Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dolya,
со слов Губской, пальцы или кулачок лишь немногим лучше соски.;) Т.к. ребенок приучается сосать их а не грудь. Рассказывала про девочку, которая сосала ручку и с ГВ мамы было все хуже и хуже. Людмила говорит, можно дать свой палец, т.к. пахнет мамой и всегда можно забрать, т.е. мама решает как и сколько, а не деть.:)

veronik, в Паланге прохладно, да и море холодное, даже для закаленного Ромы. Я сама теплую водичку люблю. А ему с АД именно морская вода нужна.
Что брала с собой? Я планирую взять прогулку, аптечку, кенгу, фишеровский свет-муз. шезлонг для пляжа(он очень легкий и разборный), немного игрушек и одежду. Пеленки-салфетки и памперсы только в дорогу, остальное куплю там. Хорошую идею вычитала, купить там маленький надувной бассейн, чтоб водичка грелась а деть плескался. Что еще взять, незнаю....:)

Все же склоняюсь к Крыму, с родителями проще в плане быта. А зимой мы с мужем всеравно в Тайланд собираемся, Ромочка уже постарше будет...:)

lelikk

New member
я что-то совсем тормажу. Пока здесь освоюсь пройдет много времени.
Я вообще на форуме первый раз.
Что с никами у меня пишет ошибку.
Да Доминичка на ГВ. Не скажу что молока много, но я стараюсь, бывает и целыми днями на груди висим и спим.
я думала она нормально набирает, пока не взяли весы.
Смесь с бутылочки ей не всунуть, также как и соску.
Иногда кормлю с ложки, но все равно даю грудь до последнего.

Всем спасибо что вы нас приняли и интерисуетесь нашими проблемками

Таська

New member
platina, с квартальчиком!!!
Dority, Filamenta, с годовщиной свадьбы!!!
А у нас 2 года официального 13 августа, а 15 августа 5 лет совместного проживания.
Dashuta, чтобы ребёнок не кричал в самолёте - ему дают постоянно пить водичку - отпускает...
tanushka, от Белицы ещё 35км по Черниговской трассе - на границе с Украиной. В самом Гомеле буду в гостях у брата в Советском р-не...

Отписываюсь о посещении невролога - диагноз остался тот же - большая голова, хотя на фоне улучшений - уколы не назначили, но продлили другие лекарства,+ рвота (хотя есть она или нет не уточнила даже),+моторная задержка...(не ходит деть видетели в 2,5мес!!!- Кэти была права...)
Муж заболел ангиной+температура. Вызвала Губскую на консультацию, сказала, что пришлёт коллегу-подчингённую - Юлю- сама не может... сказала в моей ситуации мигом вернём молочко

lelikk

New member
Интересно, у меня одной в нашей веточке ребенок с соской, или еще кто-то приучил??????[/quote]

Я бы с радостью давала,особенно когда она сильно орет а не знаю че ей помочь,
даже разные формы пустышек покупала,но все ни в какую

Dashuta

New member
+моторная задержка...(не ходит деть видетели в 2,5мес!!!-

Не ходит, это в смысле шаговый рефлекс?

Нам педиатр в Лоде пытался намекать, что если деть быстро развивается, ползет, садится, пытается встать и т.д. то это может быть неврология. Шацкая сказала что все в полном порядке, у всех деток разные темпы развития. Массаж попробуйте...:)

lelikk, киньте в личку свои данные, внесу вас на первую страничку. Нас соска очень первое время выручала. Отписались в личку многие мамы с детками около года, ГВ продолжают, проблем от соски нет, равно как и с речью. Кстати, частичный отказ мог быть вызван зубной болью, сейчас все в порядке.:)

Таська

New member
Про мои успехи...: Мишка впадает в спячку - может с голодухи (кроме груди ничего не даю 2-й день и вес на месте...)? До компа только дошла, т.к. кормлю лёжа...+ муж слёг (накрылась его рыбалка на Гомельских озёрах, хотя он туда и таким больным поедет).

platina

New member
Dority,
veronik
спасибо! бум стараться
:( сегодня бум обследовать Дашин рот с микроскопом :( (неудачная шутка)
а Г. не говорила, как такое предотвратить? я так понимаю, не у всех же это бывает..(

нет, конечно не у всех. это -0 как молочница во рту малышей - у кого-то - есть, а кого-то миновала+ стечение обстоятельств

platina, с квартальчиком!!!]
спасибо!!!

veronik

Active member
Dashuta,
я знаю что в Паланге прохладно, Муж будет купаться при любой Т воды, Нике бассейн купим-организуем, а я в этом году и в паланге и в крыму не горю желанием купаться, т к люблю оч теплую воду, средиземноморскую
что брала с собой? Да все! Хоть и внушаю себе что брать всего надо поменьше, но я же Плюшкин )))). Да и в машину влазит много.
из одежды: на прохладную погоду, на потоплее, шапочки-панамочки, много бодиков, чтоб стиркой не заниматься. Да в принципе, ты все и так правильно написала.я даже коврик с собой взяла.

nat1980

New member
Dority,
с юбилеем вас с мужем!!!!
platina,
с 3-мя месяцами тебя и твою доченьку!!!

nat1980

New member
Девочки, через какой промежуток времени вы прикладывете деток к груди? Мне уже третий чловек дурит голову по поводу того, что надо выдерживать интервал хотя бы в 2 часа, а у меня не получается, максимум час. Соску не берем, по другому успокоить не получается!

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,не забудь только потом рассказать,как прошла встреча с консультантом по гв.Опишешь свои впечатления.Хорошо?:)
ЛЁЛИКК,а ты почему Губскую не вызвала?Я ж те телефон давным-давно дала.;-)Дочуля так слабенько вес набирает...слу,то ли я пропустила,то ли ты не ответила,сколько раз в день вы кушаете и писяете? ВЕРОНИКА,хорошего вам отдыха!:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority, тебя с годовщиной!!! Правильным курсом идете, товарищи:) ! А Лешика своего поздравляю с четырьмя месяцами! Мы уже вовсю катаемся по дивану, с удовольствием (в отличии от бездельницы Даши) слушаем книжки,переворачиваем(!) странички. Весили неделю назад 7кг300, рост 67 см! Вот наши достижения.

nat1980

New member
Таська,
мы то же испытали на себе проблемы с весом. Мы и сейчас весим только 5200. Губская помогла восстановить набор веса.

helga_z

Девочки, если бы предложили строительство квартиры, какой район выберите: 1.Солнечная-Козыревская (крупнопанельное домостроение, площадь 106м2). 2.мкрн Дружба (ближе к кольцевой), площадь 97 м2. 3.Масюковщина -96 м2. Если можно -с размышлениями вслух.

platina

New member
nat1980,
спасибо за поздравления! никого не слушайте - прикладывайте к груди по требованию!

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,НАТ,спасибо!:)
НАТ,ПРИКЛАДЫВАЕМ ПО ТРЕБОВАНИЮ! Хоть через полчаса,хоть через 10 минут,хоть через час.Советчики какого возраста?Умудренные опытом тетки?Как,грит Доля,в сад их!Кормление минимум через 2 часа -для искусственников.Доча забеспокоилась?СИСЮ.Сильно возбуждена?СИСЮ.Потянула пальцы в рот?СИСЮ.Захныкала?СИСЮ!Ща жара будет.Вообще грудь надо предлагать как можно чаще.ОДИН ЧАС-ОДНА СИСЯ,ДРУГОЙ ЧАС-ВТОРАЯ.Распиши,чтобы не забыть очередь

helga_z

Dashuta, я в жизни никогда не летала (вот такая темная) поэтому побоюсь лететь с дитем. А с родителями проще-всегда есть возможность оставить ребенка под присмотром и чуть-чуть оторваться!

Mirr

миру-мир
Девочки, через какой промежуток времени вы прикладывете деток к груди? Мне уже третий чловек дурит голову по поводу того, что надо выдерживать интервал хотя бы в 2 часа, а у меня не получается, максимум час. Соску не берем, по другому успокоить не получается!
Вот именно дурят голову). Это же ГВ по требованию, а не по интервалам). У всех интервалы разные - так как малыши все разные. У меня, например, день на день не приходится, иногда каждый час просит, иногда и через 2 и даже 3).
Про соску - даже не покупали, сейчас не понимаю зачем она надо))). А про кулак я забеспокоилась - мы любим иногда его пососать. И даже два одновременно. Но я думала она так мир изучает(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху