Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Малой так подрос за неделю гостевания у бабушки. Из одежек повырастали. Сегодня с утра занимались обновлением гардероба - доставали на 3-6 месяцев, а старые складывали на антресоли. Смотрю на него и не верю, что уже такой большой. То ли еще будет ))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
platina написал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже суши пробовал? Детей не обсыпало? Хочу.... просто до смерти.....
не говори про суши... плииизз... я же захлебнусь сейчас....
platina написал(а):
Все - не удержалась - заказали суши на дом, налопалась до чертиков
скажи потом как реакция :))) я жуть как хочу :)))

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а у кого узнать когда уже можно ребенка присаживать, когда держишь на руках?

vesna_o5prishla

Active member
Meau написал(а):
А я, деревня, никогда даже суши не пробовала. Даже не знаю, хочу ли я их... А что суши можно на дом заказать?
Только что мужу говорю:"Давай суши на дом закажем". А он:"Мне, пожалуйста, Землю Франца Иосифа". )))

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,нам Шацкая запретила присаживать и на бедро тоже.Сказала,что голову не подхватывает и,пока голова будет запрокидываться,нельзя.Пришла Губская.ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО МАЛОЙ ПРЕКРАСНО ПОДХВАТЫВАЕТ ГОЛОВУ,САМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И САМ ПРИСАЖИВАЕТСЯ!Вот так.Если ребенок пытается что-то сделать САМ,то это физиологическая норма.

Dority

РАДУГА,юморист твой муженек!До сих пор вспоминаю про раскладку детей тетрисом.:biggrin:
Кста,про суши сразу не догнала.Тупею сидя дома,мозг атрофировался совсем.

Meau

raduga написал(а):
А он:"Мне, пожалуйста, Землю Франца Иосифа". )))
я в японии когда была о таких не слышала :) как и они прочем тоже :) так же как и о роллах "филадельфия", "калифорния", "русский ролл" :)) и тыды

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, Даша на новых фото всё интереснее и интереснее!Сразу на её глазёнки внимание обращаешь!
Со сменой аватарки;)

platina

New member
ПЛАТИНА,где-то 100-150 тыбр.Я вот не понимаю.В мегабайте 1024 килобайт.Так какого икса МТС считает,что 100 кб в 1 мб?Вчера не лазила,а у меня мегабайт куда-то исчез.:-(

Я,конечно, знаю, что они округляют до 50 мб, но чтобы так... наживаются :-(
platina, ты такая хорошенькая на аватаре! сууупер!
включи асю..
Пасиб - засмущала :)) А ты все меняешься - а Даша-то хорошеет с каждым днем :)

скажи потом как реакция :))) я жуть как хочу :)))

Уф.... пронесло - не было никаких высыпаний... хотя я вчера дорвалась....съела очччень много....

raduga, муж у тебя юморист:). я предпочитаю на дом заказывать - у них тогда 20 проц скидка.

Ой, а мне сегодня передали игрушки с кэти-шопа с москвы ( мама ездила) - играли с мужем все утро :))) . Диана оказалась в восторге от коврика - лупила по игрушкам руками ( а я все переживала, что ничего руками не трогает), быстренько сама научилась включать музыку :). А мы с мужем играли в "горшочек" http://www.kati-shop.ru/products_pictures/K2831b.jpg класс, понравился безумно :). Еще купили вот такой аква-центр http://www.kati-shop.ru/products_pictures/455827.jpg и детский боулинг :)

Последнее редактирование:

Meau

platina написал(а):
Уф.... пронесло - не было никаких высыпаний... хотя я вчера дорвалась....съела очччень много....

ну вот :( теперь меня не остановишь...

Dority

МЯУ,подожди,не рискуй с суши пока!Вас ведь только из больницы выписали.Да и проблемы с жкт - это тебе не хухры-мухры.Потом уже душу отведешь.

Dority

Моржика растим.:)Оденешь или накроешь его,так хныкать будет до тех пор,пока не снимешь шмотку до майки или сам не раскроется.Ноги и руки у малого будут холодные,а ему всё жарко!:biggrin:Приходится ща комфорт его температуры по складочкам проверять.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Моржика растим.Оденешь или накроешь его,так хныкать будет до тех пор,пока не снимешь шмотку до майки или сам не раскроется.Ноги и руки у малого будут холодные,а ему всё жарко!Приходится ща комфорт его температуры по складочкам проверять.
Dority,
мой тоже и раскрывается все время и капризит, если накрываешь. и ноги-руки вечно ледяные при этом. но засыпает он, только если ему тепленько.
а если засыпает, переигравшись на коврике, то обязательно скрутившись калачиком. да и прснется минут через 15. а если его в таком режиме накрыть одеяльцем, то и час и два будет дрыхнуть :)
ну а складочки да - тепленькие всегда. я уже по этой твоей примете проверяю:)

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
а если засыпает, переигравшись на коврике, то обязательно скрутившись калачиком. да и прснется минут через 15. а если его в таком режиме накрыть одеяльцем, то и час и два будет дрыхнуть
ну а складочки да - тепленькие всегда. я уже по этой твоей примете проверяю
Lobezna, не перестаю удивляться твоему карапузу. Чтоб мой заснул САМ,наигравшись? Никогда! Только с сиськой во рту и не больше 2-х раз в день. Надо придти к тебе на консультацию ))

Dority

ЛОБЕЗНА,не,мы спим хорошо только под сисей и на улице.:biggrin:Сегодня проспали с двух до половины шестого с двумя "подсосами" не просыпаясь.РЕКОРД дневного сна.

Dority

РАДУГА,каждый ребенок индивидуален.Ну не засыпает твой парниша сам,и что тут такого?Подрастет - будет более самостоятельным.:)У вас ведь совместный сон?Конечно,он привык ощущать постоянно мамино тепло и запах,поэтому если он остается один,то у него это вызывает дискомфорт.У Лобезны сын изначально спит один,поэтому ему так привычнее,он знает,что засыпать надо даже без мамы.Вот и вся разница.:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
я в 3 микр жила :) поучилась и во 2 и в 10 школах. ну а в Минск перебралась в 2001. ты с какого года рождения? я с 1977.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, смотрю на твою линеечку и даже немного завидую:уже через недельку Кирюше стукнет 4 месяца!
Я чего-то в последнее время тороплю события...Понимаю, что прошедшее время не вернёшь и надо успеть насладится им...Но так хочется увидеть подросшего малыша!Хочу услышать МА-МА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху