Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
platina, и впрямь оч интересная работа! это так здорово, когда работа радует и хочется на нее идти!
а что ты заканчивала?

sacha

светик-семицветик
OFF:
platina, то что работа радует это здорово!:) Вопрос: кто придумывает тексты к новостям на бел. телевидении??????????? А особенно поражают нетактичные до ужаса фразы, проскакивающие с уст дикторов....

Dashuta

New member
Dolya, Очень красиво. Девочки, а давайте еще и уменьшеные фотки наших деток вставим на первую страничку?:)

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА уже в интернете...гы-гы!А мы в парке гуляем.:)Спим.Роман заснул?

Dolya

All come true!
Dashuta, а разве получится сделать столько вложений в одной темке?

Dashuta

New member
В обществе прекрасной леди Марьяны….
Марьяша ( Ocean), Кирюша( Dority) и мой Рома позируют перед фотографами. Блики камер и телеобъектив интересуют их гороздо больше чем игрушки, от восторга открыли рты и сказали дружное уэххх..... :)

Последнее редактирование:

Dority

ДОЛЯ,не получится.Скажут,что уже есть вложение в этой теме.Во всяком случае у меня однажды не вышло.Хотя может быть я совсем чайник.;-)

Dashuta

New member
Dolya, можно ссылками на фотки загрузить сколько хочешь и в полном формате.
ДАШУТА уже в интернете...гы-гы!А мы в парке гуляем.:)Спим.Роман заснул?

Проснулся но уже не капризил, покушал и опять заснул. Он даже во сне сейчас пытается что-то расказывать, перевозбудился чуть-чуть... Очень-очень рада что вы приехали... Мы тоже вас всех навестим в скором времени и с подарочками... :)

Dority

ДАШ,ты покажи народу фотки,где Ромашку вниз головой держишь и где он на ножках стоит.:)

Lobezna

New member
ай какие пупсики хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!красотаааааааа!!!!!!!!!!
Dashuta,
Dority,
а у Ромочки в руке тот знаменитый прорезыватель?:)

Dority

ЛОБЕЗНА,да,тот самый.:)Мы без него никуда не ходим.

Lobezna

New member
sacha написал(а):
Вопрос: кто придумывает тексты к новостям на бел. телевидении??????????? А особенно поражают нетактичные до ужаса фразы, проскакивающие с уст дикторов....
ужасно нетактичные фразы я слышала из уст только одного диктора. и судя по стилю, тексты он сам себе и пишет.
но это действительно ужасно
сорри за ОФФ

sacha

светик-семицветик
какие деточки хорошие на фото:)) и девочку посерединке разместили:) Марьяша уж так на Кирюшу смотрит:))
Dashuta, а у Ромочки две ямочки?:friends: У нас просто тоже 2:)

химера

Well-known member
Девочки, ваши детки просто заглядение :) Марьяша не растерялась среди таких кавалеров?

Кэти

Оптимистка
классне фотки и очаровательные пупсики!!! Марьяша - заглядение. ну подождите, вернемся мы домой в Малиновку... :)

veronik

Active member
Dashuta,
Dority,
ocean,
какие симпатюлечки ваши детки!!! без улыбки смотреть невозможно. А Ромашка так выделяется среди всех, этакий боровичок.

veronik

Active member
platina,
это видать все телевизионщики такие, что мой муж, что его команда. Сутками готовы работать. По вечерам никак мужа спать не могу уложить. работа, работа, работа.

Dority

Болит левая грудь дико.Вернее,одна доля.Кожа красная.Температуры нет.Застоя нет.Грудь мягкая.Уплотнения нет.ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху