Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
МЫШОНОК,так я ж об этом и говорю.Зачем таскать детей в поликлинику,если врачи и без нас всё знают.Пусть строчат свои бумажки сами.У нас дебильная система и здравоохранения,и образования.Главное- бумажка,а не человек.Это хуже всего,ненавижу показушность

Kunizza

New member
Ой девчата, у меня с медкартой ребенка тож казус был, пришла первый раз медсестра на дом, заводит карточку и задает стандартные вопросы,один из них - какие это роды у меня по счету? Я говорю - вторые... а старшей дочки дома нет, я только с Егорчиком :) она что-то там строчит в карточке...короче через несколько месяцев я сижу под кабинетом и читаю карточку малого своего, на второй страничке написано: кол-во беременностей у матери - 2...закончились абортами - 1 :(( кол-во детей в семье в настоящее время - 1 :(( Она (медсестра) видимо решила, раз второго ребенка в квартире она не увидела, то кол-во деток у меня равно одному.

Dolya,Олечка, доча твоя просто ангелочек :))))

Кэти

Оптимистка
Dolya, Дашенька просто сууууупер :)

Filamenta написал(а):
Просто потрясающе классная аватарка!!!!!!!!!
Мождно увеличить и на стенку вешать - в сложные моменты жизни будет душу согревать
спасибо, я вот решила ее когда напечатаю в рамочку поставить.
а вообще у нас мало фоток, где я с сынком, как-то больше где он с папой, тк я обычно инициатор пофоткать, надо срочно исправлять ситуацию :)
а еще Ромка так смешно иногда пытается ползти, что мы решили срочно камеру прикупить, чтобы это заснять :) ну и звуки его прикольные тож весело потом будет послушать. очень жалею, что не заставила мужа купить камеру в самом начале, уже совсем забылось, какой он маленький был, а фотки к сожалению не так ясно передают...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
а вообще у нас мало фоток, где я с сынком, как-то больше где он с папой, тк я обычно инициатор пофоткать, надо срочно исправлять ситуацию
у нас та же ситуация.Я всё в последний момент вспоминаю сфоткаться.А Марат в это время у папы на руках.
Теперь пытаюсь исправить положение дел.Подтверждение тому моя аватарка:)

Dority

МАМУСИК,и что ты с этой медсестрой сделала за "аборт" ?

Dashuta

New member
Девочки, никто не хочет составить нам компанию в Турцию в середине августа? Вместе поездка будет значительно выгоднее по деньгам и удобнее в плане совместного общения детей. Планирую отдыхать только с Ромочкой не больше 2-х недель, с местом еще не определились, хороший знакомый в тур.агенстве поможет выбрать...:)

Klubnika

New member
Dolya, Какая красавица доченька ваша!

Чёта я перестала успевать даже просто прочитывать нашу веточку... :roll:

А мой малой сам включает себе колыбельную перед сном недели три уже как. Эдакий месяц с колечком, за которое тянуть надо :).

А мы вот какие уже! :angel: И даже сами умеем пить водичку из бутылочки! :p

Последнее редактирование:

Lobezna

New member
Dolya,
Дашутинка твоя - просто королевишна!:)

Klubnika,
а Алешка - такой взрослый и самостоятельный товарищ! :)

Lobezna

New member
была сегодня тож в поликоинике. хотела результаты контрольных анализов узнать...анализы еще не были готовы:(
взвесились и померялись - 6300 и 66 см. че то мне слао верится, что мы за полтор месяца набрали всего 500гр...хотя неделя поносов еще никому здоровья не приносила. но тем не менее. а взвешивались мы в бодике, штанах и хлопковой кофте.уж не знаю, учитывался вес одежды или нет.:)

а потом, выйдя из поликлиники и укладывая малого в коляске, услышала следующий разговор молодых родителей:"в прошлом месяце была 5800, а сейчас 5150. ну не могла же она скинуть 800гр!!"
интересно, что на такую отрицательную прибавку им врачиха сказала...

Dolya

All come true!
mamusik,Кэти,Klubnika,Lobezna,sacha, спс ;)
Кэти написал(а):
мы решили срочно камеру прикупить, чтобы это заснять
собираемся сделать тоже самое :) Даша такое иногда вытворяет.. хочется, чтобы это увидела и она :)
sacha написал(а):
бабушечка добрая такая!!!)
я тоже самое подумала, когда фоту в полном размере увидела :)
Klubnika, Алешка красавчик! и так самостоятельно бутылочку держит :)
Klubnika написал(а):
Чёта я перестала успевать даже просто прочитывать нашу веточку...
не ты одна.. :)

Екатерина

New member
Dolya, Дашеньке- принцессе тысячу раз буськи!!! Очаровашка! :air kiss:
Dashuta, спасибо за ссылочку, обязательно куплю несколько наборов:)
Dority, очень посмеялась с твоего рассказа :biggrin: Хотя это неудивительно, такое сплошь и рядом, точно ты заметила, у нас главное - бумажка!
Показываю наконец-то свою фотку с новой прической:

Dority

КЛУБНИКА,Алёшка так вырос!Самостоятельный он у тебя мужчина!:)

Екатерина

New member
Klubnika, ого, какой молодец малыш Алешенька, самостоятельный парень!!! Вы допаиваетесь, я так поняла?

Dority

КАТЮШ,ты вообще как девочка-припевочка с новой прической!ОЧАРОВАТЕЛЬНО и ЗАГАДОЧНО.Очень молодо выглядишь.И не скажешь,что мама двоих детей.МОЛОДЕЦ,что держишь себя в форме.:)

Dolya

All come true!
Екатерина, спс :blush:
ты такая хорошенькая на фотке! тебе оч идет!
mamusik, не поликлиника, а глухой телефон :) посмеялась от души :)

Dority

А вот мы допаиваний ни-ни.Я лучше буду грудь каждые полчаса давать.Мы и так с трудом на гв вернулись.Не хочу рисковать,боюсь,что молоко пропадет,ведь сколько ребенок выпьет из бутылки,ровно столько не съест из груди.

Екатерина

New member
Dority, спасибо:) Я всегда молодо выглядела, сегодня сосед сказал, что мне можно дать 20 лет (мне 25), это меня очень порадовало. А иногда вообще за школьницу принимают :) Впрочем, сравнивая себя с нынешними школьницами, иные и постарше выглядят.
Хотя, что ни говори, в 25 лет уже кое-где заметен возраст... Если приглядеться, видно, что не 16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху