Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dority, эту тему уже сто раз обсуждали. Кто хочет чтоб ребенок рано читал, тот занимается. Кто не хочет- тот не занимается.Каждый делает так как считает лучше для ребенка. То же самое касается динамички, прививок, прикорма и т.д. Свободный выбор...;)

Ocean, Ух Марьяша!!!! Глазищи голубые Ромочке будут теперь сниться...:)

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН,какие вы молодцы!На бедре катаетесь!:)А присаживать не рано?Вон Танюшке Губская не показала,как присаживать.
ДАШУТА,приеду к тебе со стопкой болванок и буду записывать диски!;-)

Ocean

Active member
Dashuta, перепиши плз, я те бабину дисков подгоню, надо скорректироваться что брать и меняться:)

Klubnika

New member
Ocean,

Марьяша ваша очень красивая девочка! Тьфу-тьфу-тьфу...
Просто модель для детского журнала! На последней фотке вообще очаровашка, да и на других тоже.

Ocean

Active member
Dashuta, спасиб..
Слу по ссылке столько всего вкусного,(капаю слюной на клаву облизываюсь, глаза как у бешенной собаки). Дайте мне всего и побольше, ка таблеток от жадности!:)
Dority,Марьяша сама на 1/3 подтягивается. Губская не только сказала присаживать , но и если сама сидит ложить её ручки перед ней, т.е. не держать. Мы в ванной так уже переворачиваемся. Скоро кувыркаться бум. Ещё подсказала как стимулировать ползание.

Екатерина

New member
Ocean, посмотрела фотки и сразу подумала, что вы выглядите старше! Красавица, такая аппетитная булочка!
Кстати, насчет прикорма - кто-нибудь уже думал над вопросом "педприкорм или обычный"? У нас будет педиатрический прикорм, то есть пюре, каши, соки и т.п. по схеме. Так мне проще, с Ваней он отлично прошел, сейчас лопает абсолютно все и вообще никогда никаких проблем с едой.

Dority

ОКЕАН,а почему на аватарку не поставишь фото Марьяны?Мне последнее очень понра.До сих пор от хвостиков отойти не могу.:man in love:Так хочется почаще твою дочу видеть...:blush:

Dority

ОКЕАН,делись,как стимулировать ползанье!;-)
КАТЕРИНА,всё больше склоняюсь в сторону педагогического.

Ocean

Active member
Екатерина, не такие мы уж булочные, всего 6140. А что такое пед прикорм, сорри за офф.

Dority, хочу улыбку поймаать. вот папа будет дома, тады словим. А то я от дочи оторваться не могу, при её улыбках и смехе таю.

Klubnika, ложить на край матраса на живот так чтобы ножки свисали. Да она сама ползает. С матраса сползёт вывернется так, что верхняя половина на спине лежит, а нижняя на животе и всё это под углом почти 90градусов.

Dority

Есть ещё система обучения ползанью по методике Даши.Настоящая подготовка бойцов морской пехоты в экстремальных условиях!:)

Dority

ОКЕАН,про педприкорм Губская вам расскажет.ЭТО ТО,ЧТО ЕШЬ САМА,ТОЛЬКО В МИКРОДОЗАХ!
Честно говоря,не совсем поняла по твоему объяснению.Тупею...

Klubnika

New member
Ocean,

Спасибо, молодцы вы. Надо будет нам так попробовать, а то Лёха руками вперёд тянется, а ногами только по воздуху грёбает, никак не сообразит попу поднять и коленки подтянуть.

Dority

КАСУТА,да,математика - это сила.Для меня этот предмет по сей день остается загадкой.Задачи малому папа будет помогать решать. Он у нас умный и в математических науках шарит,в отличие от мамы.;-)

Dashuta

New member
Есть ещё система обучения ползанью по методике Даши.Настоящая подготовка бойцов морской пехоты в экстремальных условиях!:)

Я вот тут неделю назад показывала на Роме как надо нырять учить в ванне, так там 3-недельный ребенок быстро научилсяч высоко-высоко головку держать, чтоб не нырнуть случайно. ;)

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Dority,1.верхняя часть туловища ребёнка лежит на животе на кровати(матрасе и т.п.)
2. нижняя свисает скровати (матраса и т.п.)
3. под ножки можно опору и ребёнок будет стараться взобраться на кровать полностью.
Так понятнее?
Приезжай покажу. Кста, во вторник ко мне приедет инструктор по динамичке...начнём проходить курс "молодого бойца". Может и до морпехов доберёмся:wink:
Я тож акробатикой с 3-х лет занималась, тепрь понимаю, что поздно начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху