Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Может кто знает детских врачей хороших(окулиста или офтальмолога)?

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШ,везет вам!УУУУУ!ХАААЧУУУ НОРМАЛЬНО ПОМЫТЬСЯ!!!
ЛОБЕЗНА,у вас,смотрю,кайф,как в Крыму во время засухи.Там всё лето была только холодная вода и только с 6 до 9 утром и вечером.

vesna_o5prishla

Active member
Наконец-то нашего серьезного мужчину удалось хочь чем-то развлечь. На днях коврик привезли. Хватает на 20 минут щенячьего радостного визга. Надеюсь, дальше будет больше. Но пока для меня и это счастье )
Фото здесь.

Dashuta

New member
raduga, красивый, поздравляю!!! Чуть больше свободного времени станет...:)

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta написал(а):
raduga, красивый, поздравляю!!! Чуть больше свободного времени станет...
Dashuta, пасиб. Я бы и сама не прочь на этом коврике весь день проваляться. А еще наловчилась снимать дугу и переставлять ее в коляску, что тож несколько удлинняет время прогулок.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, у вас такое было, чтоб вы отправляли пост, а через некоторое время он удалялся. Я пару дней назад задала вопрос в темке "Консультант по ГВ". Сегодня хотела прочитать ответ, а поста нету. Хотя он точно был.

Dority

РАДУГА,ну наконец твоего пацана чем-то удалось увлечь!

Mirr

миру-мир
Вот такой вот домик, это демонстрационный матеръял(нажать на старт), сказали на след. неделе еще такие будут. :)
http://www.fisher-price.com/us/products/demo.asp?demoid=245848&id=30446&sku=
Dashuta, супер домик!!!
Dolya, твоя новая аватарка просто отпад!!! Такие ямочки!!! Они уже наверное на всю жизнь?
Девочки, как вы малышей одеваете когда ветер, но тепло? Вчера такой ветрила вечером был, хоть и жарко. Боязно мне как-то было идти только в слинге и памперсе :???:

platina

New member
Dashuta,
какой потрясмный домик!!!!! в нем все работает??7 у тебя прям нюх на игрушки.....надо падать тебе на хвост :)))

platina

New member
Mirr,
я одеваю бодик и беру пеленку - когда сильный ветер - прикрываю. но дочь гуляет в коляске - поэтому я ее еще и вожу против ветра

Dority

Может,был такой вопрос,поэтому и удалили.Ответ один- у ребенка стресс.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
Может,был такой вопрос,поэтому и удалили.Ответ один- у ребенка стресс.
Dority, ага, затяжной, с самого рождения... Там и кроме этого еще всякого я спрашивала. Да ладно, вроде т-т-т чуть лучше. Хоть спать по полтора часа стал. Не нарадусь.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, как вы думаете, может малому бусы чесночные надеть, чтоб не заразить? Поможет?

Dority

РАДУГА,мой малой - это вообще что-то!Спит ну очень интересно:1)на сисе,2)делает контрольную проверку,не сбежала ли титя,пара чмоков - спит дальше,а если вдруг чмок не вышел....МАААААА! Так вот я и не знаю,спокойный он у меня или беспокойный: на руках у мамы спокойный и довольный жизнью,а вне рук дергается постоянно и маму зовет.Папа наш уже малого называет маменькиным сынком.Я ему отвечаю,что рожу ещё девочку и будет у него папенькина дочка.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху