Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Dashuta,
Я у Илькевича старших детей лечила. Только он не признает абсолютно традиционной медицины, и категорически против прививок. Лечение помогает реально, но как- я не объясню. Беседуй с Александром Георгиевичем. Жаль. что иногда приходиться всеже прибегать к обычным таблеткам.

ольгица

New member
Рада открыть сотую страницу.

Просто, гомеопатия хорошо помогает в нестандартных ситуациях.
Представьте, ребенок 2,5 лет храпит во сне. Врач однозначно: удалять аденоиды. Это какой стресс для ребенка! Я о своей такой операции 30 лет забыть не могу. А после лечения у гомеопата спим тихо. С Тимошкой мы никак не могли ввести прикорм. Ребенку 1 год 3 месяца, а он ни каш, ни овощных пюре не ест, давится. Только мамино молоко, и вес перестал набирать месяцев 6. Врач заявляет: перестаньте кормить грудью. И что, пусть голодает? Сходили к гомеопату - стали все есть, что положено в этом возрасте. Но лечение длится несколько недель а то и месяцев, но результат не заставляет долго ждать. А потом и от истерик непонятных избавились. Без всякой химии!

Dority

Слингоконсультант:)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С СОТОЙ СТРАНИЦЕЙ!:clapping:
Ну мы и трындим!:crazy:
ОЛЬГИЦА,абсолютно согласна.Жалко,только,что Я поздно к гомеопатии обратилась.Может,и не было бы у меня ща этой аллергии.
КАТЕНА,звони мне,дам телефон.:)

Dority

Опробовали кресло.КЛАСС.И на 105 уёв дешевле,чем чиковское.Прикольно так.Малой уже сообразил,что надо дергаться,чтобы раскачиваться.:)Осталось дугу с игрушками купить для полного счастья.Я,правда,ещё под седушку полотенце подложила.Хотя и без него получаетя угол,как в автокресле.Сфоткала.Доберусь до компа - выложу.

veronik

Active member
Dority,Поздравляю с приобретением!!!
а какой фирмы. ссылку ты наверное дать сча не сможешь?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Kasuta, невропатолог проверяет разные рефлексы и развитость ребёнка(как головку держит и т.д.).Нам после предыдущего посещения в 2 месяца она назначила курс общеукрепляющего массажа.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, поздравляю Кирюшу с новой цацкой!
Добирайся скорей до компа:очень хоцца фотки в новом кресле посмотреть!

Dority

ВЕРОНИКА,покупала на лулу.Кресло "НЯНЯ" 4в1:шезлонг,качели,высокий стульчик и низкий стульчик.Российский.70 уёв(150500,с бесплатной доставкой,на Динамо 152 тыбр+твой бензин доехать до рынка и домой обратно)Дешево и сердито.Короче,малому пока нра. :)

Dashuta

New member
Dority, мы на дачу такое отвезли, там кресло будет жить, а тут качели со столиком. Угол такой-же, ничего не подкладываю. :)
Одевала Ромке джинсы, майку с длинным рукавом и легкую ветровку.:)

Dashuta

New member
Мышонок, Поздравляю Вас с Маратиком с 3-мя месячинками!!!! Замечательный малыш на линеечке, мне кажется на тебя похож...:)

Dority

МЫШОНОК,с 3 месяцами вас! Растите красивыми и здоровенькими!:)Ждите в гости в Бобруйске.Поедем к родителям мужа,встретимся.;-)

nat1980

New member
Dority, поздравляю с уже опробованным приобретением. Слушай, а это кресло устойчивое, а то на вид таким хлипеньким кажеться?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, Dority, nat1980, спасибо за поздравления!Нам ОЧЕНЬ приятно!

Dashuta писала:
Замечательный малыш на линеечке, мне кажется на тебя похож...:smile:
Может...со стороны виднее, хотя раньше все говорили, что на папу нашего...

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority писала:
Ждите в гости в Бобруйске.Поедем к родителям мужа,встретимся.:wink:
Будем ждать!А то мы пока ни с кем нашего возраста не общались.Мне даже самой интересно, как он отреагирует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху