Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Всем привет девочки!!
Давно не заходила -как-то не в настроение было, так теперь читала-читала, только до 290-й страницы дочитала.... больше нету сил -пойду спать
Всех поздравляю с прошедшими ДР, желаю новых успехов и много светлых и радостных дней!!!!!!!!!!

Еще очень переживаю за Елисея, т.к. до сих пор не переворачивается со спины на живот.....конечно, у всех детей своя программа развития, но что-то уж давно бы пора, а все никак.........

Кстати, мы, наверное, самые высокие :( . Рост 70 см в 4 месяца. :( очень уж я из-за этого расстраиваюсь.......

Еще освоила слинг0шарф. Очень удобно. Удобней, чем в кольцевом на бедре. Правда, ходить в таком виде стисняюсяяяяяяяяяя :(((((((

Все пошла спать....завтра постараюсь дочитать

Dolya

All come true!
Filamenta, перевернется, когда сочтет то нужным и интересным для себя ;) не переживай!
а что плохого в 70 см для 4 мес-в? мы в 3 были коротышками - 60-61 см, а большинство 63-65 см (хотя нам и не в кого быть высоченными барышнями)... может, Елисей к 5 мес подрастет только на 1 см? вот и сгладится .. :)
с шарфом это ты молодец! надо и мне как-то взяться (хотя я тож стесняюсяяяяя :) )

kasuta

New member
А я недавно перебирала наши вещички и откладывала в отдельный пакет, то, что уже мало.Так столько всего набралось!
у нас уже тоже много, увозим брату мужа - у них скоро малышок радится :)
ольгица, а сквозняки как?
а мы на полу тусуемся с открытым балконом, вроде как ничего.
переживаю за Елисея, т.к. до сих пор не переворачивается со спины на живот.....конечно, у всех детей своя программа развития, но что-то уж давно бы пора, а все никак.........

Еще освоила слинг0шарф. Очень удобно.
а мы ворочаемся в основном через левое плечо а через правое всего пару разочков
а в слинге выезжали уже в город на Немигу - на роспись друзей и потом прогулялись - очень удобно и правда, а я не стесняюсь - уж что-то а слинг меня уже не испортит (на себя саму в зеркало смотреть не могу, а ребенка хоть живот свисающий прикрывает:) )

Кэти

Оптимистка
Что касается ваших длинных бодрствований - это нормально, ребенок растет, меньше спит. Зато обычно качество сна улучшается, иногда и продолжительность...
У нас всего 3 сна, никогда не бывает иначе. Самый хороший дневной сон, неплохой утренний, и самый слабый - вечерний. Его мы уберем первым, когда придет время

у нас по 4-5 снов за день, но только один из них нормальный - 1,5 - максимум 2 часа. все остальные ровно по 30 минут и то, если считать от начала кормления, а самого сна меньше, минут 15-20. И поэтому переживаю. И выйти особо некуда, потому как спим часто получается, но в то же время назвать это сном язык не поворачивается...
девочки, может кто-то знает координаты фотографа Платины? А то она пока не отвечает...
надеюсь, она появится и ответит, но чуть что есть ее контактные телефоны, можно будет по смс узнать.

Еще очень переживаю за Елисея, т.к. до сих пор не переворачивается со спины на живот.....конечно, у всех детей своя программа развития, но что-то уж давно бы пора, а все никак.........
Кстати, мы, наверное, самые высокие :( . Рост 70 см в 4 месяца. :( очень уж я из-за этого расстраиваюсь.......
Ну и что в вашем росте такого страшного? мы от вас не намного отстаем, пара см каких-то :) Но у тебя ж богатырь!!!
А переворачиваться ты ему показывала как? покажи, может заинтересуется. При чем хвали его обязательно и рассказывай как это здорово - уметь управлять своим телом :) Все обязательно получится!

Filamenta

Active member
Dolya,
Кэти,
kasuta,
helga_z,

Спасибо девочки огромное за поддержку.
Как перворачиваться я показывала, конечно. Каждый день его переворачиваю, чтобы штаны на попу надеть (гы-гы), но пока сам не хочет. А рост.....не хочу, чтоб парень на 2 метра вырос, хотя может и зря переживаю.....посмотрим , что дальше будет.

kasuta,
А ты же говорила, что уезжаешь....так я тебе и не звонила поэтому. Надо вместе гулять.... а то я одна в этом шарфе неуютно себя чувтсвую.

химера

Well-known member
Filamenta, мы тоже не любители переворачиваться сами, пару раз показал, что он может и все :(. Если я его за ручку чуть чуть подтолкну - переворачивается, а сам ни в какую. Спрашила у врачей плохо ли то, то что мы не ворочаемся, мне сказали оставить сына в покое и не цепляться к мелочам. :)

У нас новая фишка появилась от которой к концу дня я схожу с ума. Мы стали громко и звонко визжать и пищать :))

Dority

Слингоконсультант:)
КОММЮНИКЕ
Вот какие выводы я сделала,пока не было на мобильном и-нета:
1)Я не собираюсь лишать себя общения с людьми,которые интересны мне и которым интересна я из-за кого-то,кто взял на себя функции модератора и начал делать неоправданные замечания - правил форума я не нарушала.
2)В 1001-й и в последний раз говорю этим "модераторам"(может,дойдет.наконец): Я СИЖУ В И-НЕТЕ С МОБИЛЬНОГО И НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАВЛЯТЬ ДЛИННЫЕ СООБЩЕНИЯ, >

Dority

>ФУНКЦИИ ЦИТИРОВАНИЯ И РЕДАКТИРОВАНИЯ МНЕ НЕ ДОСТУПНЫ.
3)Моих постов будет столько,сколько будет нужно для того,чтобы ответить,поскольку заводить отдельную тему "ОТВЕТЫ НА ПОСТЫ КАРАПУЗИКОВ" я не собираюсь,а кто считает мои сообщения "ПУСТЫМ ТРЁПОМ",тот может их не читать - эти посты не для них.
4)Отдельное огромное спасибо девочкам,которые меня поддержали письмами в личку,звонками и постами,когда я не могла ответить.:)

химера

Well-known member
Знакомтесь - мой Никита :)
Dority, наши фото специально для тебя ;)

Последнее редактирование:

Dority

ФИЛАМЕНТА,наоборот,здорово,что твой Елисей высокий!Вот станет он знаменитым баскетболистом и посмеется,когда узнает,что мама из- за его роста переживала.;-)Ну в кого ему быть мелким? Ты высокая,твой муж тоже.Так что это гены,а их пальцем не задушишь.:)

Dority

ХИМЕРА,как вы подросли по сравнению с первой аватаркой!Козырнявая у вас шляпа.:)Хорошо как голову держите,опираясь уже не на локти,а на предплечья.Лапушка твой Никита. А что он зеркальцу говорит?;-)

vesna_o5prishla

Active member
Dority, с возвращением! Тебя ж никто и не выгонял. Рада, что ты наконец-то прозрела! гы))

Ocean

Active member
Dority, С возвращением:)!

Девочки, кто знает тел. Губской скиньте в личку плз.

Mirr

миру-мир
Dolya,
маломерными для нас оказались изделия фирмы Юрасик - то, что 74 рост носим щас :) а вот бодик один из первых свитанковский (р-р 56) носим 3 месяца, правда ща тока дома и на ночь в виде маечки :) с размерами неразбериха :)
С размерами одёжек - сплошные несовпадения. Мы какой-то иностранной фирмы носим уже 68. Заказала я Нашу маму по нету, хорошо что на всякий случай и 62 попросила прихватить. Так нам и 62 великоват). Короче, только мерять, на размер нельзя ориентироваться.
Еще освоила слинг0шарф. Очень удобно. Удобней, чем в кольцевом на бедре. Правда, ходить в таком виде стисняюсяяяяяяяяяя :(((((((
А мы тоже шарф хотим, если кто надумает разделим какую-нить тканьку. Ещё не купила, но в скором времени собиаюсь этим заняться. Скоро много мамочек таких будет), стесняться не придётся).
Знакомтесь - мой Никита :)
Какое солнышко). Красавец парень).
Dority, рада тебя видеть).
Dority, С возвращением:)!

Девочки, кто знает тел. Губской скиньте в личку плз.
ocean, лови

На тему чем занять ребятёнка - куча пальчиковых игр - http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=550&highlight=%EF%E0%EB%FC%F7%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%E8%E3%F0%FB

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
1)Я не собираюсь лишать себя общения с людьми,которые интересны мне и которым интересна я
Уррррра!!!

химера написал(а):
Знакомтесь - мой Никита
Какой хорошенький! И так очаровательно позирует на фотках!

Dolya

All come true!
химера, аватарка ОЧ красивая! Никита твой - очаровашка! фоты на коврике просто сууупер!

Ocean

Active member
Химера, Симпотяга парень!

Mirr, спасибки тебе:give rose: И за ссылочки тож

Dority

С размерами лучше всего так,чтобы не ошибиться: измерить ребятёнка "сантиметром" от плеча до памперса и от плеча до пяточки.А потом с этим "сантиметром" ходить по магазинам и искать ваш личный размер.:)
МИРР,а на такие игры твоя красотуля дается?;-)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority, тебя нам очень не хватало!!! Умничка, что вернулась!химера, Никиточка-очаровательныйпарень с муными глазками!
А я смотрю коврик Tiny Love пользуется большой популярностю-у нас такой же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху