читала. Простуда - от вируса! А не от ветра
Dority написал(а):
КЭТИ,а не жарко так спать?Обнимаешь да ещё пеленаешь.Я пеленаю,когда не может успокоиться и очень капризит.
Конечно, когда жарень в комнате то пеленку снимаю, но вообще мы спим с открытым окном, пеленка тонкая х/б, одеяло либо тонкое либо одним пододеяльником прикрываемся. Только-только наладились у нас ночные сны, я уже и пеленать перестала, как опять поехало все наперекосяк, потому снова начала пеленать...
Екатерина написал(а):
У нас тоже отличная покупка - шезлонг! Ура-ура, как это облегчает жизнь мамы детей-погодок! Сегодня Ванька кушал, а Дашенька рядышком в шезлонге игралась с погремушками. А мама сидела и думала, какая же она счастливая
Ой, как я за вас рада! С отличным приобретением вас!!! Я всегда когда с Ромкой злиться начинаю про тебя вспоминаю, думаю, если уж Екатерина с двумя справляется так хорошо, то уж я с одним тож должна
Dority написал(а):
СЕМЕЧКА,а что такое варус ножек?Может,у нас есть,да нам не сказали.
у нас одна ножка (стопа) косит внутрь, даже когда на ножки его ставлю, то на одну он ровно становится, а вторая на ребре получается. Я руками когда массажик делаю ее в другую сторону распрямляю, и когда вертикально ношу, его стопочки расправляю, как у баллерины.
И вообще, раз не сказали, значит нет ничего страшного
Dolya, с юбилейчиком вас!