Dority,
мы растем потихонечку, но у меня сил хватает только на то, чтобы вас почитать и порадоваться вашим успехам

))
Мы почти целыми днями на улице, дома ребенок отказывается спать, кроссы у меня с коляской по 6-7 км в день получаются.
Прошли целый курс массажа: нам исправили ножки (но ортопедическая обувь нам однозначно светит), головку уверенно стали держать, если вкладываешь Софье что-нибудь в ручку - держит тоже уверенно, почти перестала фиги крутить. Через недельки три будем Шацкую вызывать, посмотрим, что она скажет про наши успехи.
Кстати, у нас тоже появилось на ручке красненькое пятнышко, такое шершавое, вот уже три дня держится, очень боюсь, что это аллергическое или того хуже АД, а Илькевич в отпуске, вот и не знаю или АО вызывать или Илькевича ждать и надеятся, что само пройдет.
И еще у нас проблема - мы едим не столько, сколько нужно, а столько, сколько хотим. Т.е. едим минут 8 макс 10 и все, вертимся в разные стороны, выплевываем сосок, а в груди молоко еще есть. В итоге через полтора часа опять голодные и так по кругу. Никуда отлучиться не могу

. Хоть бы два с половиной часа было между кормлениями - уже было б счастье. За месяц набрали только 700 г.