Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Filamenta,
Filamenta написал(а):
Оказалось он был у таксиста, который вез нас в гости ( а прошло 3 часа) - он вернул телефон. А ведь к нему в такси могли сесть люди и забрать мой телефон любимый.....Что это: удача? провидение? Наеврное, не часто так может случиться....

Мир не без порядочных людей.

Мне напомнило, как весной, у меня возле дома кошелёк и сумки вывалился, а там были и денюжки тыс.100 , карточка с только что начисленными декретными миллионами, и визитка мужа. Так, какой-то незнакомый человек моему мужу по визитке позвонил и всё вернул. Мы отблагодарили его бутылкой хорошего коньяка.

Ocean, Калыханка

Доўгі дзень,
Цёплы дзень
Адплывае за аблокі.
Сіні цень,
Сонны цень
Адпаўзае ў кут далёкі.
Зьбеглі зайкі ўсе ў лясы.
Змоўклі птушак галасы.
І буслы ў гняздо схавалі
Свае доўгія насы.

Прыпеў:
Баю-бай, баю-бай,
Вачаняты закрывай. (2 разы)

Пакрысе
На расе
Патухаюць зоркі-сплюшкі.
Гульні ўсе,
Казкі ўсе
Пахаваны пад падушкі.
Сьпяць і мышкі і стрыжы.
Сьпяць машыны ў гаражы
Ты таксама
Каля мамы
Ціха-ціхенька ляжы.

Прыпеў.

Dashuta

New member
raduga, и мне скинь пож-та, а то жили вместе пару лет, а расписывались в загсе в прошлом октябре без гостей и свадьбы, пузик был уже заметен и я отказалась в платье, до сих пор в шкафу висит. Думаем в этом году отпраздновать....:)

Dashuta

New member
Ocean, Марьяша просто супер!!! :give rose:
Dority, поздравляю со свадьбой!!!!:give rose:

А у нас Ромка в кроватке по-настоящему встал сам.:) Правда от моего радостного восклицания ручки разжались и он свалился обратно на одеялко. Не ушибся, но немного испугался. Укачивала сейчас. Думаю, может пора ходунки купить...:wink:

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,тогда скорее вобла не погремушка,а прорезыватель! :biggrin:

Dority

ДАШ,спасибо!Смени подпись.У вас же уже 5 зубов! МОЛОДЦЫ! :clapping:

Iriska

New member
ИРИСКА,тогда скорее вобла не погремушка,а прорезыватель! :biggrin:
Грамотно! :crazy: Согласна...
Ocean, покупайте прорезыватель в форме рыбки и ваша малышка будет неподражаема!!! Хотя и так оч. хороша... :)

Dority

Судя по количеству желающих получить инфу про свадьбу,каждая ещё раз хочет ощутить те незабываемые мгновения,когда ты самая красивая и самая желанная.:)

veronik

Active member
Filamenta,
Здорово, что бывают нормальные и честные люди и тебе вернули твой телефон. искренне рада.

Dashuta

New member
Dority, а у нас с зубами так. Один (нижний резец) вылез наполовину, Ромка на него все пытается наколоть. Остальные 3, в бугорочке виднеется полосочка, и насщупываются. А пятый так вообще чуть виднеется, Вчерашнее яблочко аллергии не дало, сегодня в качестве прорезывателя морковка, от нее уж точно кусочек не отгрызть.

Незнаю что с морем делать. Для Ромкиного атопического дерматита это хороший вариант профилактики и лечения, правда от него сейчас нет и следа, но на всякий случай. Сидеть одной с ним в Минске, тоже не выход, муж то на 2 недели охотиться на кольский пол-в едет. Я одна завою от тоски. Про самолет, сейчас подруга прилетела, намучалась с ребенком, при взлете и посадке дикий визг-закладывало ушки, сися не помогала. Да и очень жарко в Турции для грудничка, адаптация тежело,на море только утром и вечером. Еще один вариант, родители едут на поезде на месяц в Крым со старшим внуком, в Евпаторию. Они там снимают 3-х комнатную квартиру с гор. водой и всеми удобствами, рядом море. Если что, то и с Ромкой помогут. Но Крым по сервису слабая замена Туретчины. Но поезд не самолет и есть надежда, что в поезде Рома будет спать как в машине, укачивает же. Как бы вы поступили в моем случае?????

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, вроде всем скинула инфу про свадьбу, кто просил. Делитесь впечатлениями. Кто будет подавать заявку на участие?

veronik

Active member
platina,
С квартальчиком твою красотулечку!!!
Dority,
с годовщиной свадьбы!!!

vesna_o5prishla

Active member
Дорити, с годовщиной!
Сеалу выговор, что первым не напомнил о таком знаменательном событии. Короче, ГОРЬКО!

vesna_o5prishla

Active member
lelikk, заходи, конечно. Рассказывай, что это за чудо такое милое на аваторке? Мальчик? Как зовут? Где живете?

Ocean

Active member
raduga, и мне скинь пож-та, а то жили вместе пару лет, а расписывались в загсе в прошлом октябре без гостей и свадьбы, пузик был уже заметен и я отказалась в платье, до сих пор в шкафу висит.
Мы тож так в прошлом году,и с пузиком.

Ocean, покупайте прорезыватель в форме рыбки и ваша малышка будет неподражаема!!! Хотя и так оч. хороша... :)
Спасибки, но у нас и так уже 3-прорезывателя, хотя лучший - мамин палец.

Dority, Но Крым по сервису слабая замена Туретчины. Но поезд не самолет и есть надежда, что в поезде Рома будет спать как в машине, укачивает же. Как бы вы поступили в моем случае?????
Знаешь Даша, не факт , что Ромео будет плакать в самолёте. Детки ведь разные. Думаю твоя решительность передастся сыну и у вас в любом путешествии будет всё хорошо.

Мы вон на фестиваль ездили, так там ничего не мешало спать. Даж громкая музыка, а усилки на концертах сами знаете какие. Да, потом, на следующий день она сама концертила. Так она и сейчас бывает концертит, т.к. легковозбудима. Негатив выплёскивает,пытается строить.
НО мы всё-равно полетим осенью отдыхать. Я тож хочу отдохнуть, а Марьяшу свою никому не оставлю.

Что-то разошлась я, сорри.

lelikk

New member
Я, если чесно, первый раз на форуме? Так что учусь пользоваться им. Ищу линеечки как у вас и все такое :)
Это моя доченька Доминичка
Мы живем в серебрянке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху