Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
про шейку: незнаю... я последнюю неделю носилась по городу сама (муж тогда не мог возить везде) как в попу раненная рысь, т.к. все дела оставила на последний момент, а потом оч боялась не успеть все. Было 2 дня (как раз за 3 дня до родов) когда бегала по 6-7 часов подряд, все оплачивала-докупала, встречалась, что-то овозила и забирала.
Так вот врачи потом говорили, что именно поэтому и раскрылось все полностью за 5 часов, а открытия до 4 см я вообще не ощутила. Хотя может это и физиологическая особенность.
Но теперь у меня другой страх. Ведь все роды разные. И меня оч волнуют мои 2 роды.Что бы не произошло каких не предвиденных обстоятельсьв с ними...что бы прошли так же легко и быстро.. А если что пойдет не та4к...

Dolya

All come true!
Iceland, бедняжка.. :( такие роды и впрямь трудно забыть
еще труднее - решиться на еще одни
мне до сих пор при слове схватки понывает низ живота... и я теперь ОЧ боюсь других родов..
platina, поздр с титулованным котиком! какие вы тут все важные... ;)

Dashuta

New member
Dashuta,
GПозравляю с победой на выставке!!! (Покажи хоть победителей, а то я в собаках темная, и совсем не представляю что есть "курхаар")

Никушка на аватарке такая красотка!!! Нет слов. Ромка влюбился...:)

Фотки еще не сливали, картридер у мужа на работе. Это весенняя фотка, за день до рождения Ромочки. Коричневый курцхаар , черно-белый пойнтер.:)

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
помню-помню эту фотку.. ;) Даша тогда еще с Ромкой в пузике слепила тортик на какой-то праздник и выставила его напоказ :)
собаки - симпатяги!

Kunizza

New member
Девчата, когда-то у вас по моему читала про заказ игрушек для малышей из Москвы. Если можно, напишите мне плиз в личку, как это можно осуществить? Очень хочется сынуле купить вот такую игруху
http://www.kati-shop.ru/index.php?s...%E1%ED%FB%E9+%E3%EE%F0%F8%EE%F7%E5%EA&x=6&y=2

Или может кто-нибудь в Минске их видел, на рынках или в магазинах :)

Iceland

Active member
Dashuta,
С победой поздравляю тоже! А у меня немцы, пока не ходим на выставки, их трудно выставлять, быстро бегать надо, а я не в форме пока:)

veronik

Active member
Так расскажу чем мы занимались эту неделю.
В прошлую пятницу (8-го числа) клубом альфа-лянча было принято решение скататься в Гродно на денек посмотреть на город и мы стартанули туда в 7 утра) До Гродно что-то около 250 км. 200 км пролетели незаметно т.к. Никушкаих просто проспала. Затем она проснулась и раскапризничалась. сделали 2 остановки по 20 мин, погуляли, покушали, посмотрали на листочки-цветочки и водоемчик и поехали дальше.
Приехав в Гродно. Опять немного поплакали,потом отрубилась, пока родители сидели в кафешке и отдыхали после дороги. затем поехали смотреть город. Никушка проснулась и стойко выдержала все наши ползания по горам да бездорожью у меня на руках. Съездили на карьеры, кот затопило и от какой-то хим реакции вода в них стала синяя.
На обратном пути заехали в известный саноторий "Озерный", кот с аквапарком. На самом деле мне как-то не оч понравилось. Вернее, все красиво, везде ремонт, замечательный парк, красивые аллейки, но все это глазуровано "беларуским сЭрвисАм", т.к. все по эл чипам (кот еле фурычат), нигде просто так пройти нельзя, строго от входа до аквапарка и быстренко назад, гулять по территории запрещено (прям как на зоне строгого режима), так как мешаю отдыхать людям купившим туда путевки. Можно подумать я туда поорать да побегать приехала. в сам бассейн я не пошла, а пошла гулять по территории (еще не зная что это платно), а на выходе, сдавая чип, за 1,5 прогулки по свежему воздуху заплвтила 20 тыщ.... С одной стороны немного, но с другой. Простите за ЧТО????
Вернулись домой за полночь. Отдохнувшие, но с неприятным осадком в душе.
Ну а наутро укатили в деревню, где все с таааким интересом рассматривали, научились петь песенки, вернее оч смешно и с интонацией подпевать, познакомились с кошкой, с любобытством разглядывали петуха и курочек, и огромный восторг был вызван кукарением того самого петуха.
Если интересно могу выложить фотки.

Iceland

Active member
Dolya,
Спасибо!
veronik,
Выкладывай интересно, мы тоже скоро в деревню поедем погостить!

Iriska

New member
Dashuta, красивые собакены! :)

Я вот все переживала по поводу кошек (у нас их две), как они себя поведут по отношению к ребенку... Они его БОЯТСЯ!!!! :)))) Наверное, чувствуют, что подрастет - и ходить им ободранными... :))))

platina

New member
veronik,
покажи фотки, оччень интересно :)
Iriska,
я тоже переживала по поводу кота, а он оказался таким же трусом :)Dolya,
спасибо за поздравление!

Dority

Слингоконсультант:)
АЙСЛАНД,очень сочувствую по поводу родов. :-(Зато у тебя есть твоё счастье,которое так симпатично на аватарке улыбается!:)
ВЕРОНИКА,у малышки,наверное,куча впечатлений от поездки!;-)Ну а про наш белорусский сЭрвис я молчу...

Dolya

All come true!
ха :) мой кот также трусит :))) мама Дашу недавно носила на ручках и дала ему ножку ее понюхать, чтобы познакомиться немножко. Так он взметнулся с места и только его и видели ;)

как часто ваши детки какают? у Дарьи последние время - через день... немного переживаю

Mirr

миру-мир
ха :) мой кот также трусит :))) мама Дашу недавно носила на ручках и дала ему ножку ее понюхать, чтобы познакомиться немножко. Так он взметнулся с места и только его и видели ;)

как часто ваши детки какают? у Дарьи последние время - через день... немного переживаю
А мой кот не боиться - так, подойдёт, нюхнёт пяточку и дальше по своим делам))).
У нас вообще 7-е сутки нет покак. Пукаем исправно. Волнуемся и ждёмс(((.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
Наш Марат стал последние недели полторы по 2-3 раза стабильно.Хотя около 2-х месяцев были перерывы от 2 до 5 дней.

Насчёт кошек-правда.У моих родителей кот тоже малого боится.Один раз подошёл, принюхался и удрал.на этом их общение завершилось!

Dashuta

New member
Dolya, у нас с 2-х месяцев через день, его не беспокоит...:)

А собаки Ромочку не боятся, они его на прогулке реально охраняют. Курц дома так так и наровит, после снятия памперса его всего облизать, наверное думает что это такой большой крикливый щенок. И на кровать залазит между Ромой и краем, чтоб тот не упал. Переворачивать его научился своим рносом, подталкивая....:)

Mirr

миру-мир
С котом так вообще прикольно - любит в ногах на кровати спать. Так днём у нас типичная картина - вверху малая на пелёнке дрыхнет, внизу котяра растянувшись на все 100))).

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Дайте пожалуйста кто-ть телефон толковой массажистки, а то деть пытается садиться, а я незнаю как ему помочь, слегка бестолковая мамаша
я вот тож думала Ромке массаж поделать, а потом передумала. он и так слишком рано все хочет делать, массаж еще больше ускорит, а оно мне надо? сядет и пойдет и без массажа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху