Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, судя по тому, что девочки тут уже писали о фитболах они бывают разные несмотря на одинаковую расцветку. У кого то мячик выдерживает только 25 кг (так было в инструкции написано), что было написано у нас не помню, но уж очень он хлипенький, я на него сесть не решилась

Dority

Слингоконсультант:)
Мой Кирюшка так капризничал,что пришлось запеленать.Это он спать хотел,а уснуть не мог. Ща слава богу заснул.
МАРФА,на общем мяче было написано до 200 кг.

Dority

ТАНЮША Д,как твоя Санюшка поживает?Хвастайтесь,что уже умеете! А локоны остались такие,как я помню? ;-)

Ocean

Active member
LOBEZNA с тремя месяцами вас. Растите здоровенькими и счастливыми. Такими же красивыми как я вас видела тогда, в РД,симпотюлечками.
Всем девочкам спасибо за поздравления Марьяше.

Dashuta

New member
А еще, кто там писал про то что деть не какает много дней и все в порядке. Мне девочка позвонила, вместе рожали. Только из больницы, пару дней без покаков, по совету консультантов по ГВ ничего не предпринимала, возникла непроходимость чего-то там, срочная госпитализация. :(

Так что я пожалуй завтра пойду ватную палочку с маслом засовывать, Ромочка сегодня не какал. Распереживалась...

Dolya

All come true!
Dashuta, так что, выходит ,постоянно надо стимулировать покак ребенку?... чтобы каждый день был, для галочки...
попробую завтра дать Даше дюфалак ,обычная лактулоза

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
Так что я пожалуй завтра пойду ватную палочку с маслом засовывать, Ромочка сегодня не какал. Распереживалась...

Dolya написал(а):
так что, выходит ,постоянно надо стимулировать покак ребенку?... чтобы каждый день был, для галочки...

девочки, по-моему мы тут все по любому поводу в крайности бросаемся.
ну с чего вдруг у ваших деток, у которых был нормальный всегда стул(ттт), будет непроходимость??!!!
может, оно все хорошо переварилось, усвоилось и пописалось.

я читала, что даже если не какает долго, но пукает, то это значит , что есть проходимость.
а постоянно стимулировать... вопчем тут палка о двух концах,конечно..

Dolya

All come true!
я читала, что даже если не какает долго, но пукает, то это значит , что есть проходимость.
ну вот, а еще гришь ,что только 2 извилины осталось.. :)) я до этого не додумала еще ,а ведь логично ;) пукает Даша часто и регулярно, т-т-т

пожалуй ,пока успокоюсь :))

Екатерина

New member
Даша вообще полоценно какает раз в 3-4 дня. А так в основном по чуть-чуть. Что касается непроходимости, при любой ее форме есть симптомы, которые невозможно не заметить, если же ребенок ведет себя как обычно - значит, все ок.

Dority

Девочки,не переживайте: если малыш не плачет,ведет себя,как обычно,животик мягкий,хорошо регулярно и с удовольствием пукает,то всё в порядке! Не надо никаких палочек.ДАШУТА и ДОЛЯ,с вашей малышнёй всё в порядке,не парьтесь!:)

Mirr

миру-мир
Lobezna, с тремя месяцами вас!!! Крепитесь, оно того стоит!
А еще, кто там писал про то что деть не какает много дней и все в порядке.
Эт у нас долго покак не было. Я, естесственно, отслеживала пуки каждый день, животик проверяла чтоб твёрденьким не был, да и на поведение смотрела, чтобы всё было ок. Если б чего - сразу бы тревогу забила.

Lobezna

New member
Mirr,
спасибо! мы держимся!

у нас тоже почти месяц по 7-8 дней не было покаков..зато потом выдавали нагара!пукали тоже исправно

kasuta

New member
мы ак-то раз тоже не какли 3 дня, но пукали, поэтому пуки были как бальзам на душу мамы :)

Dashuta

New member
Ромка пукает, и еще как...:)

Интересно как там дела у Meau. недавно звонила, говорила что ее Велизарчика в ДХЦ на операцию, паховую грыжу удалять. И с ЖКТ проблемы, что с лекарствами, что без, еще раз в больнице успели побывать. Надеюсь у них все хорошо закончится... Тяжко когда маленькие детки болеют, они такие беспомощные...

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
Велизарчика в ДХЦ на операцию, паховую грыжу удалять. И с ЖКТ проблемы, что с лекарствами, что без, еще раз в больнице успели побывать.
ну что за напасти такие!!!:(((
Dashuta,
передавай при оказии большой привет Meau и пожелания крепкого здоровья ее малышу!!!

Dority

ДАШУТА.а когда Мяу с сыночком собираются выписывать?Катя тебе не говорила?

veronik

Active member
Dashuta,
нда... Передавай Кате и ее сынуле привет и пожелание скорейшего окончания черной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху