Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
>чтобы мама к врачу каждый месяц таскалась и работу таким образом давала.
МЫШОНОК,да ничего со спиной не делаю.Просто еле поднимаюсь,занимаюсь делами и проходит боль.Или я научилась на неё не обращать внимания.
Кстати,Лобанок нам сказал,что правильно от БЦЖ отказались.

Ирена

всех люблю
Dority, с 4-кой вас!!!
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Dority

ИРЕНА,какие красивые стихи!Кирюшке и мне очень понра!Спасибо!Страницу сохранила,перепишу текст малому в альбом.А ещё муж мне распечатал тему,которую завела Радуга,где нас поздравляют с рождением.Думаю,малому будет интересно почитать,когда он вырастет,сколько народу его поздравило!
ДАШУТА,вы отказались от соски???У вас,наверное,Губская была.:)

Dashuta

New member
МЯУ,МЫШОНОК,спасибо!:)

КЭТИ,ага,и ещё посоветует прививки сделать.Он и так под впечатлением от Даши.Сказал:"Да что ж это за мода пошла?!"Завтра вы его добьете.:biggrin:Разговаривала с одной девушкой-медиком сегодня после лодэ,так она сказала,что ща всем практически детям ставят синдром нервно-рефлекторной возбудимости,>

Ага. Рому он видел 3-й раз и запомнил из-за отказа от прививок. Я ему еще ликбез проводила минут десять. Кэти, твой Рома его окончательно добьет. А про синдром нервно-рефл. возбудимости нам Шацкая в 2 месяца поставила легкую степень, к 3-м мес. все прошло. Родовой стресс влиял и все такое.
Про соску, он сам отказывается и выплевывает, только пальцы и все попадающее под руку грызет....

Dority

Наконец-то и мы стали пытаться ползать! Совершили несколько раз марш-бросок на расстояние один диван.:)Рычали,кряхтели,попу задирали,колени к груди подтягивали,ногами перебирали...а руки вынимать из-под себя забывали и рыли носом землю.:)Бабка с дедкой умилялись.

Dority

ДАШ,я тож маленький ликбез провела...:blush:
Так у нас тож легкой степени.Хотя когда мы у тебя были,разве скажешь,что его что-то возбудить может,кроме маминой сиси?Самый большой пофигист был!:biggrin:

veronik

Active member
Dashuta,
увидела твою темку. Ты все ж решила с Ромиком в Турцию махнуть? Не ьоишься сильной перемены климата? А перелет? или грудь, может, просто дать... И как ты одна на море с дитенком справишься, а чемоданы, документы, деньги....
да, отважный ты человек.

marinettu

Well-known member
ДАШУТА,вы отказались от соски???У вас,наверное,Губская была.:)
а это плохо? мой карапупс, например, тоже не берет соску и все тут, если и возьмет, тут же вынимает и начинает ее грызть, не успокаивает она его, пальчики на это есть))

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Нам Шацкая предлагала сделать,но она особо не настаивала
зачем? объем головы больше нормы или что?

Meau, сочувствую.. :( старайся меньше общаться, если это возможно для твоего спокойствия

Dashuta написал(а):
Я ему еще ликбез проводила минут десять
Dority написал(а):
я тож маленький ликбез провела...
девочки, так а зачем вы к врачам ходите, если вы же их еще и образовываете? :)

Ocean

Active member
расскажи плз подробнее про поездку: вы втроем едете? на какой срок? сколько стоят аппартаменты и дорога? когда в посольство? ты своей малышне паспорт уже делала?
Едем втроём, на две недели, может чуть больше. Проживание 75у.е. в день на всех. Дорогу ещё не считала, зависит от того "на ком полетим" и сколько обойдётся аренда машины+топливо. Паспорт Марьяше уже давно готов. В посольство не раньше следующей недели, думаю даж позже.

Dashuta, мы подписываемся на набор "МАТЕМАТИКА С ПЕЛЁНОК" думаю про чтение или букварь...

Dority

МАРИНЕТТУ,отказ от соски- это не плохо,это ОТЛИЧНО! Мы не сосем соску,давно уже забыли,что это такое.
ДОЛЯ,объем головы в норме,мы просто очень эмоциональные,на их фене:повышенная нервно-рефлекторная возбудимость.ОЛЬ,ну с вами про прививки спорить не интересно,а вот с врачами - одно удовольствие!Было пара приколов сегодня.Просила,чтобы пуп посмотрел,сама вправляла,никто ж не показывал.Так он так удивился,типа у какая мама!Ну и не только.

Екатерина

New member
Ocean, мы тоже перешли на "половую" жизнь, во-первых переворачивается уже очень ловко, во-вторых на полу удобнее и быстрее учиться ползать и вообще море пространства :)
Dority, с 4-м месяцем Кирочку!!!! :yahoo:
Дашуте и всем девочкам насчет методики Домана: сегодня в магазине Маленький Умник я закупалась игрушками и хотела приобрести карточки Домана, так вот продавец меня отговорила, т.к. по всем последним данным методика НЕ работает, из 10-ти детей по ней читает 1! Я прислушалась.
Кэти, очень сочувствуем, желаем поскорее обрести спокойствие, хороший сон и настроение мамы и сыночка!
Meau, очень сложно что-то говорить насчет твоей ситуации, понимаю, что гложет отчаяние и нервы на пределе! Но постарайся быть спокойной ради своего малыша, это бытовые проходящие сложности, все наладится и будет очень хорошо!

Dolya

All come true!
Екатерина написал(а):
Не получилось при помощи ВВ-кодов сделать текст другого цвета! Научите, помогите!!!

Не получилось при помощи ВВ-кодов сделать текст другого цвета! Научите, помогите!!

:))) нажми цитировать мой пост этот и посмотри :)

Ocean

Active member
Екатерина,поздравляю с началом "половой" жизни.

А вот хроники нашей

Dashuta

New member
Екатерина,Ага, они очень рекомендуют кубики Зайцева, по секрету скажу, у них нет договора на умницу, сответственно не так выгодно, со слов работ. там знакомого. А вот со всем остальным полный порядок.:)

Ocean, Я беру букварь с пеленок, еще забыла вам в тот раз сказать, у меня куча развивающих дисков: Вундеркинд с пеленок, Гений с пеленок, Интелектуал с пеленок, диафильмы, презентации, потешки, Умница с пеленок и сказки Чуковского. Если надо перепишу.
А еще вот девочка с форума продает развив. диски http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17688
можно у нее что-ть взять а потом переписать друг у друга, чтоб не покупать дважды. Вообще интересные вещи, но диски не раньше чем с полугода. А матерьялы с умницы, я их форум почитала, чем раньше тем лучше, внимание ребенка еще не так рассеивается.:)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова :) мне намного легче стало :) правда :)

Dority

КАТЮШ,спасибо!:)Всегда думала,что КИРА - женское имя.. .
Не спешите натаскивать детей на чтение.ПУСТЬ У НИХ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО!

Екатерина

New member
Dashuta, наверное, так и есть:) В любом случае, я согласна с Таней на счет чтения...
Dority, Кира - конечно, женское:) А я твоего Кирилла ласково Кирочкой назвала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху