Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Filamenta,
полноценно получается редко(готовить приходится самой, а это оч редко удается), так сяк как ты перехватываю днем (только я на шоколад еще люблю налягать). ужинаю с мужем , только так могу что-то нормальное съесть, т.к. пока они играютя могу что-то приготовить.
знаю, что мое питание ОЧЕНЬ не правильное, но как изменить ситуацию не знаю(((
Готовить вместе с Никой на кухне тож не получается, так ее хватает только на то время пока я начищу кастрюльку картошки, дальше дело доходит у нас ОЧ редко

Dashuta

New member
Кэти,
действительно КЛАССНАЯ ПУПСЯТИНА!!! :)

Cегодня день-сплошное расстройство. Вчера делала массаж детенышу новым кремом, сегодня на животике несколько красных пятен. В Лоде сходу поставили диагноз атопический дерматит в состоянии ремиссии. :cray:Постараться исключить все аллергены из окружения, а их вокруг то миллион, откуда знать на что. Запугали по полной программе, сказали прекращать ГВ и переходить на гиппоалергенную смесь. Я еще стала спорить, мол грудное молоко хоть как-то защищает, а врач назвал неразумной мамашей, сказал что смесь полезнее и т.д. Оказывается оф. медицина АД не лечит а лишь снимает обострение и т.д. А крема все -чистая гормоналка...:( Позвонила Илькевичу, завтра обещал приехать, по телефону обнадежил, мол чем раньше начать лечение гомеопатией, тем лучше...

Кэти

Оптимистка
Lobezna написал(а):
Кэти,
такой пупс симпатичный!!!!
а глаза у вас какого цвета?
пасиб :)
глазки у нас с 2 месяцев коричневеть стали, но пока еще не полностью, возле зрачка только.

про питание, у меня получается раза 4 поесть, ближе к вечеру стараюсь пищу полегче - благо овощей и фруктов сейчас завалис. с чаем всегда либо печенко либо шоколадку.

veronik

Active member
Dashuta,
НИФИГАСЕ!
а от чего АД , от крема или всего подряд питания? просто я сую в рот все подряд. А если опять вернуть только на каши и отварную говядину-свинину?

Кэти

Оптимистка
veronik, начинай готовить с утра :) в первый заход почисти, подготовь к жарке, во второй пожарь, в третий уже можно поесть :)Dashuta, ай-яй-яй, что-то вас пятнышки одолели :( надеюсь, это все же не АД...

veronik

Active member
Кэти,
:blush: с утра (в второй сон) мы дрыхнем вмете, встаем где-то в 1, а там уже так кушать хоцца, а до 2 сна успеваю слопать фрукт, творожок или пару ломтиков сыра+шоколадка аль конфетка, играем, а затем баинки )))
Видимо спать меньше надо :)))))))

platina

New member
Dashuta,
ничего себе! это из-за нескольких пятен такой диагноз??? у меня дочь уже 2 раза побывала чуть ли не малиновой - сказали, разумнее мамаше питаться.... Да и так - покраснения иногда вылазят - я на это внимание не обращаю.... Может, и нам пора к врачу..... Вас кто в Лоде ведет?

Mirr

миру-мир
Я тоже живу перекусонами. Муж меня жалеет - завтрак готовит, может чего и для обеда оставить). В общем питание совсем неправильное и в ближайшее время ситуация коренным образом не измениться.
Кэти, Ромочка уже такой большой! Красивые фотки.
Dashuta, как же вы так(. Ну ничего, может и ошиблись. Любят у нас диагнозы ставить.

Iriska

New member
Dashuta,
может стоит понаблюдать пока, да и мнение нескольких врачей не лишним будет... :(

Ирена

всех люблю
Кэти, ой, какой симпатичный парень!!!

а мы вчера у мамы в цветах порядок навели: у меня кактус собрался цвести, пустил длиннющую стрелку с бутонами. вчера один цветочек расцвел, так я на радостях подношу свою красавицу посмотреть, а она не долго думая цап за стрелку и на себя. :skull:
осталась мама без красоты(((

Iriska

New member
Наконец дошли руки слить фотки на комп! Наш Евгений... :)

У меня тоже получается только позавтракать и поужинать толком... Живу перекусами... Иногда, укладывая малого с сисей и сама засыпаю, тады и ужин пропадает...

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
veronik, я с малым ВСЕ сны сплю :) а готовлю и ем пока он бодрствует. Автокресло на кухне стоит, коврик можно положить. 20 минут он мне ВСЕГДА дает, особенно добрый после сна :)

Dashuta

New member
Да уже 3 врача посмотрели, мнения сходятся. Правда насчет ГВ обнадежили, что грудное молоко в любом случае лучше чем смесь. Про аллерген, как я понимаю имунная система лишь после 3-х мес учится распознавать чужеродное вещество, попавшее в организм, и стремится его уничтожить. При АД этот процесс принимает извращенную форму: организм как бы "лупит из пушки по воробьям". Аллергеном может быть начиная от пыли или цвет. пыльцы растений, заканчивая собачьей шерстью.:(

Прикольно, что в Лоде сразу спросили, мол это на АКДС, оказывается очень многие так реагируют. Узнав что не делали, посоветовали не делать, после года видно будет. Но медотвод в поликлинике не дадут, это раньше было основанием для отказа, а сейчас сделают под прикрытие антигистаминов, а дальше мама, с покрытым коркой ребенком делайте что хотите.:(

veronik

Active member
Dashuta,
А если в частном центре АКДС сделать тож самое м.б. или у них там вакцина другая???

veronik

Active member
Iriska,
какой сурьезный парень у вас растет.:))))
И коврик такой классный из такого пока точно не вылезет, да и на пол положит не страшно, не продует.
а где вы такой купили?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кэти,
действительно КЛАССНАЯ ПУПСЯТИНА!!! :)

Cегодня день-сплошное расстройство. Вчера делала массаж детенышу новым кремом, сегодня на животике несколько красных пятен. В Лоде сходу поставили диагноз атопический дерматит в состоянии ремиссии. :cray:Постараться исключить все аллергены из окружения, а их вокруг то миллион, откуда знать на что. Запугали по полной программе, сказали прекращать ГВ и переходить на гиппоалергенную смесь. Я еще стала спорить, мол грудное молоко хоть как-то защищает, а врач назвал неразумной мамашей, сказал что смесь полезнее и т.д. Оказывается оф. медицина АД не лечит а лишь снимает обострение и т.д. А крема все -чистая гормоналка...:( Позвонила Илькевичу, завтра обещал приехать, по телефону обнадежил, мол чем раньше начать лечение гомеопатией, тем лучше...

ААААААа! кошмар.... Тетеньке из лоде - по язычку бы надавать за такие слова про ГВ. Я кстати думаю, что поездка в Палангу ( если все-таки процду посольство) должна помочь дитенку. А ты на море-таки едешь? Напиши потом, что Илькевич скажет

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y,
Юля, на море обязательно. Я знаю что с любыми кожными бяками на море ездят и наступает улучшение. Детеныша нужно чаще в морской воде держать. Илькевич сказал не вздумать мазать никакими кремами, мол загоните вовнутрь, хуже будет. Потом отпишусь.

Lobezna

New member
veronik написал(а):
А если в частном центре АКДС сделать тож самое м.б. или у них там вакцина другая???
вопрос , конечно, не ко мне, но я бы никогда не делала прививку в частном центре.только гос. так как государство закупает это все для глобальной вакцинации, и я думаю, все таки контроль существует
а где берут эти вакцины частники - только они знают.у нас же принцип коммерции и бизнеса один - купить подешевле, продать подороже
ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху