Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Кэти,
если это разовый случай, то не стоит сильно переживать. может, мама чего нибудь слабящего съела..может, зубки.пусть побольше покушает молочка, чтобы не было обезвоживания.и все будет хорошо!

у нас на АБ неделю был страшный понос. просто любой напряг живота - и лилась вода. я его тогда очень часто прикладывала, чтобы не терялась жидкость из организма.

Екатерина

New member
Кэти, поздравляю с свалившимися невесть откуда денежками! Пусть принесут удачу! А может, у нас у всех такое произойдет? :derisive: И сочувствую насчет поноса, надеюсь, все обойдется одним днем.
Я зубов пока не жду, хотя на всякий случай посмотрела:) Но вообще в таком возрасте зубки это скорее исключение, чем правило, так что Кирюшка и Ромашка у нас - исключительные! :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dolya написал(а):
Оль, а ты весной собираешься Лию в садик отдать (когда работать выйдешь)?
нет, в садик раньше 3х лет мы не ногой :) Вообще пока ребенок не будет внятно и подробно рассказывать "а чем мы сегодня занимались" с чужими людьми оставлять не хочу.
Ну "хочу-не хочу" хорошо зарекаться, конечно. Пока планируется малышку оставлять с бабушками, дай им Бог здоровья!
Если бабушкам будет тяжеловато с ребенком на весь день тет-а-тет, попробуем приглашать няню в помощь (бабушка будет няню контролировать).

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
Муж не разрешает за руль когда деть в машине, отвлекаюсь...
Dashuta
а куда ты детя садишь, что отвлекаешься?
я сажу на заднее сидение сразу за водительским креслом. хочешь/не хочешь - не отвлечешься. только если остановиться и выйти из машины:)
но мой сразу отрубается и спит всю дорогу. поэтому нет необходимости :)

Lobezna

New member
ой, а я еще памперсное пособие не оформила...надо пошевелиться и вытянуть из государства даже эти копейки :)

Dolya

All come true!
Екатерина, смотрю, наша тёзка лежит так, как и мы почти постоянно лежим - как лягушечка :)) красоточка!
Кэти, не переживай, посмотри, что будет завтра
Lobezna, просвети, что такое "баг в подписи линеечки" :))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lobezna написал(а):
ой, а я еще памперсное пособие не оформила...надо пошевелиться и вытянуть из государства даже эти копейки
в течение полугода можно :) они всеравно всю сумму начислят :) ничего не потеряешь :)

ну девочки вы и накатали тут.... прочитать все просто не реально :)))) надо конкурс придумать с призами на самую активную веточку :)))) мы победим :)))) гы-гы :))))

Meau

Девочки, а кто в курсе по каким числам начисляют пособие? я все никак не пойму

Екатерина

New member
Dolya, наши Дашутки - они такие, царевны-лягушки :derisive:
Я, когда за рулем и с детьми, не могу насладиться ездой. Все равно думаю о них, это сдерживает. Еще и оглядываюсь, когда можно, посмотреть - спят-не спят, что делают... Как правило Даша спит.

platina

New member
Meau,
мне в центре соцзащиты скащали, что начисления будут в интервале с 5 по 10

Bilancia

New member
Как же давно нас не было.
Надеюсь,не забыли нас.

буду стараться вклиниваться...
а то мы все на дачах

Meau

интересно а в нашей темке я одна безработная пока? или нет?

Meau

Lobezna написал(а):
Meau,
я с тебя балдею! )))))
Dolya,
но суть имено эта )))))

гы-гы-гы :))) зато понятно :)))) а ты откуда такой сленг знаешь? кто компьюторщик у вас?

platina,
пасиб :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху