мой раз в неделю. я уже не переживаю. так как вижу, что его это не беспокоит. он становится беспокойным только в день покаков - капризит немного и много тужится. но покаки мягкие, и оооооооочень многоDolya написал(а):как часто ваши детки какают? у Дарьи последние время - через день... немного переживаю
ты наверно видела в темке про консультанта, что у нас раз в три дня покаки были. но стоило мне пожаловаться как ттт нормализовалось все более-менее. я вспомнила, что совсем не ем йогурты и кефир, вот как поела, так все и наладилось. а вообще думаю сейчас покаки зависят от маминой диеты, поэтому надо следить за питанием...Dolya написал(а):как часто ваши детки какают? у Дарьи последние время - через день... немного переживаю
Dolya, я наоброт переживаю, что мой слишком часто, 5-6, а то и 7 раз в сутки. Хотя он и ест часто и много.Dolya написал(а):как часто ваши детки какают? у Дарьи последние время - через день... немного переживаю
Кэти,все верно, всему свое время. Я тож против ускорений.Кэти написал(а):я вот тож думала Ромке массаж поделать, а потом передумала. он и так слишком рано все хочет делать, массаж еще больше ускорит, а оно мне надо? сядет и пойдет и без массажа
С 2 месяцами вас!Mirr написал(а):На счёт покак - я тоже всё про питание думаю. Но питаюсь разнообразно, вроде ничего не упускаю. Может уменьшить количество сладкого-хлебного-жирного (но вроде и так немного такого ем)?Может черносливчик и вареная свёкла помогут прокакаться?
Dolya, пасиб. Даже не знаю, врач пришла, послушала, горло посмотрела. Хрипов нет, горло не красное. Короче, сказала натирать скипидаром и отсасывать сопли грушей. Я говорю:"А Доктор МОМ можно?" Она:" Ну, наверное, можно". А еще сказала капать глазки молочком (у него глазки красненькие). Короче я в шоке, буду частного вызывать.Dolya написал(а):raduga, как вы, поправляетесь?
от сладкого вроде крепит. от мучного - если есть дрожжи то будут колики беспокоить.так что лучше не злоупотреблятьMirr написал(а):Может уменьшить количество сладкого-хлебного-жирного
я вот тоже все хотела массаж...мой, конечно, не так все умеет делать, как ваши детки,но уж очень шустрый.крутится в кровати сегодня как стрелки часов. и на пеленальном столе не угомонить.все хватает, скачет на попе,переворачиваеся. а уж что будет после массажа, судя по рассказам Dolya,взлетит, наверное. у меня уже реакция не та , не словлюКэти написал(а):я вот тож думала Ромке массаж поделать, а потом передумала. он и так слишком рано все хочет делать, массаж еще больше ускорит, а оно мне надо? сядет и пойдет и без массажа
Зачем в глазки молочком-то? :shok: Чтоб гноиться начали?!...А еще сказала капать глазки молочком (у него глазки красненькие). Короче я в шоке, буду частного вызывать.
:biggrin:а теперь смотрю - уже кота переросла))).
А вообще уже сейчас надо для себя решить как питаться, либо правильно и полноценно, тогда и педагогический прикорм пойдет, либо как сейчас, но тогда морально быть готовой к нерегулярному стулу и педиатрическому прикорму...
да уж... врач...А еще сказала капать глазки молочком (у него глазки красненькие).
имхо, полно ситуаций, когда массаж желателен и даже нужентак что я счас в раздумьях
МОЛОДЦЫ! рассказывай, что да как меняли![]()