Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Dashuta написал(а):
У нас сегодня чудо. Торопилась по делам, а Рома ни в какую не хотел лечь в кенгу. Посадила в слинг(сердечко к сердечку) Пока ехали в машине стал засыпать, переложила в позицию колыбелька и он проспал 3 часа. До этого в слинге всегда плакал, а тут такое дело...
молодцы, хорошо, что слинг не продала:)

Lobezna

New member
Екатерина написал(а):
кто-нибудь планирует кормить до самоотлучения или хотя бы до 2-х лет? Я пока в раздумии после неожиданно возникших вчера неприятных эмоций...
не переживай, не ты одна такая. я тож такую картину видела - не для моих нервов. так что самоотлучаться буду я сама уже к году по-любому. в крайнем случае буду сцеживать и кормить из бутылочки.

Klubnika

New member
platina,
platina написал(а):
Девочки - не бейте тапками - кто уже ставил прививку в 3 мес? Все хорошо? У нас час Х приближается...

Мы делали, всё нормально. Чуток покапризничал вечером, но так у нас бывает и когда он хочет спать, но заснуть не получается. Так что, я так и не поняла, от прививки это было или нет...

nat1980

New member
Platina написал(а):
Девочки - не бейте тапками - кто уже ставил прививку в 3 мес? Все хорошо? У нас час Х приближается...
а нам невропатолог сказала подождать еще месяц, пока не делать.

Klubnika

New member
Dority,

Может попробовать один раз овсянку на чернослив заменить?

Екатерина

New member
Lobezna, просто до сих пор я представляла себе таких больших деток кормящимися только в теории, а на практике неожиданно стало неприятно. С другой стороны, это же чужой ребенок, может, со своим все иначе? Хотя, честно говоря, представить себе, как я кормлю Ваню грудью, не могу :)

Klubnika

New member
Мышонок,
Мышонок написал(а):
Девочки, а как у вас малышня на маму-папу реагирует?

Когда у папы на руках или ещё у кого-нить типа свекровь-тётки-и др., то ищет глазами маму и беспокоится, а когда на руках у мамы и видит папу - радуется безмерно и тянется к папе.

DORIK

New member
Екатерина,
все время меняю свое решение,после прихода Г.энтузиазма было много,но время покажет,решение меняется каждый день.
А ты Ваню как отлучала?

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Filamenta,ага,ко мне в 5 придет, а к тебе?
А ко мне в 6 (хе-хе).

Я фитбол недавно купила. прикольно. но не всегда помогает укачать. Как-то он у меня все-таки лучше на ручках засыпает (когда качаю), хотя на фитболе неизмеримо легче -но в моем случае эне всегда помогает

DORIK

New member
.Чет пропал мой вирус сам собой :tease:

И опять появился пока писала:cray:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина,
мне в своё время было неприятно и непонятно, как девочка почти 2-х лет бежала к маме с криком"дай сисю" и та давала...
так что если повезёт, то планирую в районе года закругляться.Но время покажет, как с молоком будет ещё неизвестно.

Екатерина

New member
tanushka, я отлучала с 11 мес заменой на бутылочку с кефиром. Все прошло нормально, но вообще кормить хотела дольше.
Теперь думаю дольше года, но насколько дольше - не знаю, буду видеть по ребенку.

DORIK

New member
А грудь?Я боюсь осложнений
Но у тебя др.ситуация,выбора особо не было

Екатерина

New member
tanushka, как-то сошло на нет, даже не подцеживала... Но я к тому времени уже вообще не докармливала после прикормов (т.е. прикорм был полноценный, груди после него не было), грудь только на успокоение и на сон.

Кэти

Оптимистка
Мышонок написал(а):
По ходу Шацкая с Губской совсем не дружат во мнениях.А маме разрывайся:кому верить?
ой, давайте только не сравнивать, каждый делают свою рабботу, а мам делает свой выбор. а то понеслось уже обсуждение :)

Екатерина, я вот пока собираюсь, пока что мне ХОЧЕТСЯ кормить после года. а как там будет - не знаю, может тоже гадко станет?

Dashuta

New member
Из 913 приказа Минздрава РБ

Поствакцинальная реакция связана с иммунизацией и проявляется изменениями функционального состояния, не выходящими за пределы физиологической нормы. Общие поствакцинальные реакции подразделяют на слабые (повышение температуры тела до 37,9 0С), средние (38-39,90С) и сильные (выше 400С). Местные реакции классифицируются по диаметру инфильтрата: слабая реакция (до 4,9 см), средняя (5-7,9 см) и сильная (8 см и более или наличие лимфангита с лимфаденитом). Пост. вакц. осложнения регистрируют в срок до 40 дней после вакцинации.

Вы смелые, уверена что у вас все будет хорошо...:)

Екатерина, такая Даша хорошенькая на аватарке, так подросла...:)

Кэти

Оптимистка
Екатерина написал(а):
Lobezna, просто до сих пор я представляла себе таких больших деток кормящимися только в теории, а на практике неожиданно стало неприятно. С другой стороны, это же чужой ребенок, может, со своим все иначе? Хотя, честно говоря, представить себе, как я кормлю Ваню грудью, не могу
я думаю, после года все кормления будут связаны в основном со сном. а сон - это на ночь и один раз днем. ну и изредка утешить ребенка, так это же классно, что будет ЧЕМ утешить. и что тут такого? может я конечно ошибаюсь, время покажет...

Мышонок написал(а):
мне в своё время было неприятно и непонятно, как девочка почти 2-х лет бежала к маме с криком"дай сисю" и та давала...
а вот такого бы я точно не хотела. говорят, что это проблемы с воспитанием. в таком возрасте ребенок вполне может обойтись без груди или потерпеть до дома в крайнем случае...

platina

New member
Девочки - задам глупый впорос - вам перед беременностью рыба снилась??? Мне - снилась и очень много: аквариумы, набитые битком....

И сегодня опять приснилась.......... мамочки..............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху