Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
mamusik, Инна, ваш жених тоже на примете ;)
к нам добро пожаловать всегда! помню как в свое время (в Б) ты просвещала нас в ветке что надо купить для деток и советы по коляскам... :) от, дебаты-то были... :)
Lobezna, :)))) мы с тобой вдвоем написали для всех и в итоге восприняли как для себя ;) все ок! :drinks:

Dority

Слингоконсультант:)
Женихи-невесты...Размечтались мы тут! А малышня наша вырастет и переиграет всё по-своему! :)

Dashuta

New member
Девочки, так вы мне ссылок в личку набрасайте, что именно вы хотите а я Leta сброшу, чтоб не по одиночке обращатся. А там уже она объяснит, что, когда и как. :)

Екатерина

New member
Девочки, у меня ангина! С уира просто недомогала, а к вечеру уже не могу разговаривать, чуть сиплю. И температура... Кто какие нар. средства знает, подскажите! Я только мед и малину, и полоскания всякие...

Сотофа

New member
А у нас сегодня не денек, а... В общем, 13-ое.
Утром поплакали, уснули. Мама с детем в слинге работу поработала. Деть проснулся, покакал. Стала менять памперс, а там... Достаточно большой сгусток крови. Перепугавшись, вызвала скорую. Завезли нас в ДХЦ. Исключили хирургию и послали в инфекционку. К этому времени подъехал муж. А нам уже вызвали скорую. Я отказалась от скорой, а мне говорят: "Пусть за вами едет, раз уже вызвали". :)
В инфекционке сдали анализы и отказались от госпитализации, т.к. Сашка вела себя нормально, а попасть в инфекционку - хуже некуда. Привезеш еще кучу радостей потом домой. Предварительно все это произошло из-за нашего дисбака. Не упели вернуться домой, прибежала участковая. Им уже сообщили, что мы не легли в больницу. В общем, наблюдаемся.

Сотофа

New member
Екатерина, знаю, что есть местный спрей. Эффективный, совместимый с ГВ. Биопорокс. Мне помогал.

Lobezna

New member
ТанюшаД,
а каким образом вам поставили диагноз дисбактериоз и чем вы лечитесь?

Iriska

New member
Мы вот тоже дома жару пережидаем, часов в 7-8 на улицу пойдём. Доча слинг оценила - не могла днём нормально уснуть, всё мыла тихонечко. Дай думаю, её в слинг уложу, так она сразу притихла,глаза-хитрые такие. А минут через 5 она уже спала.Но правда я пока всё ещё не совсем уверена что правиль её туда укладываю... Надо что то с этим делать!
У меня по этому поводу тоже сомнения... :nea:Малой все время прогулки в слинге кряхтит-рычит как медвежонок в малиннике... Вот и пойми, нравится ему или неудобно совсем... :prankster:

Dority

ТАНЮША Д,держитесь и не болейте!Пусть у вас всё будет хорошо.:)Как сейчас Санюшка себя чувствует?
КАТЕРИНА,биопарокс-это весчь!Юзала во время Б,можно ещё спрей ангинал.

Dashuta

New member
Екатерина, полоскать йодинолом и есть таблетки для рассасывания с прополисом и витамином С, тоже можно при ГВ, подруге врач советовала. Выздоравливайте...:)
ТанюшаД, сочувствую, поправляйтесь...

Iriska

New member
Девочки, так вы мне ссылок в личку набрасайте, что именно вы хотите а я Leta сброшу, чтоб не по одиночке обращатся. А там уже она объяснит, что, когда и как. :)
Может удобнее список на мыло скидывать? Например, с названием товара, номером (если есть), ценой и количеством штук? Или ссылками удобнее? А в каких деньгах расчет, никто не знает? :nea:

Dolya

All come true!
Екатерина, ой, как неприятно... :( вот вам и лето.. зимой сложней простыть, а летом - на раз-два. Выздоравливай как можно скорее и больше не болей!
ТанюшаД, Сашеньке - тож скорейшего выяснения обстоятельств и искоренения причин недуга! все будет ок!

девочки, берегите себя и своих ненаглядных деток!!

sacha

светик-семицветик
А в каких деньгах расчет, никто не знает? :nea:
Я вмешаюсь! Я заказывала игрушки в катишоп. ...вот должны привезти на днях...Мне сказали, что расчет в любых.: рубли рос. и бел. ну и другие у.е.:)

Dority

Опять 25! Пришли с улицы,на прогулке малой совсем не спал,тк в коляске поехали;всё кругом разглядывал,лепетал и грыз прорезыватель.Дома поел и заснул!Днём же сегодня ни в одном глазу сна не было!Снова наше купание накрылось медным тазом,пардон.пластиковым!Утром в 8,как мы гуляли раньше УЖЕ жарко,а вечером выходим в 8,потому что 6-7 ЕЩЁ жарко.Хоть ты его утром купай!Я с горя нарубалась клубники,цельных 15 ягод съела.Бум ждать реакцию.

DORIK

New member
Екатерина,
Сочувствую....Меня тоже колбасит температура так и не падает,минимум до 37,5...... то после таблетки или чая.В аптеке продается "ИНСТИ",2800-5 пакетиков.Там гранулированые травки,противопакозаний нет,мне помагает,все ж лучше чем таблетки

Dority

ИРИСКА,если малой дал тебе запихнуть его в слинг и там ещё вдобавок заснул,то не волнуйся,там ему вполне комфортно.Если бы ему что-то не нравилось,то такой бы вой стоял,что ты скорёхонько достала бы его из слинга!

DORIK

New member
Девочки срочно нужна консультация.
Девочке 4 месяца,с рождения гноится глазик,вроде ставят непроходимость канала.Капли не помогли.Вроде многие с этим сталкивались,пож-та поделитесь кто чем лечил и к какому доктору вы обращались можно в личку.
И еще , а АО может проконсультировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху