Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кэти, :drinks:

я еще до Б высматривала все вещи малышке на барахолке :) вышло, что там купила примерно 40-50%, остальное - новое. Так вот, многие вещицы с Б лучше, чем новые из магаза :) главное - уметь выбирать!

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки, а у меня сегодня горе-бабушка умерла. Собралась ехать в Климовичи, уже собрали и погрузили детей,забрали папу и выехали за город, пока не позвонила мама и не раскричалась, что я мучаю детей. Пришлось мужу везти меня обратно.Вот так, даже не могу бабушку в последний путь проводить. Сижу одна, уложила детей спать и реву.Вот решила хоть чуть=чуть отвлечься, бо едет крыша.

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,очень сочувствую.Понимаю,тож такое пережила.:-(

химера

Well-known member
helga_z, держись...
А то что не поехала... не переживай, бабушка, я думаю, тоже не хотела бы, что бы ты с детками учавствовала в столь печальном мероприятии... Береги себя, ты кормящая мама

Dority

ДОЛЯ,нам вот одни Ромкины штанцы подошли.:)Дашута уступила.Мы ж тоже с запасом хотим.;-)Главное,чтобы Кирюндий не начал расти быстрее Ромашки.:biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
Главное - нашей бабушке не говорить откуда такие шмотки.Инфаркты нам не нужны.
их же не бомжи носили, а такие же маленькие пухлощекие детки пару раз... от чего тут инфаркт?

Lobezna

New member
platina написал(а):
у меня уже тоже комплексы по этому поводу... особенно когда посты Дшуты о Ромочке читаю
ой , мы тоже все в комплексах:))
и даже теперь фотки страшно выкладывать :все женихи такие красотуны :))

Dolya

All come true!
helga_z, оч сочувствую.. :(
Dority, ну да, Ромка вам как старший брат, могёте его модности донашивать или то, что он не успел, т.к. вырос :))

Dority

ОЛЮШКА,у твоих детей есть теперь их родной персональный ангел-хранитель и заступник.
ПОМНИ,ТВОИ НЕРВЫ И ДЕРГАНЬЯ ОТРАЖАЮТСЯ НА ДЕТЯХ И НА ГВ!

Кэти

Оптимистка
helga_z, сочувствую :( а деткам и кормящей маме и вправду лучше в таком печальном мероприятии не участвовать.

Dolya

All come true!
ой , мы тоже все в комплексах:))
и даже теперь фотки страшно выкладывать :все женихи такие красотуны :))

еще чего придумаешь.. комплексы.. каждый деть - уникум! так что, ждем фоты и никаких комплексов больше!
надо смотреть только на своего малыша, а то так в погоней за сантиметрами-килограммами проморгаем все детство своих деток, всё будем на других оглядываться!
Даша ждет фото Ромочки ;) как созреешь - выкладывай!

Lobezna

New member
helga_z,
не реви, пжалста..это все очень печально, все мы прекрасно знаем, что это такое...но действительно, с детками такие мероприятия лучше не посещать. слишком все грустно и для деток непонятно.:(слишком много печальных вещей придется объяснять.

vesna_o5prishla

Active member
platina, у нас джинсики, штроксики и всякие моднявые вещички из сэконда. Дешево и сердито, иногда даже с этикетками совершенно новые вещи попадаются.

vesna_o5prishla

Active member
helga_z, очень сочувствую. У меня во время Б брата двоюродного убили. Думала тронусь, но муж помог взять себя в руки. Держись, думай о детках, бабушка тоже не хотела бы, чтобы ты сейчас плакала.

Dority

ЛОБЕЗНА,тоже ерунду придумала! ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ! Так что где фото?;-)
КЭТИ,полностью согласна,только человеку старой закалки это не объяснишь.

Mirr

миру-мир
helga_z, крепись, но всё что ни делается делается к лучшему. Я тоже в своё время на похороны к бабушке не попала. Так теперь она для меня как живая, кажется вот приеду в деревню, а она там. Не горько о ней думать, только хорошие воспоминания. Я думаю она там это ценит).

Mirr

миру-мир
Я тоже во время беременности на барахолке подзакупилась. Такие вещички по смешным ценам! Потом по магазинам ходила с некдоумением - похожими красивостями там даже не пахнет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху