Дык они ж ночью спят с мамой и без памперса,высаживаются-соответственно без штанов и с голой попой:biggrin:
Этот вариант не покатит.
Пусть папа держит одеяло с одной стороны ,а мама с другой,вместо прутиков краватки:biggrin:
мне уже одна девочка давала ссылку на этот сайт - довольно занятноЛучик написал(а):Искала их где-то здесь,но сейчас не могу вспомнить где именно:
http://www.baby-walz.com/neu/SyEngin...ubrik=277 975
Dolya написал(а):кста, хотела у тебя спросить - пыталась я засунуть Дарью в положение лицом к себе ,вышла ерунда - тот край слинга, который с кольцом, просто съезжал из-под Дашиной коленки и выходило, что слинг держит только под одной коленкой, той, которая не возле кольца.. вот думаю, может чего не так делаю?
Mirr написал(а):Мне тоже интересно. Вечно в слинге штаны задираются. А слипик надевать не хочется - чтоб не жал
tanushka написал(а):И попутно вопрос ко второй половине,т.е.спящим вместе:как долго собираетесь? Пока кормите?Пока сам не уйдет?
Да вроде и у нас на вырост).Наверное, ещё не изучили мы толком эту позу). Будем дальше тренироваться)штаны немного подтягиваются. Но они нам еще длинноваты, если в лежачем положении, то я закатываю нижнюю часть колошин, а в слинг - в самый раз. Так что просто нужно штанишки чуть на вырост одевать.
Мышонок написал(а):Эх...И у меня тоже.Но вес чуток больше, чем у тебя.
Зато как вспомню, как года 3 назад весила максимум 61-62, так обидно.А взяться за себя сейчас так тяжело.Лелею надежду осилить и взять этот барьер.
Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,ты не правильно поняла про подтяжки.Защепкой одной цепляешь за край одеяла,а другой защепкой - матрас.НЕ ПОВЕРХ ОДЕЯЛА!А то так и правда удушиться недолго.
спасибо!Насчёт проказника-что -то точно есть такоеFilamenta написал(а):Мышонок,
Маратик на фотографии -просто прелесть! Такие глазки озорные! Проказник, наверное!
Заснула моя сила воли...Зато любовь к сладенькому точно проснуласьFilamenta написал(а):Ой и не говори, тяжело взятьс за себя. Я вт не могу остановиться есть конфеты и зефир. А муж как назло покупает...говорит, что это он себе, а я не могу мимо пройти..... Ну ты ж модель,а у моделей должна быть сила воли!!!! Все само в норму станет, думаю, если кормить больше года. А некоторые еще и худеют.
Dolya написал(а):кста, вот подумала - а как это - зимой в слинге? .. пока не представляю.. мне просто иногда неудобно даже поверх маечки-кофточки его расправить и сделать все как надо, кручусь у зеркала по 30 мин.. не знаю, как меня Дарья терпит
а на зимнюю одежду (например, пуховичок) вопсче не знаю как ... в плане удобства
Лучик написал(а):Dolya,нет конечно просто сижу в инете,пролистываю разные немецкие каталоги и выписываю артикли.Потом девочке,которая этим занимается,по мылу скидываю заказ.Потом мне привозят и я плачу денюжки.