Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
девочки, я для своего пузяки прикупила моделирующий крем белитовский серии "спорт и фитнесс". балдею. кожа стала намного лучше и растяжки стали меньше. еще тру свою полосатость жесткой мочалкой и массажирую сильной струей душа то горячей, то холодной водой. только грудь пока не трогала. все думаю натуральных масел прикупить, чтоб дитенка химией не кормить.
а в добеременные джинсы влажу уже давно, только вот живот над ними не очень смотрится - кожи прибавилось)))).

Последнее редактирование:

Ирена

всех люблю
у меня ребенок решил жить на животе))) уже третий день проводит в таком положении))) как не положи - через 15 сек уже пытается ползти. и все это сопровождается нытьем типа "не получается". стараюсь не помогать и подхожу если только слышу, что она в конец расстроилась. переворачиваю, через менуту она снова на животе и начинает всхлипывать. пытаюсь ее приободрить, мол молодец, хорошо получается, так она послушает и снова ныть)))))

Dolya

All come true!
ДОЛЯ,сорри за подробность,но открылось такое кровотечение из...ну сама понимаешь из чего.Хотя ничего не болит,не беспокоит.Короче,тяжести,поднимать нельзя.

:(((( а что в таких случаях надо делать? полный покой? а врачу показывалась?

кста, я послезавтра иду к гинекологу, впервые после родов. Как вспомню все эти железки-крючки -- бр-р-р...
думала, что сначала будет врач, а потом первый секс, а вышло наоборот... :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,какие чудные ямочки и глаза с хитринкой! :) ХЕЛЬГА,во-во! НЕЧА СЕБЯ ИЗВОДИТЬ! Такая ж фигня была.
ДЕВОЧКИ,С ПЕРВЫМИ ПЕРЕВЁРТЫШАМИ ВАС! :)По-доброму завидую.Мы ещё так не могЁм.С живота переворачиваемся и на бок тоже,а на спину всё никак.

Dolya

All come true!
Ирена, спасибо за совет :friends: скажу мужу купить и мне такой крем
про контрастный массаж водой слышала, тож буду делать

Dority, Тань, спасибочки за комплимент ;)

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Считаю,что многие мамочки переходят на ив от лени.ГВ-это тяжелая работа.(
а вот по-моему, ИВ -это тяжелая работа: купи смесь, приготовь, потом все помыть-простерилизовать. ну нафик:)Dority,
ты себя вспомни, когда с баночками бутылочками носилась:)

Dority

ДОЛЯ,чё делать,не знаю.Ребенка ведь постоянно на руках таскаю всё равно.К врачу не ходила.Не хочу малого в поликлинику тянуть.К гинекологу ездила в 7-ку с Кирюшкой,там ведь больных нет,только беременные. Смотрит моя врач настолько аккуратно,что ничего не чувствуешь.

Dority

ЛОБЕЗНА,нифига!Я же сцеживалась.А так дал бутылку смеси - и дите 3 часа спит.

BLU

New member
Привет! А моя доча даже не пытается сама поворачиваться. Зато ползти - это да! Её на живот выложишь, она пол минуты посторонам посмотрит, потом пристроится щекой по удобнее и вперёд!

BLU

New member
И хорошо если 3, а то и все 4! А на счёт литературы, то конечно я пробовала ей дать почитать полезные статьи, но в ответ получала, что ей это не очень интересно! Она даже коляску купила такую как мне понравилась, и когда за ней ехала . то даже не представляла как коляска выглядит!!! На мой протест, что мол каждый должен выбирать под себя, она вяло отмахнулась и сказала, что доверяет моему вкусу! И так было абсолютно во всём, что косалось беременности и малыша! Вот такие разные дети выросли в одной семье!

Dolya

All come true!
ГВ наладить тяжело сразу, надо постараться и себя не жалеть, и потом будет легко
а вот ИВ... прокипятить, залить, помыть, погреть, прокипятить, помыть..... и так бесконечно, а главный минус - ничто не заменит мамино молочко
BLU, у вас 2 линейки Вани и ни одной про дочу ;)
Dority, Тань, соберись и сходи к врачу, оставь малого еа маму. Если проблемно, тащи его с собой, но лучше показаться врачу и купировать ситуацию, имхо
просто перенапряглась где-то... ты ж любишь полы помыть или окна... :crazy: лучше б себя смотрела!

BLU

New member
А кроме всего прочего, на ИВ можно и папу припахать, а самой ничего не делать.

Dolya

All come true!
BLU, успешно ;) вы способный ученик!

насчет ИВ = у приятельницы ИВ-ный ребенок, так они купают ее через день (такой-то жарой), спит она в кроватке, ест смесь, причем по часам кормят, по ночам встает папа-бабушка к малой ,и при этом маме можно пить-курить самой ,как я говорю, т.е. любые излишества себе позволять... т.е. бесконечный релакс, не считая приготовления этих баночек-бутылочек со смесью

Dority

Да,а мне контрастный душ ещё долго не светит.Вчера повесили объявку,что срок отключения воды продлен.:-(

BLU

New member
Дорити, прими наши соболезнования, такой жарой и без воды... Ужас! Мы это уже пережили, попали в первую волну!

Dority

ДОЛЯ,я тож купаю ща через день из-за пупа.Но постоянно подмываю,обтираю.
А полы я терпеть не могу мыть,просто есть слово НАДО.
ДЕВОЧКИ,а вы как часто полы моете?Может,я одна такая идиотка.

Dolya

All come true!
Dority, пуп не в счет, я говорю о ситуации, когда все остальное хорошо, просто мама с папой приняли решение не оч парится и купать через день
пол мою через день примерно.. постоянно распыляю воду из пульверизатора для цветов, легче дышится

а нам отключение воды еще предстоит... :(

helga_z

Любима и люблю:)
Dority, сдавай Кирюшку маме и марш к врачу! С такими вещами не шутят! (если это конечно не месячные). Меня строго предупредили в РД, что в связи с тяжелой операцией может, не дай Бог, начаться кровотечение. Был проведен инструктаж, что делать. Ребенку нужна здоровая мама и не парься по поводу длительных отлучек или оставляния ребенка с бабушкой, если это вызвано необходимостью!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху