Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Filamenta, послушай, так может мой деть тоже просится чтоб его высаживали? Частенько такая ситуация, когда лежит на пеленке, начинает капризить. Даю грудь, отпихивает и размахивает ручками-ножками, потом через минуту как бы нехотя берет и тут же писяет. Если в этот момент буду держать на руках прижимая к себе, выворачивается а поверну спиной к себе и ручки под ножки, тоже быстренько сходит в туалет и снова веселый.

Очень даже похоже, что просится он у тебя. Но лучше высаживай не спиной к себе, а боком к себе, чтоб твое лицо видел+ похлопывать надо, тогда им легче. Они еще могут грудь попросить, и сделать пару чмоко -помогает расслабить сфинктеры.

Я к своему стыду еще не читала много инфы по этому делу. Кое что на сайте Рожаны читала. А так мне Людмила показывала. Я раньше лазила по ссылкам на первой странице в теме "Высаживание", саму темку по-тиху читала, но темка пропала.....может потом опять выложат подборку.

Filamenta

Active member
Dolya,

Согласна с тобой. А что УЗИ такое вредное, что лишний раз лучше не облучаться? Я не знала.

Dolya

All come true!
Filamenta, эээ, ну неполезно точно ;)
а главное - и без узи ведь ясно, что все хорошо :) (в наших случаях)

Dolya

All come true!
Dashuta, Даша, вауууу... ;)) расскажи подробнее об истории создания аватарочой фотки? оч загадочно :)

о, уже другая... ;) не менее загадочная :)

Dashuta

New member
А я когда у меня через 28 дней после родов месячные пошли, испугавшись побежала к гинекологу в Лоде и сделала УЗИ. Дурные мысли в голову лезли. А сейчас нет их, надеюсь нескоро появятся. Правда когда во втором мес. они не пришли, я опять пошла к врачу, уточнить почему их нет, но оказалась это нормально, горм. система настроилась на выработку молочка, гормоны пересилили. На всякий случай я каждый месяц тесты на беременность делаю, чтобы не было сюрпризов...:)

Dashuta

New member
Dashuta, Даша, вауууу... ;)) расскажи подробнее об истории создания аватарочой фотки? оч загадочно :)

о, уже другая... ;) не менее загадочная :)

Это я старые парики сейчас мерила, а муж фоткал, чтоб посмотреть на компе.я в среду наращивание волос собралась делать, вот и пытаюсь определиться с формой и цветом. :)

Dolya

All come true!
Это я старые парики сейчас мерила, а муж фоткал, чтоб посмотреть на компе.я в среду наращивание волос собралась делать, вот и пытаюсь определиться с формой и цветом. :)

прикольно ;)
бум ждать тебя в обновленном виде и как следствие, наверное, с новой аватаркой ;)

Filamenta

Active member
Я тож собралась прическу обновить. У кого-нибудь есть хороший парикмахер, который надом выезжает?

Dashuta

New member
Я тож собралась прическу обновить. У кого-нибудь есть хороший парикмахер, который надом выезжает?

Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже надо. А в среду, я слабо представляю что буду делать если Ромочка в салоне проснется и раскапризничается. Ведь процедура наращивания занимает не менее 4-х часов. Муж отказывается наотрез, я думала подготовить детеныша, что мама отсутствует некоторое время а есть бутылочка. Нефига.:( Вместо того чтобы покушать и спать, он два дня наших опытов ждал меня, сопровождая это подвываниями у папы на ручках и бутылочка, песни, плакаты-игрушки, прогулка на улице - ничего не помогало. Приходила я, он накидывался на грудь, при этом не сосал а просто пару чмоков и моментально засыпал.:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta, не видно твоей аваторки у меня на компе.
Даша, как гусеница, получилась? Расскажи, плиз, где ты брала палочки для рожек-ножек? Решила заняться рукоделием пока охота не пропала!

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Сначала меня тоже напрягало сильно и хотела бросать, но потом втянулась и мне очень понравилось. Ребенок практически целый день буз памперса и я уже по мимике вижу, когда хочет в туалет+ он еще терпит после сна и ждет меня.

Только мне вот ночные высаживания остались... никак не рушусь без памперса.
я вот ночью тож ленюсь...
у меня теперь другая проблема. ребенок очень старается, когда я его высаживаю, кряхтит, слюни пускает и тп. но ничего не получается, зажимается что ли. только положу, он расслабится и сделает мокрое дело... а с грудью забывает про пописать что ли, сосет себе спокойно и ничего не делает...

Кэти

Оптимистка
Lobezna написал(а):
еще я заметила, что Ромашкин очень любит в зеркало на сеья смотреть.он, конечно, не понимает, что это он. но внимание ег очень привлекает. в коврике у нас тоже есть зеркало. так это самая привлекательная для него прибамбаса оказалась. разговаривает с ним просто жуть. я вот думаю, наверное, детю нужно общение со сверстниками

у меня вчера Ромка с Кристи общался, пищал от восторга :)

Ирена написал(а):
девочки, а во сколько ваши малыши спать ложатся? мы раньше к десяти спали мертвецким сном, а теперь только к 11 засыпаем. купаемся также как и раньше, гуляем, правда, позже.
мы ложимся в 9, но он взял моду иногда просыпаться, через 1,5-2 часа... приходится по-новой укладывать... Думаю. это связано с тем, что в 9 еще светло и нет у него ассоциации, что ночь, поэтому просыпается как при дневном сне.
с 3 месяцами вас с Сонькой! :)

Кэти

Оптимистка
мы кстати начали пытаться уже ползти нормально - поднимает попку, опирается на коленки и носом клюет :)

Ирена

всех люблю
Filamenta, гуляем с памперсом, просто доча сама не любит в мокром памперсе быть, поэтому просится. Часто с грудью высаживаю, только прячусь у каких-нить кустов. я иногда катаю в коляске, там, естественно, легче памперс снять. когда в слинге надолго иду, то беру с собой пеленку, чтоб можно было ее на лавочку положить.

Dolya

All come true!
helga_z, с 3 месяцами вас!
Мышонок, классная аватарка! ;)
Кэти, поздр, вот вы уже и ползаете! эх, а давно ли родились?...
лично у меня после родов время понеслось с бешеной скоростью :)

Lobezna

New member
Filamenta,
Filamenta написал(а):
А что УЗИ такое вредное, что лишний раз лучше не облучаться? Я не знала.
да не вредно узи. и не облучишься ты.уж если узи плода делают, и узи гол мозга, внетр органов месячнм малышам ,то что уже о нас, больших и закаленных в боях тетках говорить:)
вот лишний раз флюру сделать - вот это вредно, да понюхать сигаретного дыма в лифте(паубивала бы тех, кто курит в лифтах), будет реально вредно

а матка у меня на следующий день после родов сократилась до добеременных размеров. врачиха аж испугалась, куда матка делась.а пошла через пару тройку дней на узи матки, так оказалось, что нижняя часть ее сократилась неоднородно. это не смертельно, но тем не менее. а так, по внешней пальпации все было просто сказочно
так что лучше сходить

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
У кого-нибудь есть хороший парикмахер, который надом выезжает?
я ездила в парикмахерскую в понедельник. попросила контакты девочки , кот стригла(у нее давно стригусь), она , конечно дала, но сказала, что ездят к ней

еще раньше ездила я к другой девочке. так она грила, что у нее подруга занимается наращиванием волос. у них разделение труда. одна стрижет и красит, вторая - наращивает. так вот. они обе ушли из своих салонов на частные приработки, так как времени не хватает после работы ездить по заказам. а заказов стока, что уже и 6 дней в неделю не хватает.я чесна гря была в шоке, особенно если учесть стоимость наращивания.
воистину богатая страна беларусь:))

Lobezna

New member
я только вчера развенула новый коврик. большого энтузиазма он не вызвал. я аж расстроилась и даже начала подумывать о продаже:)
а сегодня опять положила его туда. сначала он тихо лежал. я вышла из комнаты. слышу дикие радостные крики. прибегаю. деть схватился рукой за дугу и со страшной силой ее трясет. листья на дуге болтаются и шелестят. а деть вопит от радости:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху