Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
А вот мне про кефирчик прочитать не удалось:страница не загружается.:-(
Я кормить буду до тех пор,пока будет молоко и потребность в нём ребенка.Требование сиси на людях - это проблемы воспитания.Я отказалась от маминой груди в 8 месяцев,так что трудно загадывать,как будет с Кирюшкой.Как будет,так и будет.Одеваю малого- скандал.Раздеваю-счастье и руки-ноги ледяные,а ему комфортно.ЧЁ ДЕЛАТЬ,я без понятия.Нудист маленький. :biggrin:

Dority

Малой так активно двигается,что порой кажется,что ещё чуть-чуть и взлетит.Ну в крайнем случае пойдет.:biggrin:У Блу такая дочушка спокойная,а у моего словно шило в попе.Вот,наверное,хулиганистый хлопец будет.:)

Dority

Люди,расскажите,как у ваших чад на ногах носки держатся.Я если и пытаюсь их одеть,так малой их сразу практически снимает.Даже с резиночкой снимает.

Dority

МЫШОНОК,если твой Маратик в вострге от щетки,то жди скоро первых признаков появления зубов! Мой ща хватает за палец со щеткой и не отпускает,держит крепко и водит сам по дёснам,словно сам зубы чистит.Так прикольно со стороны смотрится. А ещё когда я ем,"сидит" на руках(требует,чтобы на руки брала его) и лезет руками в мою тарелку.Вчера пытался отобрать у меня чашку с чаем. :)

platina

New member
Dority,
у твоего сына активная жизненная позиция:))) молодцы :))

Кэти, очень красивая фотография!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,если твой Маратик в вострге от щетки,то жди скоро первых признаков появления зубов! Мой ща хватает за палец со щеткой и не отпускает,держит крепко и водит сам по дёснам,словно сам зубы чистит.Так прикольно со стороны смотрится. А ещё когда я ем,"сидит" на руках(требует,чтобы на руки брала его) и лезет руками в мою тарелку.Вчера пытался отобрать у меня чашку с чаем.
Dority, ох, как пока не хочется зубок!бедные мои соски будутю.мы и сейчас дёснами их тираним, а что потом будет?!!
Прикольно насчёт чашки с чаем.Мой пока таким не интересуется, а вот за руку схватить может:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Малой так активно двигается,что порой кажется,что ещё чуть-чуть и взлетит.Ну в крайнем случае пойдет.У Блу такая дочушка спокойная,а у моего словно шило в попе.Вот,наверное,хулиганистый хлопец будет.
И у моего шило в попе:ни минуты спокойно.Видно, почти все мальчики такие хулиганистые!

sacha

светик-семицветик
Dolya
sacha, вроде на аве написано «мое лето»… нет?
да знаю я:)) просто описалась. Вместо "изображено" написала "написано". Хотя...я летом в Беларуси...значит мое лето белорусское:) Вот уж выкручиваюсь я как:)

Кэти

Оптимистка
platina, Dolya, Мышонок
спасибо за комплимент!!! В последнее время только вы и радуетесь вместе с нами :)

Dority, я уже забыла, когда последний раз малому носки одевала. В этом плане дом хорош - когда холодно на улице, включил отопление и балдей :)

Mirr

миру-мир
Кстати, Мышонок, по-моему ты писала, что головку плохо держит. У нас была Шацкая, посоветовала, что когда начинает уставать головку держать, валик под подбородочек - не будет так психовать и дольше потренируется. Ну и девчёнки уже писали, когда лежит на животике, гладить по спинке от шейки к попке

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Блин, пока форум глючил, Марат спал.
Только врубили, и мы проснулись!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Mirr, спасибо за совет!Будем теперь до победного конца тренироваться:)

Екатерина

New member
Кэти, мы тоже радуемся вместе с вами!!! Ромашка красивый темноглазик. И еще я радуюсь за вас, что живете вы в доме за городом, а не ходите из угла в угол по квартире...
Dority, ого, Кирюша уже на чашку с чаем покушается! Мы пока поскромнее, только на подвесные погремушки, и то под настроение:) И насечт дочи, я и имела ввиду, что ее рождение сделало наше счастье полным!
Мы вот тоже 20-го приглашены на свадьбу. Сегодня ездила за нарядом, оставила Дашу на пару часов со своей мамой и сцеженным молоком. Из бутылочки есть не хотела, плакала, не спала и ждала маму :cray: А потом как меня увидела, зарадовалась, плотно покушала и уснула. Вот теперь я в раздумьи - что делать? Что хуже - брать ее с собой, где шумно и многолюдно, или оставлять дома, и неизвестно, покушает ли она и поспит ли днем без меня? Или вообще не ехать? Но я так давно нигде не была!..

Dority

КЭТИ,неправда!Мы тож за вас радуемся.ОСОБЕННО нам понра момент,где попой кверху Рома ползает.Все ваши смены аватар и фото замечаем.;-)
А ЧТО ФОРУМ ГЛЮЧИЛ? Я пропустила этот момент.
МЫШОНОК,не давай Марату тебя за сисю кусать! Только начинает - вкладывай палец в уголок рта и забирай грудь.Потом предлагай снова.Когда сосет хорошо,погладь по голове по ходу роста волос,покажи,что он умница.Ты ж ему просто не показала,что так тебя нельзя вести.

Dority

МИРР,что вам Шацкая сказала?какие ваши успехи?
КЭТИ,включи асю,есть вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху